[Rom Custom][Android 5.1.1] Noble Rom - S6EDGE+ Features - Galaxy S6 SM-G920F

Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48

Comment Installer la ROM CUSTOM Noble Rom ?

Samsung Galaxy S6 SM-G920F
===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================






Features V1;
Based on G925SKSU2COH7_G925SSKC2COH7_SKC build
Kernel used :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

UniKernel Features
- Supports F / I / S / K / L / T / W8 variants of 920 AND 925 devices
- Supports 920FS, ID and SD Dual SIM devices
- All edge screen special functions on Edge devices working
- Built from official Samsung BOG8 Sources
- Interactive governor as default
- FIOPS I/O scheduler as default
- VM memory optimisations
- Full init.d scripting support
- SE Linux set to permissive (will prevent private mode from working)
- Stock Clocks
- DHA tweaks added to build.prop on flash
- Fully working Auto-Root for all 5.1.1 roms
- BusyBox injection if not detected in ROM
- DriveDroid support
- CIFS / FUSE
Ported Edge rom with features of Galaxy S6 Edge
Removed Knox
Odex
Pre-root
Stable build
Framework modded multi language
New system by Samsung contain:
Audio features
New Touchwiz
Some apk new
added:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

calculator
S-memo
voice recorder
People apps and people edge !
Multi-User added
New Galaxy S-Voice only Language English and Korean avaible for now
Note 5 Default wallpaper pre-set
New ringtones added of the Galaxy Note 5 like Skyline notifications and UI
New bootanimation replaced the telecom boot with the new samsung bootanimation (what is new on this bootanimation?) the shut down sound it's new

A Ton of CSC Features like :
BGL, BTU, CPW, CYO, DBT, ETL, ITV, KOR, MET, MSR, NEE, ORX, ROM, SEB, SEE, SIO, TEB, TOP, TPH, TSR, TWO, XEF, XEH, XEO
Enabled Call/Message block in settings
Message and moore.. forget​

  • Avoir installé le dernier bootloader +modem de votre firmware (5.1.1).
  • Avoir désactivé l'option "Reactivation Lock" -->
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Avoir rooté votre téléphone -->
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Avoir installé, un recovery custom voir tutoriel -->
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    (recommandé -->
  • Avoir sauvegardé votre dossier EFS --> (
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    ).
  • Avoir une batterie chargée (mini 75%)




    >>>Liens <<<


    Rom -->
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    1. Copier/coller le fichier zip désiré que vous avez téléchargé dans la mémoire interne de votre téléphone.

    2. Téléphone éteint, redémarrer en mode recovery ( volume haut + home + power )

    3. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez "Backup" puis choisissez les partitions que vous voulez sauvegarder. Puis Faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur "Swipe to Back Up" pour commencer la sauvegarde


      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    4. Une fois la sauvegarde effectuée, faites retour et allez sur "Wipe" puis faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur "Swipe to factory reset"

      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    5. Revenez sur le menu principal, puis appuyez cette fois sur "Install". Là, il ne vous reste plus qu'à choisir le fichier de la rom puis le flasher en faisant glisser de la gauche vers la droite le "Swipe to Confirm Flash" !


      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    6. Une fois le flash terminé, faite un wipe Cache puis "Reboot System Now"



Vos retours sont les bienvenus​
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 080
Points
83
Salut Scumpi et merci pour le partage :super:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 071
Points
113
hello

Merci du partage Scumpi :super:

MAJ V2 ODEX+DEODEX /
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:hello:
 
A

aureliomilitao

Membre
Inscrit
1 Septembre 2015
Messages
1
Points
0
please

i use stock rom wiyh unikernel G920I 5.1.1 TTT , i need portugues brazil language this rom have?
 
K

kikou1708

Membre
Inscrit
25 Mars 2014
Messages
81
Points
6
Salut,
Des retours sur cette rom ?
 
snaypes

snaypes

Membre
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
506
Points
16
Bonjour , Rom flashé avec unikermel impeccable rien à dire je ferait un retour d'ici quelque jour d'utilisation. .
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
Merci pour le retour snaypes, aucun souci avec le tweak DHA pour le multitache ?
 
snaypes

snaypes

Membre
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
506
Points
16
Je suis pas le spécialiste mais pour le moment tout ceux que j'ai pu tester dont le multitache fonctionne parfaitement
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
D'accord parfait :super:
 
oscarandco

oscarandco

Membre
Inscrit
7 Juillet 2013
Messages
40
Points
6
Salut à tous... S'il y a quelqu'un encore sur cette rom, pourrait- il m'envoyer la notification Skyline . C'est la nouvelle version et je la trouve nettement mieux que celle d'origine du s6. Je suis revenu sur la stock et j'aimerais bien profiter de cette notification . Merci..
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
Salut oscar,

je pense que ça devait être patcher directement sur la Rom donc très compliqué à extraire
 
oscarandco

oscarandco

Membre
Inscrit
7 Juillet 2013
Messages
40
Points
6
Salut S5Haze... Ok je vois ...dommage parce que je l'aimais bien cette notification...sniffff... Peut être qu'on l'aura avec la prochaine MAJ de Samsung... Ils nous ont mis les icônes du Note 5 peut être qu'ils nous mettrons les nouvelles notif... So wait and see.. Merci pour ta réponse...Bonne journée..
 
F1SCH3TT3

F1SCH3TT3

Membre
Inscrit
11 Mai 2015
Messages
81
Points
6
Hello tout le monde,

Je viens de voir que la V3 est sortie il y a peu, elle me tente bien cette ROM, sauf une chose, plusieurs membres sur XDA ont posés la question de savoir si la ROM était multilangue et en dernière page, "Edge+ v3 and no multilanguage?", ça me freine un peu :?

Une personne qui l'utilise actuellement et qui peut me confirmer que c'est bien multilangue (ou pas)?
 
snaypes

snaypes

Membre
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
506
Points
16
Hey moi j'ai tourner sur l'ancienne et elle était en Fr donc je suppose que celle-ci aussi .
 
M

MasterAndro

Membre
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
21
Points
1
Bonsoir, c'est obligé de faire un backup avant de commencer a flasher ?
Car sinon j'ai un message d'erreur "Failed" et rien ne change :(
Et aussi je ne peux faire aucun wipe sinon j'ai j'obtiens la même chose.
Merci d'avance :)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Et voila ce que ça donne quand j'avais fait un backup, j'avais la même chose pendant des heures puis j'ai laissé le tel s'éteindre (j'aurais pas du ?) :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Salut

Non, ce n'est pas obligé, mais recommandé :)
 
M

MasterAndro

Membre
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
21
Points
1
Rapide ! :eek:
Mais dans ce cas pourquoi j'arrive pas a flasher ? Quelqu'un pour m'aider svp ?
 
F1SCH3TT3

F1SCH3TT3

Membre
Inscrit
11 Mai 2015
Messages
81
Points
6
Après l'avoir essayé et ayant constaté quelques bugs je suis repassé sous la Sixperience :wink:

Il est vrai que la XtreStoLite est un exemple de fluidité mais le DPI de la Sixperience me manquait :smile:

A voir si une nouvelle version de la Noble Rom se présente prochainement et je l'essayerai certainement ! Dommage que ça ne bouge plus du côté de la Sixperience...
 
snaypes

snaypes

Membre
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
506
Points
16
Hello je confirme , dommage que la sixpe sa bouge pas pas de nouveau à l'horizon en plus. .....:( le dpi manque sur les autres rom
 
Haut Bas