[ROM Custom][6.0.x] LineageOS 13 - P5100 & P5110

Y

Yobar

Membre
Inscrit
9 Mars 2019
Messages
1
Points
1
Salut
Testé ça marche nickel ! Merci l'Ami
YO
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 622
Points
83
Salut et avec plaisir.
 
F

fthouret

Membre
Inscrit
2 Septembre 2017
Messages
3
Points
1
Bonjour !

Installé avec succès. Tuto super bien fait. Nickel !
Merci beaucoup :)

Par contre j'ai un petit soucis : je veux installer une application sur cette version 6.0.1 mais dans l'playstore de madame et monsieur google... il me dit que mn appli n'est pas compatible avec cette version (et qu'il faut au mini une 4.3). C'est curieux... vous auriez une idée ?

C'est cette application :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


(si je suis pas au bon endroit, n'hésitez pas à me dire où reposter, mais comme c'est lié à l'installation de cette nouvelle version... je me suis dit que... ;-) )
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 622
Points
83
Bonjour,
A mon avis ce n'est pas lié à la version d'Android car pas compatible avec une SM-T113 / Android 4.4.4 et sur la SM-T510 en 5.0.2 non plus.
pose peut-être la question sur le site web ?
 
elmincho54

elmincho54

Membre
Inscrit
31 Août 2014
Messages
1
Points
1
Merci ;) ça fonctionne nickel :)
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 622
Points
83
Salut et avec plaisir.
 
M

mathieu_bingo

Membre
Inscrit
10 Février 2019
Messages
17
Points
3
Salut Dirk,
Petit souci, la tablette reboot en permanence, avec la mention préparation au demarrage ... installation des applications... et puis redemarre systèmatiquement.
dois-je refaire la manip ?
Merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 622
Points
83
Salut Mathieu,
Elle reboot suite à l'installation d'un programme ou commencé subitement ?
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 622
Points
83
Salut,
Bon alors peut-être mieux de recommencer l'installe et voir si elle reboot encore ou pas.
 
M

mathieu_bingo

Membre
Inscrit
10 Février 2019
Messages
17
Points
3
Salut Dirk,
Quand je re installe la rom il me met un message d erreur :
Update processus ended with error : 7
Error installons Zip file ....
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 622
Points
83
A bon et tu as bien fait un full wipe dans TWRP avant d'installer la rom et certain du fichier de la rom ?
Sinon télécharge à nouveau.
Modèle 3 G :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou modèle Wifi :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition:
M

mathieu_bingo

Membre
Inscrit
10 Février 2019
Messages
17
Points
3
Salut
Je n'arrive pas a re installer la rom, après l avoir téléchargé. Toujours le même message d erreur.
J ai essaye de te installer la rom d origine avec Odin mais ça plante au téléchargement a la moitié...
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 622
Points
83
Salut,
Mais tu as quelle version de TWRP ?
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 622
Points
83
Ok pour TWRP mais il y a peut-être eu un problème pendant le téléchargement de la rom custom alors
je te conseil de télécharger à nouveau et de recommencer l'installation.
 
M

mathieu_bingo

Membre
Inscrit
10 Février 2019
Messages
17
Points
3
Ben je crois pas que ça vienne de ça car j' ai essaye avec 2 fichiers différents : l ancien qui avait marché la 1er fois, et un plus récent que j ai télécharge ces jours ci ...
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 622
Points
83
Peut-être un problème hardware alors vu que les reboot sont arrivés subitement et que tu n'arrive pas
à installer une rom stock non plus.
 
Haut Bas