[ROM CUSTOM][5.0] ParanoidAndroid 5.0-ALPHA1 ONE+

  • Auteur de la discussion Fred
  • Date de début
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #1

Comment Installer la ROM CUSTOM PARANOIDANDROID ALPHA1 Lollipop 5.0
OnePlus One

===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pré-requis

  • Avoir installé, un recovery custom voir tutoriel -->> ICI ou LA
  • Avoir une batterie chargée (mini 75%)


Téléchargements

Rom -->

Gapps -->

Root -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




Installation

  1. Copier/coller le fichier zip désiré que vous avez téléchargé dans la mémoire interne ou externe de votre téléphone.
  2. Redémarrer en mode recovery
  3. Allez dans Backup & restore, puis choississez Backup pour faire une sauvegarde de votre système actuel
  4. Sélectionnez Wipe data puis validez sur Yes.
  5. Sélectionnez Wipe cache partiton puis validez sur Yes.
  6. Sélectionnez Advanced puis Wipe dalvik cache puis validez sur Yes.
  7. Sélectionnez Install .zip from sdcard.
  8. Choisissez Choose zip file et validez.
  9. Sélectionnez le fichier .zip désiré et validez.
  10. Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre téléphone.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

Anonymous

  • #2
Re: Re : [ROM CUSTOM][5.0] ParanoidAndroid 5.0-ALPHA1 ONE+

Rom pour parano, :super: merci pour le partage. [emoji6]
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #3
pas de quoi :wink:
 
Youssefb

Youssefb

Membre
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
422
Points
16
  • #4
Salut les gars. Juste une question. Je suis sous Phikzrecovery 6.58.8 et quasi aucune rom ne passe. Quel version de Phikzrecovery utiliser vous?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #5
salut,je suis en 6.44.9 et toutes les roms passent :wink:
 
Youssefb

Youssefb

Membre
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
422
Points
16
  • #6
Salut Fred. Je vais essayer avec une ancienne version. Ça devrait aller. Merci
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #7
ok,pas de quoi :wink:
 
Veestylez

Veestylez

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
926
Points
18
  • #8
Salut les gars ! Des retours de cette ROM ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #9
cette rom est a la base de quelques autres et donc elle a l'air de bien fonctionner,j'ai une version dérivée de celle ci et ça roule bien :wink:
 
Veestylez

Veestylez

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
926
Points
18
  • #10
Fred a dit:
cette rom est a la base de quelques autres et donc elle a l'air de bien fonctionner,j'ai une version dérivée de celle ci et ça roule bien :wink:

Je suis sur CM12 Unofficial et ses petits bugs me gave un peu .. En passant sous Paranoid, j’espère avoir moins de " bugs "

J'ai une question importante : le " double tap to wake " fonctionne sous Paranoid ? ^^
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #11
oui le double tap est quasiment sur toutes les cm12 maintenant
 
Veestylez

Veestylez

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
926
Points
18
  • #12
Fred a dit:
oui le double tap est quasiment sur toutes les cm12 maintenant

Merci Fred ! La rom est maintenant installé, pas de FC pour l'instant .. Je ferais un petit report d'ici quelques heures ! :)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #13
ok ça roule :wink:
 
Veestylez

Veestylez

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
926
Points
18
  • #14
Aller hop, c'est parti .. Je refais une install propre ( Wipe data,Format system, cache, data etc sauf sd card bien sur ) je reboot et la, pas moyen d'avoir de réseau mobile ou de wifi ... Mais pourquoi ? ..
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #15
alors la je vois pas,toutes celles que j'ai testé,je n'ai pas eu de soucis de réseau :shock:
 
Veestylez

Veestylez

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
926
Points
18
  • #16
Fred a dit:
alors la je vois pas,toutes celles que j'ai testé,je n'ai pas eu de soucis de réseau :shock:

Idem pour moi, c'est la première fois que cela m'arrive ... EFS, es tu là ? ... :?

Edit : Je suis repassé sous CM12 avec les Gapps de Bpears et aucun souci .. Mon One ne voudrait il pas de Paranoid ? :shock: :shock:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #17
tu as fait un backup j’espère ?
 
Veestylez

Veestylez

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
926
Points
18
  • #18
Fred a dit:
tu as fait un backup j’espère ?

Oui, comme a chaque fois que j'installe une nouvelle ROM .. Backup de mes applis avec TB puis un backup de mon systeme actuel, ensuite un wipe cache etc installation de rom, gapps, superSU ... je vois pas où j'ai merdé .. :roll:
 
Veestylez

Veestylez

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
926
Points
18
  • #20
Merci Fred ! Je vais tester ça ...

Là j'ai fais un restore de mon backup, et toujours pas de réseau mobile, je pense au pire .. Mais pourquoi mon dossier EFS se serait il envolé ? Que faire si c'est le cas ? ...
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #21
waowwww,j'ai encore jamais eu le cas d'un efs disparu sur un one+ :shock: :shock: :shock:
 
Veestylez

Veestylez

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
926
Points
18
  • #22
Fred a dit:
waowwww,j'ai encore jamais eu le cas d'un efs disparu sur un one+ :shock: :shock: :shock:

C'est une supposition .. Je flash des ROMS depuis le début d'android et c'est la première fois que ça m'arrive, je suis sur le cul ... J'ai bien une sauvegarde de ma SdCard sur mon PC, mais je ne pense pas que l'EFS soit dedans, si ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #23
tape sur le clavier *#06#
 
Veestylez

Veestylez

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
926
Points
18
  • #24
Fred a dit:
tape sur le clavier *#06#

Problème résolu, j'ai flashé un modem quelconque et j'ai retrouvé mon réseau // Je passe maintenant sous Darkobass ! Merci encore Fred :)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #25
ok,tu avais perdu l'imei ou pas du coup ?
 
Veestylez

Veestylez

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
926
Points
18
  • #26
Fred a dit:
ok,tu avais perdu l'imei ou pas du coup ?

Oui, et je ne sais toujours pas comment .. Mais bon, me voilà sur la Darkobass et "tout va" pour le mieux ..
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #27
ok tant mieux :D
 
S

SpaRtzZii

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
31
Points
0
  • #28
Veestylez a dit:
Merci Fred ! Je vais tester ça ...

Là j'ai fais un restore de mon backup, et toujours pas de réseau mobile, je pense au pire .. Mais pourquoi mon dossier EFS se serait il envolé ? Que faire si c'est le cas ? ...


C'est un problème sur la paranoid. Pour les avoir eu sur mon Note 1 et LG G2, sa arrive de temps en temps.
Pour régler sa, rentre manuellement tes APN. Et s'il veux pas les enregistrer comme j'ai déjà eu, il faut la réinstaller à propre.
 
Haut Bas