[Rom Custom][Android 5.1.1] S6 VaderROM v9.2 XXU3COJ1 - Galaxy S6 SM-G920F

bootsy

bootsy

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
597
Points
0
Re: [Rom Custom][Android 5.1.1] S6 VaderROM v7.3 XXU3COI9 - Galaxy S6 SM-G920F

pika 33 a dit:
bootsy a dit:
@Pika
Normal, il le dit dans son thread, c'est Samsung qui a changé seulement le BL.
Sais tu pourquoi j'ai toujours le BTU de la XtreStoLite, es tu passe par une Rom stock à moment donné entre tous tes flashs ?
oui j'ai vu sur XDA :wink:
sinon je suis repassé sur la stock COI9 avant le flash des roms COI9 et COJ1 :wink:
mais quand j'ai testé la xtrestolite et la crash je suis repassé en BTU et après le flash de la vader je suis revenu en XEF ( ne pas oublier de cocher XEF a l'installation de la rom dans l'aroma :wink: )
Merci pour ta réponse, pourtant j'ai bien sélectionné le CSC en XEF dans l'aroma . Peut-être en flashant la déodex
 
snaypes

snaypes

Membre
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
506
Points
16
Re: [Rom Custom][Android 5.1.1] S6 VaderROM v7.3 XXU3COI9 - Galaxy S6 SM-G920F

Installer sans problème, juste dans xplosed le framework n'est pas installer ..... un lien sous la main ??
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 044
Points
38
Re: [Rom Custom][Android 5.1.1] S6 VaderROM v7.3 XXU3COI9 - Galaxy S6 SM-G920F

snaypes a dit:
Installer sans problème, juste dans xplosed le framework n'est pas installer ..... un lien sous la main ??
Salut
lien dans la section telechargement
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
snaypes

snaypes

Membre
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
506
Points
16
Re: [Rom Custom][Android 5.1.1] S6 VaderROM v7.3 XXU3COI9 - Galaxy S6 SM-G920F

Aaah merci pika 33 . impeccable
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 044
Points
38
Re: [Rom Custom][Android 5.1.1] S6 VaderROM v7.3 XXU3COI9 - Galaxy S6 SM-G920F

snaypes a dit:
Aaah merci pika 33 . impeccable

avec plaisir :wink:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Hello

Sujet mis à jour avec la dernière version 9.2
 
L

lafefe

Membre
Inscrit
1 Décembre 2014
Messages
64
Points
6
Salut mauvaise nouvelle le dév arrêté le project Vader rom vu sur xda
 
snaypes

snaypes

Membre
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
506
Points
16
Yes j'ai vue sa dommage. ... je bascule sur la noble rom v3..
 
kornx+

kornx+

Membre
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
490
Points
16
salut,voila la nouvelle rom d'ambasadii:http://forum.xda-developers.com/galaxy-s6/development/rom-pure-stock-extralite-v1-0-t3232498
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 044
Points
38
kornx+ a dit:
salut,voila la nouvelle rom d'ambasadii:http://forum.xda-developers.com/galaxy-s6/development/rom-pure-stock-extralite-v1-0-t3232498
merci pour l'info :super:
voila les liens :wink:
rom pure stock extralite odex V1
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

rom pure stock extralite deodex V1
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
bootsy

bootsy

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
597
Points
0
Salut a tous, ça c'est une bonne nouvelle, déodex, Odex, il assure le Dév, merci a vous, merci a lui.
 
M

minot

Membre
Inscrit
12 Novembre 2011
Messages
205
Points
16
Bonjour tout le monde,

je viens de voir que cette ROM était abandonnée, quel dommage, je tournais dessus depuis quelques jours et je la trouvais au top, très fluide, pas de FC et autonomie très correcte. Par contre, hier pendant les orages, il m'est arrivé quelque chose de surprenant: mon téléphone s'est déconnecté du réseau. Je me suis dis que ça devait venir de SFR, mais ma femme continue à capter toujours chez SFR. Et puis je me suis aperçu que j'avais toujours accès au web, c'est uniquement les appels et les SMS qui ne fonctionnent plus, j'ai le message "non enregistré sur le réseau". Bizarre, au début je pensais à la SIM qui avait rendu l'âme, mais puisque je continue à pouvoir surfer... Alors j'ai éssayé avec mon ancien S3, et là tout fonctionne.
Je suis en train de télécharger une ROM officielle, je verrai si c'est la Vader qui débloque...
 
bootsy

bootsy

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
597
Points
0
minot a dit:
Bonjour tout le monde,

je viens de voir que cette ROM était abandonnée, quel dommage, je tournais dessus depuis quelques jours et je la trouvais au top, très fluide, pas de FC et autonomie très correcte. Par contre, hier pendant les orages, il m'est arrivé quelque chose de surprenant: mon téléphone s'est déconnecté du réseau. Je me suis dis que ça devait venir de SFR, mais ma femme continue à capter toujours chez SFR. Et puis je me suis aperçu que j'avais toujours accès au web, c'est uniquement les appels et les SMS qui ne fonctionnent plus, j'ai le message "non enregistré sur le réseau". Bizarre, au début je pensais à la SIM qui avait rendu l'âme, mais puisque je continue à pouvoir surfer... Alors j'ai éssayé avec mon ancien S3, et là tout fonctionne.
Je suis en train de télécharger une ROM officielle, je verrai si c'est la Vader qui débloque...
Bonjour,
Un retour serait bien car moi aussi j'ai eu avec la version odex le tel a bloqué 2 fois sur un appel il s'est mis a vibré avec écran noir et obligé de faire un reboot forcé.
Depuis j'ai mis la deodex et plus rien.
Laquelle as tu?
 
M

minot

Membre
Inscrit
12 Novembre 2011
Messages
205
Points
16
J'étais en version deodex. Je viens de formater le téléphone et installer une rom d'origine mais rien n'y fait, pire je ne peux même plus me connecter au réseau. Je pense que l'antenne a dû rendre l'âme... Du coup rien à voir avec la Vaderrom qui est top. Par contre je suis vert.
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
442
Points
18
salut a tous
installe sans souci
juste le packtage 2en 1 du boot et modem qui fonctionne mal
je veux dire le boot s’installe bien mais pas le modem
ou je peux trouver le modem coj1 seul merci
 
bootsy

bootsy

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
597
Points
0
mikado a dit:
salut a tous
installe sans souci
juste le packtage 2en 1 du boot et modem qui fonctionne mal
je veux dire le boot s’installe bien mais pas le modem
ou je peux trouver le modem coj1 seul merci
Bonsoir,
ReFlash et tout devrait rentrer dans l'ordre, c'est ce que j'ai fait. Maintenant, il y a peut être une autre méthode mais je ne la connais pas et je n'ai pas trouvé le modem coj1.
Édit : j'avais pas bien compris il me semble, par contre je crois qu'il n'y a pas de modem coj1 dans la MàJ Samsung.
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 044
Points
38
Bonsoir
je confirme il n'y a que le bootloader qui change le modem ne change pas mais c'est normal car le modem coj1 n'existe pas encore
 
J

jojonb0621

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
4
Points
0
Merci pour le partage, mais l'horloge de nuit de fonctionne pas, il ne s'affiche pas, il apparaît même pas 1/4 de seconde lorsque je DÉVERROUILLE l'ecran...
 
Haut Bas