[ROM CUSTOM] AceCMx v.2 - Basé sur CyanogenMod 10

  • Auteur de la discussion kikosin.teamrom
  • Date de début
K

kikosin.teamrom

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
40
Points
0
  • #1
AceCMx v.2 a était créer par la team de kikosin . Testé et fonctionnel .Pas de changement entre la v1 et la v2 .
Modification :
+ FLUIDE
+ AGREABLE
+ D'APPLIS
+ CYANOGENMOD 10
+ BATTERIE ( Env 20h avec un usage pas très fréquent )
+ RADIO ( Marche mais quelque lags )
- PAS DE CAMERA ( Ma team y travaille )

Screenshots :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Screenshots de google play music : (Google play music est le lecteur musical de jelly bean)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pré-requis :

Lien AceCMX v.2 :
Carte SD min 2GO
CWM

Installation :

Télécharger la rom puis la mettre sur la carte SD
Allumer votre téléphone en mode recovery (Home+Power)
Dans CWN, avec la touche volume, faîtes : Wipe data / factory reset , touche retour (tactile)
puis Wipe cache partition, touche retour (tactile)
enfin ADVANCED => Wipe Dalvik ,puis touche retour (tactile)x2 .
Déplacer vous sur Install Zip From SD card puis Choose Zip From SD card
Séléctionnez AceCMX v.1 puis yes
Attendez 1 à 5 min max
Et quand l'installation est fini vous appuyez plusieurs fois sur le bouton tactile a droite (RETOUR) puis cliquez sur :
Encore une fois faîtes : Wipe data / factory reset , touche retour (tactile)
puis Wipe cache partition, touche retour (tactile)
enfin ADVANCED => Wipe Dalvik ,puis touche retour (tactile)x2
Séléctionnez Reboot et attendez 1-5 minutes MAX

Et voilà vous avez cette rom
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #2
Merci pour le partage ... Tu pouvais EDITER le 1er post c'est plus simple ! ^^
 
K

kikosin.teamrom

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
40
Points
0
  • #3
Désolé ^^
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #4
Je vais la tester ...Et la comparer aux autres ROMs CM9
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
  • #5
Je suis impatient d'avoir des retours sur cette rom ^^
Si les retours sont pofitifs et qu'il y auras bientot une camera je testerais peut etre :)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #6
Retour : Fonctionnel, fluide mais lag quelques fois ... PERSO , je l'aime bien mais manque la radio et camera donc je reste pas dessus pour l'instant ...

Faute dans le tuto au debut : C'est PERFORMANTE ! Pas PERFORMENTE !!
Et google Play Music n'est pas l'appli de CM10 , mais de Jelly Bean 4.1.1 ^^
 
K

kikosin.teamrom

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
40
Points
0
  • #7
Ouai je me suis tromper dans le tuto . Je vais modifié sa
 
K

kikosin.teamrom

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
40
Points
0
  • #8
La radio marche pas . Pourtant on a testé la rom et elle marche la radio
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #9
Non mais chez moi je sais pas pourquoi , mais Sa fonctionne , le son se met au max en haut parleur ou dans les ecouteurs ..
Je l'ai déjà configuré avec la config de maclaw !
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
  • #10
Elle fonctionne la rom ? je l'ai télécharger et quand je l'installe sa met (606) ou je ne sait quoi alors je suis revenu a CM9 de Maclaw
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #11
Euh ... Je crois que je me suis trompé de forum .. et de ROM .. ?,??

C'était le retour d'une autre ROM sous ICS ... Bref, j'ai voulu l'installer , j'ai eu droit a :

E:error in /sdcard/acecmxv2.zip
statu 6
aborted !

Fail !!! A revoir !!
 
K

kikosin.teamrom

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
40
Points
0
  • #12
Oui elle fonctionne cette rom
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #13
Je t'assure qu'elle ne s'installe pas ! Je viens juste de tester ... Et j'ai eu une erreur statu 6 ...
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
  • #14
J'ai eu la même erreur, J'étais content a l'idée de voir cette rom et de pouvoir la tester mais Nan x)
Bah tan pis, j'espère que tu trouveras une solution kikosin.teamrom.
Il est juste IMPOSSIBLE de booter avec cette rom ..
 
jean philippe

jean philippe

Membre
Inscrit
3 Mars 2012
Messages
458
Points
0
  • #15
J 'ai moi aussi voulu retenter le coup, mais ROM ne boote pas !!!!
là j'arrête, quand la rom sera fonctionnelle OK mais pas avant.
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #16
Bon,... Je vais être franc avec vous ...

Sa fait plusieurs ROMs que vous nous les balancez sans les tester ni mêmes vérifier (j'ai trouvé des traces de Galaxy S dans la ROM) Je sais pas si vous vous êtes trompés de téléphones ou pas ?
Oui c'est cool de faire une ROM , mais si vous dites que vous l'avez testé alors que non ...
Nous ne sommes pas des "cobayes" a tester ... On si jamais si sa brick "nos" téléphones vous êtes un peu responsable car vous ne prévenez pas qu'il y a des risques , et quand on teste ,normalement chez tout le monde sa doit fonctionner (chez plus de 50% des téléphones des testeurs au moins) , chez les autres DEV (même sur CM10) , c'est vérifié , sa s'installe , sa démarre , sa bug (évidemment; normale) et chez nous aussi sa doit faire la même chose que le DEV !

CM10 c'est jelly bean 4.1.1
Pourquoi les screen disent 4.0 ics ? Et ne sont mêmes pas de la résolution de notre téléphone ?

Voilà ! Je veux pas vous faire régresser votre travail , ni vous stabiliser mais TESTEZ le VRAIMENT avant de nous les présenter et de nous demander des retours ...

@++
 
jean philippe

jean philippe

Membre
Inscrit
3 Mars 2012
Messages
458
Points
0
  • #17
Alors là tout à fait d'accord avec toi hardsol7,

C'est la moindre des choses d'être sur quand on post une rom surtout avec les problémes qu'on rencontre et le risque de brick.
Perso les screens que vous publiez je pense ne sont pas ceux de votre rom.

C'est quand même dommage pour votre travail mais SVP, vérifiez la fonctionnalité pour pouvoir progresser sur votre création
avant de faire tester aux autres !!!!!!
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #18
Toutes les personnes qui ont testé cette ROM sont d'accord avec moi ...
TESTEZ LE POUR DE VRAI (si c'est le cas alors vérifiez que c'est le ACE pas le S) ...

Voilà ! A bientôt ^^
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
  • #19
@HardSol7
Tu as entièrement raison ^^
 
J

Jyshfe

Membre
Inscrit
24 Décembre 2011
Messages
23
Points
1
  • #20
Oui parfaitement
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
  • #21
Il faut qu'ils testent leurs roms avant de les balancer sur le forum, N'est-ce pas Thierry ?
 
Haut Bas