[rom custom] [6.0.1_r10][KLTE]RESURRECTION REMIX MM [CM13]

texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 391
Points
113
Testes
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pour voir si il te les reconnait
 
GU1ZM0

GU1ZM0

Membre
Inscrit
25 Mai 2014
Messages
48
Points
6
désolé je n’étais pas dispo le reste de la journée je teste sa de suite je te tiens au jus.
edit: il ne les trouves pas mais tant pis j'a ireflasher une autre rom et j'ai export le vcf et réimporté apres la reinstall de resurrection ;)
donc pour mon soucis: Résolu
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 391
Points
113
Salut,
C'est une solution :mdr: mais il y a eu quelque chose au départ :wink:
 
C

Curtis13

Membre
Inscrit
10 Septembre 2013
Messages
26
Points
0
Bonjour ,
Je suis un nouvel utilisateur du forum , je possède une galaxy S5 G900F qui tourne sous popwiz telstra.
Je souhaiterais savoir si le détecteur d'empreinte fonctionne sur RR
Merci d'avance
Salut !
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 391
Points
113
Salut,
Négatif, ne fonctionne pas chez moi
 
A

Anonymous

Re: Re : [rom custom] [6.0.1_r10][KLTE]RESURRECTION REMIX MM [CM13]

texas2607 a dit:
Salut,
Négatif, ne fonctionne pas chez moi
Hello, pour moi non plus sad.
 
J

jm78

Membre
Inscrit
22 Octobre 2013
Messages
22
Points
0
Bonjour,

Normalement, Fingerprint doit marcher sur la RR, vos réponses sont étonnantes.
Je suis sous AICP, et cela fonctionne.
De plus, maintenant le support Fingerprint est dans CM, toutes les ROM dérivants de CM devraient le supporter.

JM78
 
C

Curtis13

Membre
Inscrit
10 Septembre 2013
Messages
26
Points
0
Bonjour
Tous le monde puis je encore abusé de votre savoir ?? haha
Quelqu'un pourrait il m'aider pour installer xposed sur RR ??
Merci d'avance !
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 391
Points
113
Salut,
Regardes ici :
 
C

Curtis13

Membre
Inscrit
10 Septembre 2013
Messages
26
Points
0
Merci beaucoup texas !!!
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 391
Points
113
Avec plaisir
 
C

Curtis13

Membre
Inscrit
10 Septembre 2013
Messages
26
Points
0
Bonjour les gens !
Je reviens encore à la charge, deja merci pour le tuto pour xposed , mais j'ai un petit problème travaillant sur mac quand je branche mon telephone sur mac il ne s'affiche pas .... alors que lorsque je le branche sur un pc tout fonctionne très bien , avez vous une idée ??
Merci d'avance !
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 391
Points
113
Hello
Ouvres un autre sujet pour ce souci, cela n'a rien à voir avec ce post :wink:
 
M

MicroM3ga

Membre
Inscrit
10 Mars 2016
Messages
24
Points
0
Bonsoir tout le monde,
Désolé si ma question est bête mais j'ai installer cette ROM dans l'après midi et j'ai perdu mes applis surtout le Google play et impossible de le remettre !

Si quelelquun a une idée je suis preneur !
Bonne soiree
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 391
Points
113
Salut,
Tu as installé les gapps ?
 
M

MicroM3ga

Membre
Inscrit
10 Mars 2016
Messages
24
Points
0
Bonsoir,
merci de la réponse alors : j'ai essayé d'installer les gapps mais depuis c'est la grosse galère !

je m'explique : le système a commencé a buggé quand je deverouillé ça me mettais une fenetre "impossible d'accéder aux services de l'application" avec un "ok" a cocher mais qui revenais 1 seconde après être parti. Bref j'ai essayé de reinstaller les gapps et la rom mais depuis le système ne boot plus et reste bloqué sur l'écran d'acceuil avec le logo resurection remix ...

Je sais plus quoi faire si quelqu'un à une idée je suis preneur !

merci
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 391
Points
113
Salut,
Quels Gapps as tu chargés ?
 
M

MicroM3ga

Membre
Inscrit
10 Mars 2016
Messages
24
Points
0
J'ai suivi le lien donné dans les add-on et du coup j'ai pris le premier qui s'affichait c'est à dire :
ARM 6.0 Stock

Tu as une idée de ce que ça peut être ? :amen: :amen:
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 391
Points
113
Refais un wipe cache et un wipe Dalvik puis reboot
 
M

MicroM3ga

Membre
Inscrit
10 Mars 2016
Messages
24
Points
0
Je viens d'essayer ça donne rien le téléphone ne passe toujours pas l'animation resurection remix ...
 
Haut Bas