[ROM CUSTOM][7.1.1][N][LineageOS 14.1][Official][BÊTA] Galaxy Note 10.1 2014 (P600)

kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36


OS


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni PhonAndroid, ni moi-même ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette Rom


Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




. Un Galaxy Note 10.1 2014 (P600)(n1awifi/lt03wifi)
. Une Rom ---> Kitkat Minimum
. Un Custom Recovery --->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




1 Téléchargez la Rom
Et les Gapps
2 Copiez les dans la Note
3 Redémarrez en mode Recovery
4.Faites les Wipes: Data/Factory Reset - Advanced: Data,Cache, Dalvik, System
5 a Selectionnez le fichier de la Rom et lancez l'installation
b Selectionnez le fichier Gapps et lancez l'installation
6 Redémarrez.

a En cas de blocage sur le Logo Samsung ❗
Placez la Rom dans la Mémoire Interne
Recommencez l'opération ❗

Mise à jour
  1. Téléchargez :
    La Rom et lesGApps
  2. Installez les
  3. Faites un Wipe Cache/Dalvik
  4. Redémarrez (Reboot System)



Root
[barre]- SuperSU - ne fonctionne pas sous LineageOS. LineageOS Intégre l'accès Root, utilisez-le.[/barre]
Utilisez
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Vos retours sont les bienvenus​
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Re: [ROM CUSTOM][7.X][N][CyanogenMod 14.X][Unofficial][BÊTA] Galaxy Note 10.1 2014 (P600)

Hello Renaud et merci d'avance.
 
M

Membre supprimé 1329250

Bonsoir ,
je viens d'installer la version "20042017" , c'est encore du trés bon . C'est ma troisième mise à jour , en suivant cette rom custo :wink: . On est maintenant sous Android 7.1.2 , le comportement est excellent ! :frime1:
 
M

Membre supprimé 1329250

Bonjour ,
je viens d'installer la version "21070504" . Comportement excellent , une réussite :amen:
 
eriadain

eriadain

Membre
Inscrit
21 Juin 2013
Messages
42
Points
6
Bonjour,
Savez vous si cette ROM supporte le format NTFS en natif pour la carte SD ou pour un périphérique USB ?
Merci d'avance.

;) eria ;)
 
eriadain

eriadain

Membre
Inscrit
21 Juin 2013
Messages
42
Points
6
eriadain a dit:
Bonjour,
Savez vous si cette ROM supporte le format NTFS en natif pour la carte SD ou pour un périphérique USB ?
Merci d'avance.

;) eria ;)
Je me réponds :

Le kernel est "Selinux permissive "
donc on pourra y arriver aisément si ce n'est pas en natif. ..

;) eria ;)
 
eriadain

eriadain

Membre
Inscrit
21 Juin 2013
Messages
42
Points
6
Bonjour,

Je l'ai installée, voici un petit retour...

La ROM est fluide à l'usage, l'aspect est un peu spartiate mais pas désagréable

Pas de bugs et quelque options bienvenues en matière de sécurité et de vie privée.

Par rapport à la 5.1.1 Stock, on gagne en autonomie. J'estime le gain entre 5 et 10%

Le NTFS est supporté en natif, donc à vous les films de 15Go sur votre clé USB !

Pour le Root , addonsu-arm-signed.zip n'a pas rooté convenablement la tablette

avec SuperSU-v2.79-SR3, ça a fonctionné nickel.

Un retour positif sur cette ROM que je vais cependant désinstaller, car les légers bénéfices qu'elle apporte ne compensent pas, et de loin la perte de S-Note et d' Air Command ...

;) eria ;)
 
M

Membre supprimé 1329250

Bonsoir ,
plusieurs choses ;) .
Tout d'abord la derniére version disponible est LineagOS 14.1-20170608-Nightly-n1awifi .
SuperSU est en version 2.82 , maintenant :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Aucun soucis avec cette mise à jour .
Et oui ! Seul Snote est manquant mais le stylet fonctionne bien comme une souris ! Evernote rattrape un peu mais n'est pas aussi fluide pour la prise de note manuscrite , permet de lire les notes de mon Note 4 !
On est maintenant sous Android 7.1.2 , la tablette est trés fluide , véloce et surtout m'a permis de retrouver une autonomie excellente .
 
A

acidbuddy

Membre
Inscrit
29 Septembre 2017
Messages
1
Points
0
Juste merci pour le partage. Testé une semaine. Très bonne rom.
 
s1der

s1der

Membre
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
100
Points
16
Merci !
Super ROM !!
seul bémol : le message seandroid not machin quand je veux démarrer en twrp (suffit d'attendre 30 secondes puis ça marche).
à part ça, ça tourne karretch ! :amen:
 
C

christianescalade49

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
8
Points
1
Bonjour

1 Téléchargez la Rom
Et les Gapps
2 Copiez les dans la Note
3 Redémarrez en mode Recovery
4.Faites les Wipes: Data/Factory Reset - Advanced: Data,Cache, Dalvik, System
5 a Selectionnez le fichier de la Rom et lancez l'installation
jusqu'a le tout ok
mais message pendant le chargement

E.failed to verify whole-file signature
E.signature verification failed


et ma tablette redémarre toute seul sur android 5.1

Merci pour l'aide
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
christianescalade49 a dit:
1 Téléchargez la Rom
Et les Gapps
2 Copiez les dans la Note
3 Redémarrez en mode Recovery
4.Faites les Wipes: Data/Factory Reset - Advanced: Data,Cache, Dalvik, System
5 a Selectionnez le fichier de la Rom et lancez l'installation
jusqu'a le tout ok
mais message pendant le chargement

E.failed to verify whole-file signature
E.signature verification failed


et ma tablette redémarre toute seul sur android 5.1
Bonjour......merci, svp....
 
C

christianescalade49

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
8
Points
1
avec tout mes excuse mais la je suis sur la tablette depuis un moment et je m'oublie
j'ai essayé avec celle la
lineage-14.1-20171109-nightly-n1awifi-signed.zip
puis
lineage-14.1-20171026-nightly-n1awifi-signed.zip
même résultat
Merci pour votre aide
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Quel recovery avez vous ?
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Bonsoir Christian,
Décoche la vérification fichier zip depuis twrp
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
dans le recovery (dans paramètres/settings), c'est bien twrp?
C'est la première ligne de l'image, ne tient pas compte de la flèche.

Salut Olivier ;)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 003
Points
48
Salut Laurent :)
 
C

christianescalade49

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
8
Points
1
Merci
Je voit cela lundi je vous tiens au courant.
Bon fin de week-end
 
C

christianescalade49

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
8
Points
1
De retour
Pour laupuy en recovery je n'est que cela
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut, c'est le recovery stock. Ce n'est pas Twrp.
Relis le tuto, dans pré-requis il te faut le recovery custom twrp.
 
C

christianescalade49

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
8
Points
1
Actuellement sur ma carte de j'ai ça twrp 3.0.2-0 ,mais rien n'apparait en recovery
Merci.
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Tu dois flasher (installer) le recovery twrp via odin. Regarde le tuto:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


PS utilise le bouton éditer plutôt que de faire un deuxième post, merci.
 
C

christianescalade49

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
8
Points
1
Après de multiples essais ,(quelques heures) ma tablette c'est bien roote ensuite twrp maintenant ça charge je patiente.

Edit
ça fonctionne mais impossibles d'installer des apli Google plays
Je cherche.
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Tu dois flasher les gapps (Google Applications).
Flash rom, flash gapps, redémarre (reboot system).

PS.
Tu n'es pas obligé de citer le message précédent, utilise le bouton "répondre" en bas de page.
merci.
 
J

jeremob

Membre
Inscrit
18 Juin 2015
Messages
5
Points
0
Bonjour à tous,

Merci pour ce topic, cela redonne un second souffle a ma tablette en souffrance en Android 5.1

J'ai cependant 2 questions :
- Comme faire pour gerer les applications en arriere plan ? L'appui long du bouton Home ne donne rien
- Quel Xposed Installer puis-je installer ? Cela me permet d'utiliser Youtube ADaway. Auparavant j'utilisais celui-ci : xposed-v79.0-sdk22-arm-custom-build-by-wanam-20151217.zip. Y'a t'il pus récent/stable ?

Merci à vous !
 
D

dec83

Membre
Inscrit
15 Janvier 2014
Messages
6
Points
1
Bonjour également à tous et bonne année.
Je vous expose un soucis, j'ai voulu installer sur ma tablette la rom avec le GApp via TWRP tout c'est bien installé mais au moment de la configuration à la fin
dans la fenêtre de "Une dernière chose" je clique pour valider et il indique "Assistant de configuration a cessé de fonctionner"
J'ai parcouru multiple post à ce sujet sur ce forum et ailleurs, aucune solution fonctionne.
Je n'arrive pas a revenir sur le recovery d'origine TWRP prend immédiatement le relais.
Merci encore.
Cordialement Dec.
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut dec, peut-être un problème de gapps...
Si tu redémarres sur le twrp essaye de flasher la rom et une autre version de gapps ou la rom seule sans les gapps.
@+

PS pour avoir le recovery officiel il faut flasher un firmware officiel Samsung via odin.
 
D

dec83

Membre
Inscrit
15 Janvier 2014
Messages
6
Points
1
Bonjour laupuy,
J'ai changé 4 fois de pack de Gapps, même problème, sans les gapps avec seule la rom, idem.
J'arrive via odin a remettre la rom officiel au pire, mais bon j'aimerai comme tous le monde profiter d'une version 7.1 sur ma tablette :x
D'ailleurs j'ai changé 4 fois de rom aussi (j'ai pris des versions antérieur) et cela ne fonctionne pas également.
J'ai fais plusieurs combinaisons de rom/gapps, wipe avant et après ou l'un ou l'autre etc ....
juste a la dernière fenêtre de menu installation sa plante :x
 
D

dec83

Membre
Inscrit
15 Janvier 2014
Messages
6
Points
1
Si quelqu'un peut apporter une idée ? merci d'avance à tous
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 586
Points
113
Salut dec83,
D'après ce que j'ai lu sur le sujet du développeur, il faut partir sur une rom d'origine ( bootloader ) en Lollipop et pas en Kitkat.
Bon je suppose que ta rom d'origine est bien une version 5.1.1 ?
Et sinon niveau TWRP, t'utilise bien la dernière version 3.2.1-0 ? (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
).
Idem pour la rom, prendre la dernière du ( ).
Les gapps arm 7.1 pico ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Si tu compte rooter la tablette, télécharge le addonsu 14.1 aussi :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Quand à l'installation, suivre les instructions en premier page ( wipe cache, dalvik cache, system et data )
et puis installe de la rom, les gapps, le addonsu et puis sélectionner "Reboot system"
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut Dirk, merci à toi :super:
 
D

dec83

Membre
Inscrit
15 Janvier 2014
Messages
6
Points
1
Bonjour Dirk,
Je vais faire les vérif et les manipulations que tu m'as donné.
Merci encore et je vous tiens informé.
Cordialement.
 
D

dec83

Membre
Inscrit
15 Janvier 2014
Messages
6
Points
1
Super !! ça fonctionne ... ce qui me parait bizarre, j'ai fait comme d'habitude, la versions de TWRP était bonne, seulement la rom que j'ai prise et addonSU en plus, les Gapps étaient les bonnes.
Donc pas compris, ou la rom, que j'ai DL, n'était pas bonne. En tout cas merci à tous.
 
4

411kira

Membre
Inscrit
16 Janvier 2014
Messages
22
Points
1
Bonjour,

Merci pour le tuto tout est ok aprés quelques galéres. J'avais la clean rom v2 android 4.1

Maintenant que la nouvelle rom est installé, j'ai mis Titanium backup, mais il me dit que ce n'est pas rooté, alors que ça l'été avant.
En recovery TWRP est installé et fonctionne bien.

Pour rooté je flash SuperSu 2.79 SR3 avec TWRP ?

Merci
 
4

411kira

Membre
Inscrit
16 Janvier 2014
Messages
22
Points
1
J'ai flashé superSu et sa fonctionne...

Merci comme même de ta réponse.
 
4

411kira

Membre
Inscrit
16 Janvier 2014
Messages
22
Points
1
bonjour à tous,

J'ai voulu tester une autre ROM (rom officiel samsung P600XXUDQA1) mais cela ne me plait moins.
J'ai fais une save Nandroid Backup avec TWRP sur sd carte de la rom Lineage 14.1
Pouvez vous me dire svp comment la réinstaller.
Faut il faire un wipe date: factory ou wipe dalvik....
Merci !
 
R

rhodan69

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
8
Points
1
Bonjour à tous,
Je vais pour la première fois flasher ma rom rom kitkat d'origine par une lineage et avant j’aurais voulu savoir :
Lors du flash l'ensemble des applications et données sont t'ils effacés de la tablette?
Si oui lors d'une future MAJ de la rom tout sera encore effacer ou cette fois ci les applis et données sont elles conservés?
Merci d'avance pour les informations.
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 586
Points
113
Bonjour,
Lors de la première installation, les données et applications seront supprimées car il faut faire un full wipe.
Pour les mises à jour, uniquement un wipe cache et dalvik cache comme indiqué en première page du sujet.
 
R

rhodan69

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
8
Points
1
Bonjour,
Merci Dirk pour l'info, tout comme celle de TWRP.
Je ferais un retour sur l'installation une fois effectué.
 
R

rhodan69

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
8
Points
1
Bonjour,
Çà y est! J'ai installer la rom LineageOS 14.1 (Android 7.1.2 avec la dernière du 17/03/2018). Cela n'a pas été simple et contrairement à l'annonce du tuto impossible à partir d'une rom Kitkat, il faut impérativement une lolipop 5.1.1 . Donc installation de la rom officielle Lolipop avec Odin, root avec Odin et CF autoroot, petit soucis après il a fallut que j'installe TWRP avec Odin à 3 reprises pour qu'il soit pris enfin en charge.

Ensuite démarrage en recovery TWRP, Wipe complet puis installation de la rom et des gapps, wipe cache/dalvik et redémarrage : Petit temps d'angoisse car un peut long sur le trait bleu avec le cercle qui se ballade, mais ouf apparition de la configuration de la rom! Et maintenant il ne me reste plus qu'à réinstaller mes applis.

Je signale que la rom Lineage est capricieuse concernant le canal Wifi, en effet mon Wifi était sur canal 13 et mon réseau pas trouver lors du démarrage, je l'ai passer sur canal 1 et là plus de problèmes.

Je vais tester un peut cette rom et vous ferais le retour, il semble effectivement que la batterie décharge moins vite surtout par rapport à la Kitkat. (Je confirme, j'ai du gagner à peu près 1 heure voir un peut plus d'autonomie).

Quelqu'un s'est il comment ouvrir les applications en cours? Merci.

Trouver pour les applis en cours : double clic sur bouton physique home.

Petite question pour les gapps, j'ai installer la version stock, quel est l'intérêt des Super et Aroma, qu'apportent ils? Merci
 
R

rhodan69

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
8
Points
1
Bonjour,

Retour sur la Lineage : Effectivement très agréable à l'usage, tout est plus rapide et réactif, un nombre d'option intéressant, et je confirme une augmentation très nette de l'autonomie, au moins une heure par rapport à la Kitkat, on voit la décharge de la batterie plus lente.
Seul petit inconvénient que je rencontre, je n'arrive pas à mémoriser par défaut le Launcher Asus que j'ai installer, lors du retour au bureau j'ai régulièrement la question de sélectionner le Launcher bien que ma réponse soit "toujours".
 
B

bingo3000

Membre
Inscrit
6 Février 2018
Messages
3
Points
1
Bonjour,

voilà j'ai installé lineageOS sans problème, tout fonctionne , la tablette est stable etc....

Le seul problème est lorsque je veux faire la mise à jour de lineageOS depuis la rom même (paramètre-›à propos de la tablette-›mise à jour LineageOS , la mise à jour se télécharge et lorsque ça reboot, là c'est le plantage assuré avec un loop sur le logo lineageOS et plein de message erreur (comme si je n'avais pas pris la bonne Maj alors que c'est celle que la rom me propose d'elle même)

Donc je suis obligé de repasser par TRWP en mode recovery , faire un wipe de tout (Dalvik, cache, data,internet storage, system) et installer le zip de la dernière version lineageOS pour que ça marche, et réinstaller les gapps, puis mes applis , mes réglages etc.... et après c'est bon (jusqu'à que je veuille faire une nouvelle Maj)

Ma question est : pas de problème pour passer par le recovery TRWP pour installer la dernière maj , mais quel wipe dois je faire pour garder toutes mes apps et les réglages ? juste le Dalvik et le cache et le system mais pas les data et internet Storage ? ça serait bon comme ça pour retrouver tous mes réglages et apps avec lineageOS à jour ?

merci de votre aide
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 586
Points
113
Bonjour,
Comme indiqué en première page du sujet, un wipe cache et dalvik cache devrait suffire lors
d'une mise à jour de la rom et des gapps.
 
B

bingo3000

Membre
Inscrit
6 Février 2018
Messages
3
Points
1
merci pour cette réponse concernant les Maj de la rom LineageOS
 
M

Membre supprimé 230130

Bonjour,

Après quelques difficultés avec TWRP j'ai enfin réussi à installer la ROM. Tous semble OK jusqu'ici ! Elle retrouve une seconde jeunesse !
Il a fallu que je réinstalle tout pour ne pas perturber ma mère qui avait ces petites habitudes et qui est rapidement perdu ^^.

Premier constat : l'usage de la RAM ! Ca change de la ROM stock ! La je suis à 900Mo occupé sur les 3Go, contre plus de 2Go les 3Go en Stock !
Second constat : la réactivité, bien que limiter par son processeur, je la trouve bien plus réactive qu'avant !

Quelques remarques cependant :
- Le Play Store n'est pas en affichage tablette, j'ai l'affichage pour mobile, savez-vous comment cela peut se corriger ?
- j'ai des sortes de flash d'écran et ça bloque l'utilisation de la tablette, je ne sais pas si c'est à cause de la batterie qui tombe en dessous de 5% mais c'est un peu énervant ! Je vais voir comment elle se comporte après le chargement.

Merci aux développeurs pour cette ROM, et merci d'avance pour votre aide sur les quelques soucis.
 
V

Voodoobear

Membre
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
Bonjour!
Je m'aprète à acheter une note 10.1 édition 2014.
Plusieurs questions (dont une un peu moins en rapport mais ça aurait été con pour ça de faire 2 topics...) :

-Jusqu'à quelle ROM Samsung a t'il maintenu les mises à jour? (quelle version d'Android)
-Je préférerai si je le peux, une tablette avec stylet mais si je trouve un truc chouette et pas cher (200 euros max) alors tant pis et donc, mes prochaines questions sont : Samsung Galaxy note 10.1 2014 ou Mediapad m3 10 Lite? Je n'arrive pas à me décider...
-Si je prends la note 10.1 2014, je peux flasher depuis un system Linux? je pourrais continuer d'utiliser le S-pen? Est-ce assez stable pour une utilisation quotidienne très poussée (remplacement smartphone courant et PC régulier)?
Merci de vos réponses =)
 
V

Voodoobear

Membre
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
Je reposte pour poser une question : la custom ROM permet elle d'utiliser le stylet? Y'a t'il sinon d'autre options?
Merci.
 
J

justmeyaya

Membre
Inscrit
10 Juillet 2015
Messages
15
Points
1
Bonjour à tous,

Je viens de tenter de mettre ma Tablette sous Lineage OS en suivant le tuto à la lettre mais je suis bloqué:
J'étais sous Android 5.1 (temasek CM 12.1), je me suis dit "je suis sous Lollipop, c'est bon.
J'ai ensuite flashé la version la plus récente du Recovery TWRP, avec succès.
Puis via le TWRP, j'ai effectué les wipes nécessaires, puis installé la Rom (version la plus récente), puis les GApps.
La tablette redémarre, j'ai le logo Galaxy Note 10.1 2014, puis écran noir (pendant plus 20 min).
J'ai essayé en flashant la ROM à partir de la mémoire interne, et j'obtiens toujours le même résultat.

Des avis sur le type de problème que ça peut être ? (en attendant je vais essayer avec la version juste antérieur de la ROM).
Merci d'éclairer ma lanterne :)
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 586
Points
113
Bonjour,
Tu as fais quel wipe exactement car dans ton cas, faut suivre la procédure "Première installation" et pas mise à jour.
Donc wipe cache, dalvik cache, System et data.
 
J

justmeyaya

Membre
Inscrit
10 Juillet 2015
Messages
15
Points
1
J'ai bien suivi la procédure de première installation, j'ai fait tous les wipe recommandés:
"4.Faites les Wipes: Data/Factory Reset - Advanced: Data,Cache, Dalvik, System "

Y'a pas de problème de Bootloader en KK ou LL par hasard ? (j'ai cru lire ça sur XDA)

Etcomme un gros nul, j'ai pas fait de backup :( de l'ancienne ROM
 
Dernière édition:
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 586
Points
113
Effectivement, marqué LL sur xda ( ROM Firmware Required: LL bootloader ).
Télécharge une rom d'origine LL et puis tu rente l'installation. Au cas où, voici un lien rapide de la dernière XEF
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
 
J

justmeyaya

Membre
Inscrit
10 Juillet 2015
Messages
15
Points
1
Merci, le téléchargement est lancé, je vais tester ça et je vous tiens au courant de l'évolution.
 
J

justmeyaya

Membre
Inscrit
10 Juillet 2015
Messages
15
Points
1
Je me posais justement la question de savoir si on pouvait flasher une rom officielle via TWRP ou s'il fallait obligatoirement le faire via Odin (et j'étais tombé sur ce tuto ;) Merci beaucoup pour ton aide.
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 586
Points
113
Pas de quoi ;) et n'oublie pas de faire un full wipe ( cache, dalvik cache, system et data ) via TWRP avant
de faire l'installation de la rom d'origine sinon la tablette risque de bloquer au démarrage.
 
J

justmeyaya

Membre
Inscrit
10 Juillet 2015
Messages
15
Points
1
Petit retour:
J'ai du flasher 2 fois la rom officielle pour qu'elle soit prise en compte: nickel.
Puis j'ai du flacher 2 fois le TWRP: nickel
Ensuite j'ai flashé une seule fois la Rom LineageOS et les GApps et là, tout a démarré comme il faut.
Grâce à un autre commentaire dans cette discussion, j'ai tout de suite trouvé qu'il fallait changer le canal de diffusion de mon WIfi dans la configuration de ma Box et maintenant y'a plus qu'à profiter. Pour le moment c'est bien fluide, à voir comment la batterie tient sur le long terme.
Merci à [email protected] pour son aide :)
 
B

bingo3000

Membre
Inscrit
6 Février 2018
Messages
3
Points
1
hello,

je ressors ma note 10.1 2014 que j'avais mis sous lineageOS (14-1-20180908-NIGHTLY-n1awifi) , mais apparemment cette ROM custom n'est plus suivie donc impossible de savoir si il existe une version de lineageOS plus récente pour ma tablette carlorsque je veux faire la MAJ , j'ai une réponse de retour comme quoi j'ai la dernière version , ce qui m'étonnerait.

Que faire ? aller vers une autre ROM custom ? revenir à une officielle ?

ou continuer avec celle que j'ai (plutôt stable) sans gros risques de faille de sécu ?

Merci de vos conseils.;)
 
Y

yatoututou

Membre
Inscrit
26 Novembre 2012
Messages
2
Points
3
La dernier version lineageos pour ma tablette Samsung Galaxy note 10.1 2014 sm-p600 est la version 14.1 20190223 Android 7.1.2 avec les correctif Google de février 2019.

Le fichier sera accessible à l'adresse suivante:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Humaru
Haut Bas