[Rom Custom] [6.0.1] MoKee OpenSource Project - OnePlus X

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48

MoKee OpenSource Project
Ni moi ni Phonandroid ne pouvons être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.​


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Un OnePlus X rooté

Un recovery custom
TWRP :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


La ROM



Les GAPPS
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




Copiez la rom à la racine de votre carte SD
Installer le recovery TWRP
Redémarrez votre téléphone en mode recovery
Faites un factory reset
Flasher la rom
REBOOT​



Source XDA :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Vos retours sont les bienvenus​
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 308
Points
38
Salut, merci scumpi.. :super:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Salut Pirate ! Avec plaisir
 
T

Tigrou23

Membre
Inscrit
23 Novembre 2015
Messages
9
Points
1
Bonjour, j'ai installé cette Rom qui me plait beaucoup .Toutefois j'ai un souci, j'ai installé superSu via le playstore. celui ci s'installe correctement mais a l'ouverture il me faut une mise a jour des binaires SU. En mode normal, ca tourne quelques minutes puis échec. me demande de redémarrer puis réessayer, ce que j'ai fait plusieurs fois... toujours échec !
il me dit que c'est possible mais je ne sais pas comment faire ! j'ai le twrp teamwin. Quelqu'un peut me m'aider ;-)

Merci
 
T

Tigrou23

Membre
Inscrit
23 Novembre 2015
Messages
9
Points
1
peut etre un debut de reponse: je n'ai pas fait de Wipe / System en installant la Mokee. Juste Wipe/Data-Cache et Davlik . Venant d'une CM12, peut etre a t'elle garder d'anciennes données? Qu'en dites vous?
 
stratus

stratus

Membre
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
467
Points
16
Tigrou23 a dit:
Bonjour, j'ai installé cette Rom qui me plait beaucoup .Toutefois j'ai un souci, j'ai installé superSu via le playstore. celui ci s'installe correctement mais a l'ouverture il me faut une mise a jour des binaires SU. En mode normal, ca tourne quelques minutes puis échec. me demande de redémarrer puis réessayer, ce que j'ai fait plusieurs fois... toujours échec !
il me dit que c'est possible mais je ne sais pas comment faire ! j'ai le twrp teamwin. Quelqu'un peut me m'aider ;-)

Merci
tu as essayé d'installer manuellement (flash via le recovery) le SU ?
si oui, quelle version ?

sur une rom 6.0.x j'avais aussi un problème avec le SuperUser (version 2.46), j'ai essayé une version à jour (2.67, trouvée via XDA ou google) et je l'ai flashé (avec un flash dalvik / cache) et ça a marché nickel.

Si ça marche pas, essaye une réinstallation propre avec un full wipe, puis de flasher le superuser après les Gapps.
 
T

Tigrou23

Membre
Inscrit
23 Novembre 2015
Messages
9
Points
1
Merci, c'etait ca, il fallait une version plus récente. Du coup j'ai pris la Beta qui fonctionne tres bien ;-) Le full Wipe n'avait rien changé par contre.
 
stratus

stratus

Membre
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
467
Points
16
Tigrou23 a dit:
Merci, c'etait ca, il fallait une version plus récente. Du coup j'ai pris la Beta qui fonctionne tres bien ;-) Le full Wipe n'avait rien changé par contre.
quelle version du SU ?
du moment que ça marche, c'est cool pour toi ^^
 
T

Tigrou23

Membre
Inscrit
23 Novembre 2015
Messages
9
Points
1
Beta SuperSU 2.52 ;-)
 
G

godens

Membre
Inscrit
9 Avril 2013
Messages
10
Points
1
Bonjour,

petite question " quel Gapps faut-il prendre : " la version 6.0 , micro je pensais prendre , mais la plateforme pour le One plus X est-elle ARM , ARM64 ?

Merci de vos réponse.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Hello

Arm64 je crois
 
Aiolizator

Aiolizator

Membre
Inscrit
14 Janvier 2013
Messages
10
Points
3
Salut, non, c'est Arm (le Snapdragon 801 n'a pas une architecture 64 bits).
 

Haut Bas