[ROM CUSTOM][9.0][OneUI][G935X/G930X] BlackDiamond N8 Port V2.0

coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 072
Points
113



COMMENT INSTALLER LA ROM CUSTOM BlackDiamond N8 PORT?
SAMSUNG GALAXY S7 G93x/x

Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde de votre système et EFS avant toutes modifications ou flash !
~~~~~~~~~~

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

~~~~~~~~~~~


Bienvenue sur BlackDiamond N8 PORT ROM pour Galaxy S7 / S7E

Quelques informations à connaître ..


BlackDiamond N8 est un portage complet du Galaxy N8 sous Android PIE 9.0.0 avec interface utilisateur SamsungExperiene ONE UI complète
- Si vous souhaitez signaler un bogue, lisez d'abord la FAQ puis fournissez un logcat avec une explication détaillée.
- Veuillez lire les instructions et la FAQ avant d'installer la rom.
- Vous n'êtes pas autorisé à utiliser cette base sans demander la permission avant la publication.
- Tout type de fichier Kanging sera signalé sans hésitation, nous connaissons nos codes.
- Si vous aimez cette rom, cliquez sur le bouton Merci et envisagez un don
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.


RÈGLES DE POSTAGE : LISEZ tout avant de commenter, et en particulier les étapes d'installation, la rom a été minutieusement testée pendant longtemps. Par conséquent, si vous rencontrez un problème critique comme ne pas démarrer ou ne pas simuler, vous avez oublié les instructions, les messages non pertinents ce projet sera ignoré (les critiques constructives sont les bienvenues). Cependant, si vous rencontrez un nouveau bogue, ne dites pas simplement "hé bogue ici" fournissez plus d'informations, et un journal LOGCAT, les rapports de bogue sans logcats seront probablement ignorés.

Je sais que la plupart d'entre vous vont sauter ceci, mais il vaut mieux que vous obteniez des informations importantes et des liens sur cette rom
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bogues:

1. AOD Touchez pour réveiller
3.FP dans certaines applications sécurisées telles que PayPal
4.Bixby Vision Image ne fait rien
5. Le commutateur réseau n'est pas modifié, conservez-le par défaut.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


V2.0
1. Updated HW libs to CF1 Base
2. Fixed Keylight,Cam,Audio..etc
3. Reworked on camera fix for better stability
4. Reworked on OMX fix for better video experience
5. Reworked on FHd(1080P) Resolution fix
6. Fixed smart view for real this time
7. Fixed GIF im Edge panel
8. Removed all useless libs/files
9. Fixed hidden errors which will result in better stability.
10. Killed all non working services that our device isn't capable of running them like TEE.
11. Ported fully new Aroma thx @
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

12. Fixed GIF Playback in Gallery

- Avoir activé OEM Unlock-->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- Avoir installé le recovery TWRP TKKG OU BASÉ DESSUS
- Avoir sauvegardé votre dossier EFS --> (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
).
- Avoir une batterie chargée (mini 75%)






S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

~~~~~~~~
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


1. Assurez-vous que vous utilisez TKKG, AJ'S, le dernier TWRP officiel ou tout TWRP basé sur ceux-ci. Sinon, je ne peux répondre à aucun rapport de bogue.
2. Démarrez dans twrp
3. Effacez Système / Données / Cache / Dalvik. Si vous voulez effacer la mémoire interne, ce sera encore mieux.
4. Flash la ROM. Choisissez également un full wipe dans Aroma. Choisissez vos options.
5. Redémarrez.
6. Laissez la ROM démarrer.
7. Terminez le processus de l'assistant d'installation.
8. Ne restaurez PAS les applications via Titanium Backup. Ce n'est pas une méthode approuvée et je ne peux pas répondre aux rapports de bogues dans ces circonstances.


1- Copier/coller le fichier zip désiré que vous avez téléchargé dans la mémoire interne de votre téléphone.


2- Téléphone éteint, redémarrer en mode recovery ( volume haut + home + power )


3- Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez "Backup" puis choisissez les partitions que vous voulez sauvegarder. Puis Faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur "Swipe to Back Up" pour commencer la sauvegarde





4- Une fois la sauvegarde effectuée, faites retour et allez sur " Wipe / Advanced Wipe" puis séléctionner " Wipe Cache +
Wipe dalvik/ART cache + Wipe Data + Wipe System et faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur "Swipe to wipe"







5- Revenez sur le menu principal, puis appuyez cette fois sur "Install". Là, il ne vous reste plus qu'à choisir le fichier de la rom puis le flasher en faisant glisser de la gauche vers la droite le "Swipe to Confirm Flash" !





6- Une fois le flash terminé, faite un wipe Cache puis "Reboot System Now"

Vos retours sont les bienvenus !
 
Dernière édition:
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 372
Points
113
Hello Micka
Merci bien
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 072
Points
113
Salut Fred et avec plaisir :)
 
Seiphodias

Seiphodias

Membre
Inscrit
14 Août 2012
Messages
3
Points
1
Bonjour,
La ROM est-elle en version française ?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 072
Points
113
Bonjour

Il est dit dans " Lisez-moi "

4. V2 n'aura que l'option OMC, cette fois-ci, plusieurs pays seront ajoutés. Si vous ne parvenez pas à trouver votre propre pays, choisissez de conserver le CSC d'origine, puis de flasher le package TKKG CSC :)

Alors je ne saurai te répondre catégoriquement, mais tu peux toujours télécharger la rom et voir les csc présents dedans

@+
 
Seiphodias

Seiphodias

Membre
Inscrit
14 Août 2012
Messages
3
Points
1
Salut,

ok merci, je vais tester... il y a bien longtemps que je n'ai pas flasher de rom (ça date de mon HTC Touch Diamond... c'est pour dire! ^^)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 072
Points
113
Pas de quoi :)

Bon flash @+
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 072
Points
113
Bonjour

Tout simplement d'avoir installé le twrp de Tkkg par exemple

Fred donne les liens twrp ici si tu ne trouves pas ( dans les prérequis de son tuto)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Bonne journée ;)
 
Mr_JezaC

Mr_JezaC

Membre
Inscrit
16 Septembre 2015
Messages
86
Points
8
D'accord je vois de quoi tu veux parler je te remerci et c'est bon je l'avais deja téléchargé

Merci ;)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 072
Points
113
Ok super, pas de quoi ;)

@+
 
cedplaza

cedplaza

Membre
Inscrit
25 Décembre 2018
Messages
2
Points
1
Bonjour a tous,

Merci bcp pour cette rom
Je viens d'installer la rom sur mon vieux s7 edge.
Tout fonctionne, pour ma part le système est en français mais pas le clavier (qwerty) dans les options de saisie je n'ai pas le français, pouvez vous m'aider svp
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 072
Points
113
Salut

Merci pour le retour

Tu ne peux pas télécharger le language FR dans le clavier ?
~~~~~~~~~~~~
NB : Ajout du fix Network au tuto, trouvé ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bonne journée
 
cedplaza

cedplaza

Membre
Inscrit
25 Décembre 2018
Messages
2
Points
1
Salut

Merci pour le retour

Tu ne peux pas télécharger le language FR dans le clavier ?
~~~~~~~~~~~~
NB : Ajout du fix Network au tuto, trouvé ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bonne journée
Autant pour moi, hier cela ne me proposait pas de langues à télécharger mais aujourd'hui c'est ok, peut-être du a mon partage de connexion ou aux autres mises à jours google.
Tout est ok du coup.
Merci beaucoup
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 072
Points
113
Parfait, avec plaisir, merci à toi :)

Bonne soirée
 
Mr_JezaC

Mr_JezaC

Membre
Inscrit
16 Septembre 2015
Messages
86
Points
8
Bonsoir
au faite coyote excuse moi de te déranger mais quand je vais sur le site de teamwin ►
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

et bien je ne trouve pas le fichier que utilise fred dans son tuto ►
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

utilise t'il un autre site que l'officiel ?
Merci de ta réponse et encore désolé de te re-poser une question sur ce fichier ^^'
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 372
Points
113
Salut,
C'est mentionné sur mon tuto : TWRP tkkg
Le TWRP officiel pour le S7 Edge avait des souci sur le montage des partitions, problème qui est rectifié avec le tkkg.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 072
Points
113
Bonsoir
au faite coyote excuse moi de te déranger mais quand je vais sur le site de teamwin ►
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

et bien je ne trouve pas le fichier que utilise fred dans son tuto ►
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

utilise t'il un autre site que l'officiel ?
Merci de ta réponse et encore désolé de te re-poser une question sur ce fichier ^^'
Salut

Tu ne déranges pas hehe

Comme je disais, le twrp Tkkg est dispo sur le topic de Fred dans les prérequis. Tu choisis le twrp de ton modèle et tu l'installes ( ou tu mets à jour simplement si tu as déjà un twrp d'installé ), il ne sont pas sur la page officiel twrp

Salut Fred :)
 
Mr_JezaC

Mr_JezaC

Membre
Inscrit
16 Septembre 2015
Messages
86
Points
8
d'accord merci @coyote950 et @texas2607 pour vos renseignements ;)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 072
Points
113
Salut

Avec plaisir :)

@+
 
Haut Bas