[ROM CUSTOM] [7.1.1] HexagonRom Nougat - OnePlus 3

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
11 534
Points
113
#21
Salut,

J'avoue que je me laisserai bien tenter aussi, pour le coup...
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 041
Points
38
#23
Salut
je pense l'installer ce soir pour un test ce week-end
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 041
Points
38
#24
bon je viens d'essayer de l'installer et sa bloque au niveau des gaps erreur fichier
j'ai essayé pico et nano
une idée?
 
Veestylez

Veestylez

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
926
Points
18
#25
pika 33 a dit:
bon je viens d'essayer de l'installer et sa bloque au niveau des gaps erreur fichier
j'ai essayé pico et nano
une idée?
T'as bien pris ARM64 et 7.1 ?
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 041
Points
38
#26
Salut
oui j'ai pris les bons gaps

bon finalement je me déclare boulet du week-end
j'ai pris arm mais pas en 64
désolé c'est l'âge
 
Veestylez

Veestylez

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
926
Points
18
#27
pika 33 a dit:
Salut
oui j'ai pris les bons gaps

bon finalement je me déclare boulet du week-end
j'ai pris arm mais pas en 64
désolé c'est l'âge
Alala papy !

Essayez cette ROM, c'est l'adopter, tu vas voir .. lol
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 041
Points
38
#28
oui elle tourne bien et j'aime bien le style
par contre tous n'est pas encore traduit dans les menus
et une chose me dérange j'ai l'habitude sur le curseur de mettre sonnerie, silencieux et vibreur et la il n'y a pas l'option vibreur ou alors je n'ai pas trouvé.
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 041
Points
38
#30
je n'ai pas trouvé et je n'aime pas les menus en anglais je sauvegarde quand même et je reviens sur RR
 
Z

zamalia59

Membre
Inscrit
21 Mars 2016
Messages
8
Points
1
#31
salfach a dit:
il y a un tuto sur XDA pour cette erreur 7

Voila la procédure :

il suffit d'ouvrir dans la rom posant le problème le répertoire meta.inf
ensuite ouvrir le répertoire com, ensuite le répertoire google et android
éditer le fichier update-script et supprimer les lignes commençant par (asset) uniquement.
sauvegarder votre fichier et tout sera bon
relancer votre installation par twrp 3.1.0.0 et tout sera bon
j'ai effectué cette opération sur plusieurs roms et cela marche parfaitement.

A votre disposition
Bonjour,
Il n'est pas conseillé de faire cette manip!
l' erreur 7 bloque volontairement l'installation car le firmware requis n' est pas présent sur le téléphone.
Cette erreur n'est pas un bug, le script d'installation s'assure juste que les fichiers pré-requis sont présent.
Si vous enlevez la ligne de code pour pouvoir installer la rom, il ne faudra pas aller se plaindre au développeur sous prétexte qu'il y a des bug alors que le script d'installation a été modifier.
 

Sujets en relation


Haut Bas