[ROM CUSTOM][9.X][G95XF/FD/N] SoLdieR9312s G95XDSBA ROM || 16.1 | AROMA | Android 9.0 | 21/02

coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 336
Points
113




COMMENT INSTALLER SoLdieR9312s PIE ROM ?

SAMSUNG GALAXY S8 G95X/F/FD/N


Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde de votre système et EFS avant toutes modifications ou flash !

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Features:

G950FXXU4DSBA
Security Patch Level: February
Android 9.0
ODEXED
Support for G950F/FD/N & G955F/FD/N
No-Root or Magisk as root method
Turned off KNOX
Removed Secure Folder & Samsung Pass
Included RMM State ByPass
Samsung Stock Patched Kernel
~~~~~~~~~~~~~~
CSC Features in AROMA Installer
Font Options in AROMA Installer
Emoji Options in AROMA Installer
Bixby Remap Options in AROMA Installer
Bootsplash Options in AROMA Installer
Netflix Streaming Fix in AROMA Installer
Latest TWRP Recovery Option in AROMA Installer


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


16.1



. Avoir activé OEM Unlock-->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

. Etre root ( pour backup efs ) et avoir installé le recovery TWRP de votre modéle
. Avoir sauvegardé votre dossier EFS --> (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
).
. Avoir une batterie chargée (mini 75%)




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


provenance de stock rom:

1. Sauvegardez votre ROM actuelle
2. Sauvegardez votre stockage interne si nécessaire
3. Formatez les données puis effacez le système, les données, le cache, Dalvik-Cache, le stockage interne
4. Redémarrez TWRP
5. Flash de la rom
6. Redémarrez et profitez


d'un autre ROM personnalisé:

1. Sauvegardez votre ROM actuelle
2. Effacez le système, les données, le cache, dalvik-cache
3. Flash de la rom
4. Redémarrez et profitez


de l'une de mes roms sorties :

1. Sauvegardez votre ROM actuelle
2. Flash dernière version
3. Redémarrez et profitez




1- Copier/coller le fichier zip désiré que vous avez téléchargé dans la mémoire interne de votre téléphone.


2- Téléphone éteint, redémarrer en mode recovery ( volume haut + home + power )


3- Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez "Backup" puis choisissez les partitions que vous voulez sauvegarder. Puis Faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur "Swipe to Back Up" pour commencer la sauvegarde





4- Une fois la sauvegarde effectuée, faites retour et allez sur " Wipe / Advanced Wipe" puis séléctionner " Wipe Cache +
Wipe dalvik/ART cache + Wipe Data + Wipe System
et faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur "Swipe to wipe"







5- Revenez sur le menu principal, puis appuyez cette fois sur "Install". Là, il ne vous reste plus qu'à choisir le fichier de la rom puis le flasher en faisant glisser de la gauche vers la droite le "Swipe to Confirm Flash" !





6- Une fois le flash terminé, faite un wipe Cache puis "Reboot System Now"

Vos retours sont les bienvenus !
 
Dernière édition:
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 901
Points
113
Hello Micka,
Merci bien
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 336
Points
113
Salut Fred et pas de quoi ;)
 
R

renderay

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
85
Points
8
Hello,
Je DL cette ROM et la teste, je vous ferais un retour ASAP :)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 336
Points
113
Salut

Wep :D

@+ alors
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 018
Points
48
Salut, le lien télégram amène à la rom pr le S9 .
Peut être est ce la même ?
 
R

renderay

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
85
Points
8
Ah... C'est pas ce que j'ai crus voir ... Bon bah je suis à 85% donc réponse dans peut de temps :)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 336
Points
113
Le lien telegram c'est celui donné par @Soldier, il y a qu'un seul groupe pour les 2 modèles d'appareils


Edit : Je rassure les utilisateurs, ce topic est les liens sont bien pour les S8
 
R

renderay

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
85
Points
8
Bien bien bien ... Pour le moment RAS, installation réussie ! la config c'est ensuite bien déroulée et dans les paramètres il s'agit bien de la version 9.0 et de ONE UI :) !!! Enjoy !!! La restauration via Smart Switch est en cours et semble bien se passer.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 336
Points
113
Merci pour ce 1er retour d’installation (y)

N'hésite pas à faire d'autres retours si tu souhaites

Bonne journée
 
R

renderay

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
85
Points
8
Bien bien bien... jusqu'à maintenant tous fonctionne à merveilles pour les fonctionnalité de base.
Je n'ai eu a déplorer aucun bug.
La batterie a l'air de bien se tenir également.
Bien bien bien ... Pour le moment RAS, installation réussie ! la config c'est ensuite bien déroulée et dans les paramètres il s'agit bien de la version 9.0 et de ONE UI :) !!! Enjoy !!! La restauration via Smart Switch est en cours et semble bien se passer.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 336
Points
113
Bonjour

MAJ avec la v1.1

ATTENTION : Il y a un zip S8 et un S8+, les 2 modèles sont séparés, choisissez le zip de votre modèle donc .

1.1
ROM S8 et S8 + séparées, dans l’espoir que les deux fonctionnent maintenant

PS : Le zip de la rom S8 est en UP. Si vous avez le S8 avec la rom @Soldier actuelle, pas la peine de reflasher

edit : Zip du S8 dispo
 
Dernière édition:
R

renderay

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
85
Points
8
Bonjour

MAJ avec la v1.1

ATTENTION : Il y a un zip S8 et un S8+, les 2 modèles sont séparés, choisissez le zip de votre modèle donc .

1.1
ROM S8 et S8 + séparées, dans l’espoir que les deux fonctionnent maintenant

PS : Le zip de la rom S8 est en UP. Si vous avez le S8 avec la rom @Soldier actuelle, pas la peine de reflasher
Pour ma part je n'ai eu aucun problème de version de S8 lors de l’installation avec la V1... Ouf ! j'ai eu du bol du coup lol
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 336
Points
113
Le soucis est sur le S8+ , tu as "de la chance" de ne pas avoir ce modèle oui héhé :)
 
C

Cartman21

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
44
Points
6
Yo les gars!
Dite y a pas un autre lien que mega? Je peux plus DL avec...
Thanks!
 
cro93

cro93

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
64
Points
8
bonjour
rom installer sans probleme
tout fonctionne correctement
a voir autonomie dans le temps
tres content pour l'instant
bonne soiree et bon flash
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 336
Points
113
Yo les gars!
Dite y a pas un autre lien que mega? Je peux plus DL avec...
Thanks!
Salut

Je n'ai pas trouvé de lien miroir pour le moment

bonjour
rom installer sans probleme
tout fonctionne correctement
a voir autonomie dans le temps
tres content pour l'instant
bonne soiree et bon flash
Salut et merci pour le retour

Bonne soirée à toi aussi
 
C

Cartman21

Membre
Inscrit
27 Février 2015
Messages
44
Points
6
Salut

Je n'ai pas trouvé de lien miroir pour le moment



Salut et merci pour le retour

Bonne soirée à toi aussi
Merci, j'ai reussi a DL en passant par un autre compte^^ par contre l'installation ne passe pas, je reste sur un ecran noir avec la fleche retour apres la recherche de mise a jour une fois le wifi connecter..
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 018
Points
48
Salut. Tu as bien sélectionné la bonne rom ? Il y a la S8 et la S8+.

Retente une installation et wipe cash à la fin !
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 336
Points
113
Bonsoir

Essaie sans te connecter au wifi, passe tous les comptes sans te connecter, puis lorsque tu es sur la rom démarrée complétement, tu essaies de te connecter au wifi et entrer tes IDs de compte

@+

edit: Salut Aurélie :p
 
Haut Bas