[Rom Custom] [Android 5.0.1] Dr.Ketan ROM I Multi DPI BOD2 - Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #1

Comment Installer la ROM CUSTOM Dr.Ketan ROM I Multi DPI BOD2 ?

Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F

===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================








Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!





  • Avoir installé le Bootloader & modem BOD2 (A flasher via odin) -->
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Avoir rooté votre téléphone -->
  • Avoir installé, un recovery custom voir tutoriel -->>
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    ou
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Avoir sauvegardé votre dossier EFS (
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    ).
  • Avoir une batterie chargée (mini 75%)



    Rom -->
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


    1. Copier/coller le fichier zip désiré que vous avez téléchargé dans la mémoire interne ou externe de votre téléphone.
    2. Téléphone éteint, redémarrer en mode recovery ( volume haut + home + power )
    3. Allez dans Backup & restore, puis choississez Backup pour faire une sauvegarde de votre système actuel
    4. Sélectionnez Wipe data puis validez sur Yes.
    5. Sélectionnez Wipe cache partiton puis validez sur Yes.
    6. Sélectionnez Advanced puis Wipe dalvik cache puis validez sur Yes.
    7. Sélectionnez Install .zip from sdcard.
    8. Choisissez Choose zip file et validez.
    9. Sélectionnez le fichier .zip désiré et validez.
    10. Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre téléphone.


Vos retours sont les bienvenus​
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 771
Points
63
  • #2
encore merci :merci: a toi l'ami :wink: :super:
 
E

elfenlied972

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
42
Points
0
  • #3
Salut et merci :amen:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #4
Hello

Avec plaisir les gars :)
 
A

Anonymous

  • #5
Hello, déjà testée cette rom, elle tourne bien et possède un apk entre autres, pour modifier les couleurs reseaux , l'heure etc. Bonne rom. :merci:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #6
Hello

Merci pour ton retour :)
 
A

Anonymous

  • #7
Re: Re : [Rom Custom] [Android 5.0.1] Dr.Ketan ROM I Multi DPI BOD2 - Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F

Avec plaisir camarade.
 
C

cecilia94

Membre
Inscrit
28 Février 2015
Messages
39
Points
6
  • #8
bnjour comment instaler le bl et le modem il son dans le meme dossier et je suis en boc5 j ai vu par odin mais comment faire je bloque merci
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #9
cecilia94 a dit:
bnjour comment instaler le bl et le modem il son dans le meme dossier et je suis en boc5 j ai vu par odin mais comment faire je bloque merci


Salut

Il te suffit de sélectionner le fichier dans AP ou PDA selon la version ODIN. La méthode est la même que pour installer un firmware -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
C

cecilia94

Membre
Inscrit
28 Février 2015
Messages
39
Points
6
  • #10
j ai essayer via odin en pda et il redemar et s eteind aussitot rien a faire
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #11
Bon ben flashe un firmware BOD2 sinon
 
C

cecilia94

Membre
Inscrit
28 Février 2015
Messages
39
Points
6
  • #12
et je peux trouver ou sa posera pas de souci je suis en boc5 j en ai trouver une mais c est une rom orange et moi free
 
J

jncriscola

Membre
Inscrit
21 Novembre 2013
Messages
13
Points
1
  • #13
bonjour, je flash bien le modem et le bootloader via odin, puis ensuite la rom en recovery fichier zip, mais après le premier boot rien, il tourne en rond le vibreur vibre 2 fois et recommence. merci pour votre aide.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #14
Salut

Tu as essayé un wipe data ?
 
F

foxxy220670

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
160
Points
16
  • #15
Question toute bête:
Dans quelle case flasher le dossier du modem AP ou CP?
Bon je viens de voir que c'est dans le AP (PDA selon la version). mais le modem reste toujours en ancienne version.
Le BL est en BOE2 mais pas la bande de base qui elle est restée en BOC4 :?:
 
J

julu91

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
42
Points
0
  • #16
attention cette rom ne fonctionne pas avec free !!!!
 
chris57700

chris57700

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
291
Points
18
  • #17
Bonsoir,

Pourquoi quand je flashe la rom je tombe avec un CSC FTM ? ^^
Ca me parait louche ^^
 
M

Malik75

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
215
Points
16
  • #18
Salut Scumpi,
Je vais essayer cette ROM je crois bien, ton lien pour sauvegarder le dossier EFS ne fonctionne plus "Avoir sauvegardé votre dossier EFS (via cette application).".
Aurais-tu un autre lien ou une autre méthode STP ?

Merci
 
S

scardona31

Membre
Inscrit
14 Avril 2013
Messages
11
Points
0
  • #19
salut à tous

pour moi le flashage s'est bien passé j'avais un bootloop mais apres avoir flashé le modem ça marche. Par contre du coup le logo orange apparait c'est un peu naze.
J'ai quand même un gros probleme impossible de boir ma carte sd externe, sachant que sous recovery elle est visisible et l'acces se fait sans probleme.

j'ai essayé le sdfix dans les applis ketan mais ça marche pas !

une idée de quelqu'un ? :pleur4:

sinon un conseil pour une rom fiable sera le bien venu
 
C

crocodyle

Membre
Inscrit
11 Octobre 2013
Messages
59
Points
6
  • #20
salut à tous,
j'ai toujours été fidèle à la rom omega (s2, s3, s4, note 3) et je viens d'obtenir un note 4
seulement j'ai vu que le developeur n'a pas bossé sur le note 4 je suis deg :'(
du coup j'aimerais me prendre cette rom mais elle existe en 2 version je ne comprends pas les diff, pourriez vous m'aidez svp

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


il y a l5 et l2

edit : j'ai installé la L5 et j'ai un bootloop infini ... :'(
quand j'installe la rom via le recovery dans une étapes du menu recovery j'ai le message : " system unmounted" j'ai tenté 3 fois de réinstaller le zip sans uccès
des idées ?
 
doriandu44

doriandu44

Membres VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 697
Points
36
  • #21
Bonjour, la rom OMEGA est disponible pour le note 4 en 4.4.4 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
C

crocodyle

Membre
Inscrit
11 Octobre 2013
Messages
59
Points
6
  • #22
ouais j'ai vu mais elle n'est plus entretenue depuis janvier ... est ce que c'est une version stable ?
4.4 est il meilleur que lolipop sur note 4 ?
 
C

crocodyle

Membre
Inscrit
11 Octobre 2013
Messages
59
Points
6
  • #23
salut à tous,
j'etais en rom stock j'ai voulu instaler une rom custom (à savoir la omega )
quand je démarre le tle je rentre le wifi mon compte gmail etc et d'un coup il me demande : cette appareil a été verrouille suite à une réinitialiser ion anormale des données d’usines. Connectez-vous au compte samsung auquel vous vous êtes deja connecte sur cet appareil pour confirmer qu’il vous appartient
.........
la personne qui me l'a vendu (que je connaissait donc pas d'entourloupe de sa part) est partie à l'étranger
je suis deg là !
avez vous une solution svp
 
TANER95190

TANER95190

Membre
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
39
Points
0
  • #24
crocodyle a dit:
salut à tous,
j'etais en rom stock j'ai voulu instaler une rom custom (à savoir la omega )
quand je démarre le tle je rentre le wifi mon compte gmail etc et d'un coup il me demande : cette appareil a été verrouille suite à une réinitialiser ion anormale des données d’usines. Connectez-vous au compte samsung auquel vous vous êtes deja connecte sur cet appareil pour confirmer qu’il vous appartient
.........
la personne qui me l'a vendu (que je connaissait donc pas d'entourloupe de sa part) est partie à l'étranger
je suis deg là !
avez vous une solution svp
Ça n'a pas l'air d'être très méchant ..a mon avis, retelecharge une ROM officielle au format tar.md5. ..installe la via odin et cela devrait normalement refonctionner
 
Haut Bas