[Rom Custom][Android 5.1.1] Arrow ROM v5.1 - Galaxy S6 SM-G920F

pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 044
Points
38
Re: [Rom Custom][Android 5.1.1] Arrow ROM v3.1.0 - Galaxy S6 SM-G920F

salut :smile:
V5.1 dispo ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Re: [Rom Custom][Android 5.1.1] Arrow ROM v3.1.0 - Galaxy S6 SM-G920F

pika 33 a dit:
salut :smile:
V5.1 dispo ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Hello

Merci pika ! sujet mis à jour :)
 
N

neilkal

Membre
Inscrit
6 Décembre 2015
Messages
2
Points
0
Hello
Super Rom, Merci beaucoup.
Mon S6 est super avec.
Dans la prochaine Rom est il possible d'avoir le Wifi calling.
Bonne anné
Gary
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
0
Bonjour a tous

quand vous dite flasher avec le dernier bootloader je ne comprends pas se que c'est.
j'ai acheter mon tel sur cdiscount et donc il n'y avais pas d'opérateur dessus donc est ce que je passe cette étape ou pas ? 8/

Ps: je suis chez free.
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
0
J'ai lu mais sa ne réponds pas a ma question car j'ai simplement root mon tel.
Il n'a pas était acheter chez un opérateur.
je suis un perdus je l'avoue :roll:
 
kornx+

kornx+

Membre
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
490
Points
16
est il en G920FXXS3COK5 (paramètre-a propos du téléphone-version de la bande de base)? Si non flashé ceci:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
kornx+

kornx+

Membre
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
490
Points
16
si vous êtes rooté vous pouvez l'installé sans problème,oubliez pas de faire un BACKUP avant.
 
C

Crowzero

Membre
Inscrit
8 Janvier 2015
Messages
1
Points
0
Bonjour, ca fais 5/6h que j'essai de comprendre pourquoi apres avoir installé la version 10 puis 9 ( sans succès ) avec le kernel d'arter97. La ROM s'installe mais juste après le debut du boot écran noir, meme pas de logo samsung et je dois backup. si quelqu'un peut m'aider je reste à dispo pour donner d'autres infos
 
Haut Bas