[ROM CUSTOM 9.0][G93xF][26-July-19][reborn][v3]HYPER-ROM | be unique

M

medbuy

Membre
Inscrit
15 Juillet 2012
Messages
8
Points
1
Salut,
Les screens sont en anglais mais on peut bien l'avoir en français sur le S7? Ma question est la suite de la remarque de @sivolctorion sur le clavier Qwerty!

@dwaly, j'ai une Gear S2, tu as eu ta réponse? Ca fonctionne maintenant?

Merci.
 
Roots

Roots

Membre
Inscrit
17 Octobre 2018
Messages
15
Points
3
bonjour je viens de faire le pas et installer cette rom faut avouer que pour l instant je n'installe que du coyotte dans mon s7edge :) debut de test de celle ci et je remarque deja que mon clavier est en qwerty!!! HELP!!!!
 
Aphykit2006

Aphykit2006

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
100
Points
18
Bonjour,
Sia mémoire est bonne, il faut aller dans les paramètre clavier ( langue et saisie ) et ajouter la langue.
À+
 
Roots

Roots

Membre
Inscrit
17 Octobre 2018
Messages
15
Points
3
Bjr
Jai deja fais sa et rien !!
Toujour en qwerty
N'empeche elle tourne correctement enfin pour moi....
J'ai pu flashé dual speaker sans probleme
Je reste bloque sur youtube vinced malgré les tuto et commentaire sinon Rien a Dire elle assure.
 
Aphykit2006

Aphykit2006

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
100
Points
18
Bonjour
Je viens de le réinitialiser ( je le revends azap)
Et c'est vrai, un peu dur à basculer en azerty.
Telecharger la langue.
Positionner le clavier samsung sur azerty
Et reinitialiser les paramètres du clavier.
Reboot pour verifier, c'est resté.
A+
Ps : Il n'a rien à envier au s9+ avec cette rom.
 
Roots

Roots

Membre
Inscrit
17 Octobre 2018
Messages
15
Points
3
Salut et merci pour l'astuce et c'est bon sa marche
Par contre je reviens sur ce que j'ai dit plus haut ...
Jais un problème de réseau (sa s'en va et sa reviens...)
Et j'ai unennotification qui dit "téléphone non autorisés pour..."
Ce qui fait qu'il faut que je redémarre à chaque fois et j'ai l'impression sa arrive de plus en plus .
J'ai cherché une solution mais pour le moment je n'est pas de piste si vous avez une idées...
 
Aphykit2006

Aphykit2006

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
100
Points
18
Hello
Wifi ou 4g ?
A tenter
Wifi : l'oublier et le resaisir
4g vefif3ier la sim, et reinit de tout ce qui concerne les datas.
A(
 
Roots

Roots

Membre
Inscrit
17 Octobre 2018
Messages
15
Points
3
Ce qui est bizarre que quand j'essaye d'appeler il me dit " hors réseau " mais j'ai quand même la 4g
Je vais tester sa et jet vous tient au jus...
Merci.
 
Aphykit2006

Aphykit2006

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
100
Points
18
bonjour
et avec une sim d'un autre operateur ?
Un problème de modem ?
Reflasher ?
Ce qui est bizarre que quand j'essaye d'appeler il me dit " hors réseau " mais j'ai quand même la 4g
Je vais tester sa et jet vous tient au jus...
Merci.
 
Roots

Roots

Membre
Inscrit
17 Octobre 2018
Messages
15
Points
3
Hello aphykit2006 et merci du suivi
Oui j'ai reflash plusieurs fois, régresser au roms précédente et au final je me retrouve avec une rom officiel télécharger via samfirm en xef. Mais malheureusement mon problème persiste même en rom off, j'ai toujours la notification "téléphone non autorisée" et il n'est pas enregistré sur le réseau.
je pense le problème bien du modem oui ou la rom off en xef que j'ai fait conflit avec les roms custom mais même!!!
omoin sa!!! >Avec la rom off nul besoin de redémarrer,suffit dactiver et désactivé le mode avion en custom redémarrage système.
Bon désolé pour le pavé je ferai des capture pour la prochaine fois

Dur ceux bon week-end à vous tous et que Android vous facilite la vie
 
Aphykit2006

Aphykit2006

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
100
Points
18
Bonjour
Alors il faut chercher ailleurs
La sim ( nettoyage? )
L'abonnement , l'operateur ?
Le tel a un pb. Si c'est un double sim, essaye l'autre emplacement .
 
Roots

Roots

Membre
Inscrit
17 Octobre 2018
Messages
15
Points
3
bjr
non c'est un Sim unique et qu'entend tu par nettoyage, opérateur....
sa serai mon opérateur qui bloque ?
dois je prendre une rom off de chez mon opérateur en base ??
 
Aphykit2006

Aphykit2006

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
100
Points
18
Hello,
Je pensais aux contacts.
Et à un pb de l'operateur.
A tester avec une autre sim d'un un copain
 
Roots

Roots

Membre
Inscrit
17 Octobre 2018
Messages
15
Points
3
Re-Bjr
Ok j'vais tester une autre puce voir sque sa donne mais en Général dans mon entourage on est chez le même opérateur
Je test et je reviens vers vous....
 
Haut Bas