[ROM CUSTOM][9.0][S7-S7Edge] Norma_Emasry266 V10 - 04-10-2019

texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 844
Points
113
Salut,
Les roms customs évoluent régulièrement.
Donc définitive non mais stable et fonctionnelle.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 844
Points
113
Testé et fonctionnel sur 2 téls, vérifie que tu as les dossiers/fichiers suivant :
  • /system/priv-app/LedCoverAppDream/LedCoverAppDream.apk
  • /system/priv-app/LedCoverService/LedCoverService.apk
  • /system/etc/permissions/com.sec.feature.cover.clearcover.xml
  • /system/etc/permissions/com.sec.feature.cover.flip.xml
  • /system/etc/permissions/com.sec.feature.cover.nfcledcover.xml
  • /system/etc/permissions/com.sec.feature.cover.sview.xml
  • /system/etc/permissions/com.sec.feature.cover.xml
 
GADG3T

GADG3T

Membre
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
189
Points
18
Testé et fonctionnel sur 2 téls, vérifie que tu as les dossiers/fichiers suivant :
  • /system/priv-app/LedCoverAppDream/LedCoverAppDream.apk
  • /system/priv-app/LedCoverService/LedCoverService.apk
  • /system/etc/permissions/com.sec.feature.cover.clearcover.xml
  • /system/etc/permissions/com.sec.feature.cover.flip.xml
  • /system/etc/permissions/com.sec.feature.cover.nfcledcover.xml
  • /system/etc/permissions/com.sec.feature.cover.sview.xml
  • /system/etc/permissions/com.sec.feature.cover.xml
bonjour
j'ai regarder, j'ai tout les dossiers et fichiers a la bonne place.
J'ai redémarrer le tel
J'ai télécharger de nouveau les fichiers
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 844
Points
113
Salut,
pourtant cela fonctionne.
 
Mr_JezaC

Mr_JezaC

Membre
Inscrit
16 Septembre 2015
Messages
87
Points
8
Salut @texas2607 j'ai une question
-Qu'est-ce que flip cover, une application qui permet d'avoir le clavier en azerty ou alors ça rajoute la langue francaise et par conséquent le clavier azerty dans le système ?
Merci et Bonne Journée ;)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 844
Points
113
Salut,
C'est un étui :D

 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 844
Points
113
Relis ma réponse juste au dessus.
 
Mr_JezaC

Mr_JezaC

Membre
Inscrit
16 Septembre 2015
Messages
87
Points
8
Je savais pas qu'on pouvait mettre une coque dans les fichiers systèmes du téléphone
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 844
Points
113
Je savais pas qu'on pouvait mettre une coque dans les fichiers systèmes du téléphone
Je m'attendais à tout mais pas à ça :LOL::LOL:
L’écran s’allume automatiquement lorsque tu ouvres l’étui.
 
Mr_JezaC

Mr_JezaC

Membre
Inscrit
16 Septembre 2015
Messages
87
Points
8
Je m'attendais à tout mais pas à ça :LOL::LOL:
L’écran s’allume automatiquement lorsque tu ouvres l’étui.
mais je ne parle pas de l'étuit je parle des fichers
Prise en charge de Flip-Cover :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Les dossiers LedCoverAppDream et LedCoverService sont à ajouter dans : /system/priv-app/
Les fichiers com.sec.feature.cover.flip.xml et com.sec.feature.cover.nfcledcover.xml sont à rajouter dans : /system/etc/permissions/
:LOL: :LOL: :LOL:
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 844
Points
113
T'après toi ?
les fichiers servent pour la prise en charge de l'étui et lui permettre d'allumer l'écran à l'ouverture
Et c'est ce qui est mentionné :
Prise en charge de Flip-Cover
 
Mr_JezaC

Mr_JezaC

Membre
Inscrit
16 Septembre 2015
Messages
87
Points
8
alors pourquoi quand j'ai posé cette question
Bonjour je vois que je ne suis pas le seul à avoir le clavier bloqué en qwerty et du coup est-ce que l'on est obligé d'utiliser swiftkey ou alors existe t'il une autre métode ?
tu m'as répondu ça ? :LOL:
Salut,
Ajout de la prise en charge de FLip-Cover rajouté en post #1
ou alors personne n'a répondu à ma question et au quel cas je m'excuse
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 844
Points
113
Alors je ne t'ai pas répondu personnellement, j'ai fais une mise à jour du tuto
Ce message s’adresse à tout le monde pour stipuler un ajout / une modification du tuto.
Si je t'avais répondu tu l'aurais su à la lecture du message qui aurait été plus explicite pour ton cas.

Pour ton clavier je ne vois pas, je n'avais eu aucun souci lors du test de cette rom à l'époque.
Regardes déjà du coté de tes langues installées si tu as bien le Français et idem dans les claviers
 
Mr_JezaC

Mr_JezaC

Membre
Inscrit
16 Septembre 2015
Messages
87
Points
8
d'accord bon je m'excuse pour ce mal-entendu et enssuite de ce qui est du clavier non je n'ai pas la langue francaise pourtant j'ai bien mis dans l'installation XEF et la rom en elle même est bien en francais y a que le clavier qui déconne
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 844
Points
113
Et dans les paramètres / Gestion Globale / Langue et saisie / Clavier à l'écran
Tu as quoi ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 844
Points
113
Oui logique, cliques dessus pour voir la langue installé
 
Mr_JezaC

Mr_JezaC

Membre
Inscrit
16 Septembre 2015
Messages
87
Points
8
oui je suis allé voir dans "gérer les langue de saisi" mais le francais n'y est pas
 
Haut Bas