[ROM CUSTOM][6.0.1][CM13.0][UNOFFICIAL][BETA][N8010/8000]

kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 106
Points
36






Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni PhonAndroid, ni moi-même ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette Rom


Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Source
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !





. Une Galaxy Note 10.1 (GT-N8010 / 8000)
N8010
. Une Rom --->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

. Un Custom Recovery (CWM, TWRP) --->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


N8000
. Une Rom --->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

. Un Custom Recovery (CWM, TWRP) --->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



  1. Téléchargez la Rom
    Et les Gapps
  2. Copiez les dans la Note
  3. Redémarrez en mode Recovery
  4. Faites les Wipes: Data, Cache, Dalvik
    Et System
  5. Selectionnez le fichier de la Rom et lancez l'installation
  6. Selectionnez le fichier Gapps et lancez l'installation
  7. Redémarrez (Reboot system)

    a En cas de blocage sur le Logo Samsung :!:
    Placez la Rom dans la Mémoire Interne
    Recommencez l'opération :!:



Camera, utilisez Google Camera



S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Vos retours sont les bienvenus​
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 987
Points
63
Re: [ROM CUSTOM][6.0.1][CM13.0][BETA][N810]

:hello: Renaud et merci d'avance pour le partage. :merci:
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 106
Points
36
Re: [ROM CUSTOM][6.0.1][CM13.0][UNOFFICIAL][BETA][N8010]

:hello: Olivier :wink:

Avec plaisir :smile:
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 106
Points
36
Double post volontaire.

Ajout version pour N8000, Centralisation des liens de téléchargement.
 
Salamu_corsu

Salamu_corsu

Membre
Inscrit
25 Décembre 2011
Messages
136
Points
16
J'ai la N 8010 quelle est la ROM correspondante, merci
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 106
Points
36
Bonsoir,

La n8013.
 
D

db_one

Membre
Inscrit
21 Mai 2016
Messages
8
Points
0
Bonjour
J'ai une GT-N8010, j'ai suivi le processus que vous avez donné, j'ai fait les wipes, mais je ne trouve pas mes fichiers ZIP dans Install.
Alors que je les ai bien installés à la source ... Est-ce que vous savez pourquoi ?
Comment je peux sortir du mode recovery sans rien perdre ?

Merci.
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 106
Points
36
Bonsoir,

Tu as bien sélectionné l'emplacement où tu as collé tes fichiers ?!
 
D

db_one

Membre
Inscrit
21 Mai 2016
Messages
8
Points
0
Bonsoir
Oui, je les ai mis à la source, mais ni le cm13, ni les gapps n'apparaissent ...
Mais j'ai fait les wipes avant. Et je voudrais sortir du mode recovery pour vérifier, mais j'ai peur de faire une mauvaise manip.
Comment je peux faire ?
Merci.
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 106
Points
36
Tu les as placé dans ta carte SD ou dans mémoire interne ?
 
D

db_one

Membre
Inscrit
21 Mai 2016
Messages
8
Points
0
Mémoire interne.
Je crois savoir la bêtise que j'ai fait. Quand je suis allé sur wipe, je suis allé un epu vite et j'ai fait un format data, ce qui a du effacer tous les fichiers...
J'ai fait les wipes tels que décrits après.
C'est ça, non ?
Merci.
 
D

db_one

Membre
Inscrit
21 Mai 2016
Messages
8
Points
0
Mais comment je peux faire pour sortir du mode recovery ? Je n'ai plus d'OS du coup ? Je susi coincé là ...
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 106
Points
36
Télécharges la version qui correspond à ton modèle (lien du tuto).
Pour passer en mode Download.
Depuis TWRP, fais Reboot, Bootloader.
 
D

db_one

Membre
Inscrit
21 Mai 2016
Messages
8
Points
0
Merci pour le dépannage, j'ai pu réinstaller les fichiers sur ma sdcard et tout est ok.
Bonne soirée !
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 106
Points
36
:super:

Avec plaisir.

Bonne soirée.
 
B

benoit56

Membre
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
32
Points
6
Bonjour,
J'ai installé cette rom qui fonctionnait mais ralentissait ma tablette qui se trouvait être moins réactive.
J'ai donc réinstallé la rom d'origine et cela a résolu ces problèmes.
A+
 
V

vinceg77

Membre
Inscrit
17 Avril 2015
Messages
1
Points
1
Bonjour

J'ai installé cette ROM et tout a parfaitement fonctionné pendant quelques jours. Et puis après avoir tout installé, lors d'un reboot la tablette loop sur le logo Cyanogene...
Le mode download fonctionne, tout comme la recovery TWRP 2.8.6.0 donc je me dis qu'il reste un espoir ... Mais j'ai tout essayé pour raviver ma tablette et n'arrive à rien :

1/ reflasher la rom CM13 ou une rom stock sous ODIN - > FAIL quasi instantanné (pas de barre verte qui défile) (cf capture ci dessous)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

J'ai esssayé avec et sans fichier PIT, sur plusieurs PC, avec plusieurs cables et plusieurs ports USB différents

2/ reflasher TWRP 2.8.7.0 sous ODIN - > FAIL (mais là j'ai bien une barre verte qui défile jusqu'aux 3/4 avant le FAIL)

3/ reflasher la rom CM13 ou une rom stock sous TWRP : la recovery annonce des erreurs de partitions et de repertoires (cf capture ci dessous)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

J'ai fait des wipe dans tous les sens, j'ai tenté de formater les data... rien n'y fait

Help ! que dois je faire ?

Merci d'avance
 
C

criyalimi

Membre
Inscrit
23 Mars 2013
Messages
2
Points
1
Bonsoir,

Je viens d'installer cette rom, et je n'ai pas de clavier virtuel qui s'affiche... donc je reste bloqué au moment de saisir le mot de passe de mon accès wifi...

Je ne peux donc pas sortir de l'écran de configuration de la première utilisation.

Savez-vous comment y remédier S'il vous plaît?

Merci.
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 106
Points
36
Bonsoir

Peux tu redémarrer en mode Download ? Pour reflasher une Rom stock.
 
C

criyalimi

Membre
Inscrit
23 Mars 2013
Messages
2
Points
1
Merci kyo-ito

C'est moi qui ne savait pas m'y prendre, c'est la première fois que je met une custom rom, et il fallait simplement que je sélectionne le clavier en cliquant sur une icone en bas à droite...

Par contre, plus possible d'utiliser le s pen ?

Cordialement.
 
NEEGAN

NEEGAN

Membre
Inscrit
1 Janvier 2018
Messages
15
Points
0
Salut

Excellent tuto mais malheureusement posteur qui n'est pas là pour répondre .
Heureusement il est bien rédigé et avec des liens OK donc bravo .
Voilà je suis sous Cyano et merci a HTCmania :super:
 

Haut Bas