[ROM CUSTOM][8.0][G95XF/FD] AMBASADII ROM DEO-MOD [DEODEX] [CRK1] [v1.3] [RC MODS]

coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 538
Points
113
Ah.

Tu as tenter un format data puis flash de la rom?

Je n'ai pas lu de retour comme ça encore :/

Attention le format data efface ton stockage interne
 
damien1404

damien1404

Membre
Inscrit
17 Septembre 2017
Messages
5
Points
1
Il faut bien que quelqu'un galère aha.

Et bien j'ai complétement clean le data (je le fait a chaque ROM que j'installe).
Je pense qu'il doit y avoir quelque chose que je coche qui fait planter le redémarrage, je vais tester jusqu'à ce que je trouve quel est l'intrus
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 538
Points
113
Clean oui mais format data ou wipe data? Car parfois le format arrangé le soucis

Bon courage alors hehe
 
damien1404

damien1404

Membre
Inscrit
17 Septembre 2017
Messages
5
Points
1
Bon et bien cette fois cela a marché..

Déjà pour répondre à ta question, j'ai a chaque fois effectué un Format Data puis suivi du Wipe - Data/Stokage/etc

Il y a 2 Options que j'ai changé donc va savoir la qu'elle pose réellement problème (je pense réessayer pour savoir huhu)

Option qui demande si Oui ou Non nous voulons installer BusyBox là j'ai mis : Non
Option qui demande de choisir entre l'appareil Photo S8/ A7 j'ai mis celui du : S8

Voila peu être que le problème était tout autre..
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 538
Points
113
Parfait, content pour toi :)

Oui c'est peut-être une option qui bloque.Si d'autres personnes sont dans ton cas,ils pourront tester ce que tu as fais

@+
 
jclm73

jclm73

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
787
Points
16
Bonjour
Pour ma part, il a fallu que je fasse un wipe complete car la 1ère fois, ça n'arrêtait pas de tourner.
Maintenant, tout va bien.
Mais c'est curieux qu'on soit obligé de passer par là pour que ça marche !...

edit :
Bon et bien cette fois cela a marché..

Déjà pour répondre à ta question, j'ai a chaque fois effectué un Format Data puis suivi du Wipe - Data/Stokage/etc

Il y a 2 Options que j'ai changé donc va savoir la qu'elle pose réellement problème (je pense réessayer pour savoir huhu)

Option qui demande si Oui ou Non nous voulons installer BusyBox là j'ai mis : Non
Option qui demande de choisir entre l'appareil Photo S8/ A7 j'ai mis celui du : S8

Voila peu être que le problème était tout autre..
Bjr
C'est exactement ce que j'ai fait en plus du wipe complet
 
Dernière édition par un modérateur:
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 538
Points
113
Bonjour

Merci pour le retour

Attention aux doubles posts, édite ton dernier message et ajoute ce que tu souhaites à la suite, merci ;)
 
jclm73

jclm73

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
787
Points
16
Bonjour

Merci pour le retour

Attention aux doubles posts, édite ton dernier message et ajoute ce que tu souhaites à la suite, merci ;)
Bjr

J'ai voulu supprimé le 1er post mais je n'y pas arrivé !...
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 094
Points
38
Hello tout le monde,

Alors pour moi l'installation de la rom s'est déroulée sans soucis.
La rom est fluide avec un bon rom control.
Seul soucis, ce matin en redémarrant mon téléphone, message rouge sur fond noir "CUSTOM BINARY BLOCKED BY FRP LOCK"
 
Haut Bas