[ROM CUSTOM][9.0][S7-S7Edge] Norma_Emasry266 V10 - 04-10-2019

texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 887
Points
113
Salut et bonjour aussi !!!
Non ce n'est pas obligatoire
 
Mr_JezaC

Mr_JezaC

Membre
Inscrit
16 Septembre 2015
Messages
87
Points
8
Bonjour excuse moi d'accord je te remercie ☺
 
Francois2

Francois2

Membre
Inscrit
4 Mai 2013
Messages
18
Points
1
Salut les coupains !

Un petit retour sur cette ROM que je teste depuis 1 semaine, venant directement de la
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
en full wipe, et avec le MoroKernel (bootloop sinon)
(On remercie Samsung Clound pour la restauration).

Fluidité normale, batterie je suis un peu plus mitigé, je vois pas d'amélioration particulière, mais j'utilise beaucoup snapchat aussi.
Le mode nuit est vraiment appréciable. Magisk toujours parfait.
J'ai juste oublié de flasher Bixby Voice juste après le flash, donc maintenant impossible (le fameux bug du dossier \data pas montable dans TWRP, depuis Oreo), a part un wipe data je vois pas d'autre solution pour y remedier, des avis ?

Enfin j'avoue que Xposed me manque un peu, j'ai voulu tester le EdXposed avec le core Riru (dowload direct depuis Magisk), mais freeze énorme, tel inutilisable (aussi bien pour la version SandHook que YAHFA).
Je me suis donc rabattu sur Tai Chi (V 4.9.1 depuis Magisk), avec le dernier framework (5.2.0 sur le git), mais je n'ai même pas pu voir l'interface, a l'ouverture de l'app il me demande d' "uptdate module engine", puis fail.
Si quelqu'un a une solution,

Merci a vous ^^
 
manu8586

manu8586

Membre
Inscrit
21 Octobre 2013
Messages
153
Points
16
Salut.
Cette ROM est chouette mais j'ai un petit pb avec les sonneries pair les alarmes: impossible d'aller cher une sonnerie perso dans un autre dossier. J'ai essayé de copier le fichier directement dans celui des sonneries d'origine mais il n'apparaît pas même après reboot.
J'ai bien suivi le tuto avec 3 voire 4 full wipe.
Je n'ai pas vu si c'est un pb connu.
Si quelqu'un a une solution
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 887
Points
113
Salut,
Tu as mis tes fichiers dans le dossier Ringtones ? Ou notifications ?
 
manu8586

manu8586

Membre
Inscrit
21 Octobre 2013
Messages
153
Points
16
Salut
Je l'avais mis dans system\media\audio\ringtones il me semble. En fait je l'ai mis où j'avais trouvé les sonneries proposées
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 887
Points
113
Salut
Non c'est dans un des 2 dossiers que je t'ai mis.
 
manu8586

manu8586

Membre
Inscrit
21 Octobre 2013
Messages
153
Points
16
J'ai vérifié, c'est bien ringtones. Mais ce qui me pose pb, c'est le fait que le bouton "+" pour ajouter une sonnerie perso comme je fais sur ma ROM actuelle avec mes fichiers MP3 ne fonctionne pas. J'ai beau cliquer, rien ne s'affiche.
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 218
Points
38
Fonctionne toujours aussi bien pour moi (y)(y)(y)
 
Francois2

Francois2

Membre
Inscrit
4 Mai 2013
Messages
18
Points
1
Salut,
En effet, avec le bon TWRP, ça fonctionne mieux ^^
Pour ma défense, il peut y avoir confusion entre le tkkg-twrp et le classique que j'utilisais (même version, même nom de fichier, même taille), donc je me suis dit a priori que c'était les mêmes.
Mais c'est bien plus confortable de re-pouvoir faire des nandroid.
En somme, un vrai petit miracle, ce tkkg-twrp, s'il résout le bug pour toutes les ROM, et pas seulement celle-ci. (comme ce TWRP :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)

Cela mériterait même un petit edit sur des vieux tutos qui utilisent le classique, car ce TWRP de tkkg n'est nul part trouvable (dans la section S7 Edge du site) hormis ici.

En tout cas, cette ROM est vraiment au top, surtout quand on n'aime pas trop celles basées sur AOSP comme moi.
Quelqu'un a des infos pour VoLTE sur la ROM, car je n'ai rien trouvé dans les paramètres ?

Edit : venant de passer de Free à SFR, les paramètres concernant la Volte et la VoWifi sont apparus après un redémarrage
 
Dernière édition:
meric57

meric57

Membre
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
360
Points
18
Bonjour,rom installer avec succès je vais voir dans la semaines pour des retours

retour 1 souci avec application parallel space lite et support 64 bits sur le jeu clash royal, demande autorisation sur agenda et autres j'autorise pas moyen de mec connecter sur google play .
retour 2: y a pas pour supprimer cadre icon comme sur oréo j'ai trouve sur thème pour régler le souci
retour 3: Application DMP mon dossier santé message de sécurité ,j’ai essayer de cacher dans hide magisk rien toujours le message
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 887
Points
113
Salut

Mise à jour en v8

Changelog
This version built on norma v11
update the latest N935FXXS5CSF1 bottom package
security patch update 2019-06-01
support N7FES7 pass brush
S7S7edge kernel moro1.1 (requires other kernels to brush themselves)
N7 kernel latest official
keep all previous functions
update magisk to the latest
update adjust latest Dolby sound drivers
fix the problem of floating information can not be opened (only supports pop-up message)
to update the latest Bank Negara intelligent manager
to fix the problem can not open update permissions intelligent management
of some Other updates and adjustments

Ps : pour éviter les questions il n'y a pas eu de v7
 
meric57

meric57

Membre
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
360
Points
18
Salut texas
La mis a jours il y a juste a flasher par dessus ou tous re faire de A à Z

Donc juste flashez par dessus la version 6 ,j'ai pas envie de tous réinstaller .
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 887
Points
113
Hello
Cette version a pas mal de changement mais à tester et voir si cela fonctionne correctement.
En cas de bug il te faudra refaire un full wipe.
 
meric57

meric57

Membre
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
360
Points
18
Texas tu peu me répondre avant que je fait une bêtise merci
Salut texas
La mis a jours il y a juste a flasher par dessus ou tous re faire de A à Z

Donc juste flashez par dessus la version 6 ,j'ai pas envie de tous réinstaller .
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 887
Points
113
Ben je t'ai répondu
 
GADG3T

GADG3T

Membre
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
189
Points
18
bonsoir a tous,
j'aimerais installer cette room, je suis actuellement sur "the galaxy projet" , version android 8
J'ai donc le TWRP officiel, je peux flasher sans soucis le TWRP proposé ici par dessus ou en supplément sans avoir de problème.
Désolé si ma question parait bête , mais je ne voudrais pas faire de connerie
Merci d'avance de votre réponse
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 887
Points
113
Salut
Pas de souci flash twrp et suis le tuto
 
meric57

meric57

Membre
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
360
Points
18
donc faut refaire tous a zero vraiment pas bon ceci ,ou il faut juste flasher la v8 par dessus de la V6
pour la mis a jours V8
 
Haut Bas