[ROM CUSTOM][9.0][S7-S7Edge] Norma_Emasry266 V10 - 04-10-2019

texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 826
Points
113
Peux tu mettre une capture ?
 
Dalmatien44

Dalmatien44

Membre
Inscrit
21 Janvier 2019
Messages
42
Points
8
Compliqué pendant l'installation je vois pas comment faire lol mais bon si il me dit que mon telephone n'est pas supporté c'est bizarre, non mais l'installation se lance
sans problèmes mais pendant le processus ce message qui dit devis unsupported, j'ai choisi exactement ça mais ca marche pas ... entre temps je fais une restauration et ma version de base fonctionne bien.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 826
Points
113
Oui je t'ai dis normal ce message
Au paramétrage Tu prends
- complete removal
- choix du model : G935F
- sound you like : Dolby
- choix du CSC : XEF
 
Dalmatien44

Dalmatien44

Membre
Inscrit
21 Janvier 2019
Messages
42
Points
8
Et le message rouge en fin d'installation E: ca aussi c'est normal ? le telephone peut redemarrer plusieurs fois bloqué sur le logo et apres demarrer ou peu de chances ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 826
Points
113
Ça peut prendre 5 à 10min.
Au départ, avant le flash tu avais quelle rom ?
 
Dalmatien44

Dalmatien44

Membre
Inscrit
21 Janvier 2019
Messages
42
Points
8
Je n'avais pas installé de rom ça s'était fait seul lors du root je vais réinstaller et attendre voir si ça finit par démarrer

Verdict ca boot en boucle je suis bloqué du coup obligé de restaurer pour aujourd'hui je vois pas quoi faire de plus.

Je me dis le root s'est bien passé pourquoi le reste ne passe pas ...

Vous avez installé TWRP et rooter votre s7 sous NOUGAT ( apparement c'etait nougat qui est installé écrit dans le tuto twrp) ou pas
dans logiciel je suis sous Oreo
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 826
Points
113
Forces le démarrage en recovery, fais un wipe Data et reboot

Ne fais pas des rééditions de posts une fois qu'il y a une réponse sinon on ne la voit pas.
Vous avez installé TWRP et rooter votre s7 sous NOUGAT
Non j'étais sous la G935FXXS4ESC5 (Oreo).
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 826
Points
113
Tu coches Dalvik/ART et Data, une fois fais tu reboot.
 
Dalmatien44

Dalmatien44

Membre
Inscrit
21 Janvier 2019
Messages
42
Points
8
Je teste ça demain je suis un peu agacé la lol
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 826
Points
113
Repars d'une base saine en reflashant d'abord une rom stock Oreo sans la rooter puis cette rom ensuite.
 
Dalmatien44

Dalmatien44

Membre
Inscrit
21 Janvier 2019
Messages
42
Points
8
Repars d'une base saine en reflashant d'abord une rom stock Oreo sans la rooter puis cette rom ensuite.
Euh ouais mais comment je fais maintenant que je suis rooté il faut que je deroot et que je reiniti mon tel ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 826
Points
113
Tu reflash une rom stock, cela enlève le root automatiquement.
 
Dalmatien44

Dalmatien44

Membre
Inscrit
21 Janvier 2019
Messages
42
Points
8
Il y a un tuto dispo dans le coin ? Merci pour tout en tout cas et je te tiens au courant demain
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 826
Points
113
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, charges la ESC5 et flash là. Fais tes sauvegardes avant
 
Dernière édition:
Dalmatien44

Dalmatien44

Membre
Inscrit
21 Janvier 2019
Messages
42
Points
8
Après j'avais pas la dernière version d'oréo et j'arrivais pas a le mettre a jour peut être pour cela que la rom passait pas ... je suis en téléchargement de la nouvelle Oréo pour le flashage et après root et nouvelle rom affaire a suivre ....

Bon résultat des courses : reinstallation propre effectuée de la dernière Oréo, je passe sur la Aroma et j'ai toujours le même problème, mon telephone
reste en boot loop .... ca me désole

Je pensais a un autre problème, quand j'ai acheté mon telephone le CSC etait BTU et ici on le passe en XEF ne serait ce pas la le problème ?

Tu m'avais précisé installer une rom stock sans la rooter ... il faut bien rooter si je veux installer cette rom ...

Par contre j'ai installé celle ci,
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ca fonctionnait nickel ormis le fait que je n'avais plus de reseau sur mon telephone .... le modem semblait absent.
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 826
Points
113
Salut
Non tu n'a pas besoin de rooter ta rom stock pour installer une custom, tu installes simplement twrp 3.3.0.1 et tu flash la rom + le fix
 
Dernière édition:
Dalmatien44

Dalmatien44

Membre
Inscrit
21 Janvier 2019
Messages
42
Points
8
Très bien je vais tester cela et le root sera possible derrière ou non ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 826
Points
113
La rom est rootée
 
Dalmatien44

Dalmatien44

Membre
Inscrit
21 Janvier 2019
Messages
42
Points
8
Haaaaaaaa ok je teste ca, bon et bien pareil, ca bootloop ne demarre pas la rom je comprend pas la difference avec l'autre rom qui passe sans probleme ... je vais devoir rester sous oreo tant pis :( ou bien passer sur la rom qui marchait mais je sais pas y mettre un modem ... je sais pas ce que j'ai fait cette fois ca marche avec du reseau sur l'autre rom pas celle ci
 
Dernière édition:
Haut Bas