[ROM][CM10][4.1.1 JB] Kaffee4Eck[AROMA+SLIM]

  • Auteur de la discussion Zlatan
  • Date de début
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 534
Points
0
  • #1
1343914177-562612romsgalaxys2.png

Cette opération comporte des risques. Ni moi ni phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.
NE PAS FLASHER SI VOUS AVEZ UNE VERSION 4.0.4
RISQUE DE BUGBRICK DÉFINITIF

(Je préviens le risque zéro n'existe pas ;) )​
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Kaffee4Eck CyanogenMod 10 v04

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬​
Par :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Source :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !





Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Download :
  • K4E_CM10_07 :
  • K4E_CM10_04 :
V8 DISPO'

Installation :
1. Téléchargez la ROM.
2. Mettez la ROM dans votre Carte SD
3. Redémarrez en CWM Recovery
4. Dans l'AROMA selectionner seulement CM10Kernel comme Kernel
5. Ne redémarrez pas encore. Faites les Wipe -Data et Cache.
6. Redémarrez maintenant ;)

Applications tierces :
- Beats Audio Files
- Audio Manager
- Ak Notepad
- LiveWallpaper FireFlies
- Quadrant
- AdFree
- FasterFix / GPS Fix
- GPS-Status
- ES File Explorer
- Titanium Backup / Dont use this App with Crack buy it to help the developers.
- DPI Changer <-- Now included
- More included in AROMA Installer

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!


Remerciements : Codeworkx pour avoir fais du bon travail
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #2
:lol: :lol: :lol: tu es chaud aujourd'hui green bravo et avec les images merci du partage ;)
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 534
Points
0
  • #3
De rien ouai la chui' bien chaud tient bah j'vais en faire une autre :lol: a tout de suite :lol:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #4
:lol: :lol: tu vas en tester une quand même oui :lol:
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 534
Points
0
  • #5
Ouai, demain je le ferais, mon phone va saigné :lol: :lol:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #6
je sens le chaud d'ici :lol:
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 534
Points
0
  • #7
:lol:
 
B

balaise91

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
127
Points
0
  • #8
Bonjour

Une question pourquoi il ne faut pas mettre un autre kernel autre que le CM10???
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 534
Points
0
  • #9
Bah parce que les autres ne sont pas compatible...
 
B

balaise91

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
127
Points
0
  • #10
Merci question bete je sais mais comme j ai cocher direct Siyah ba j ai du tout reflasher et tout recommencer je devrai tout lire au lieu de me lancer mauvaise manie je sais
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 534
Points
0
  • #11
La prochaine n'hésite pas a demander ;)
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #12
lien de la K4E_CM10_07 mis a jour page 1​
 
Radeca

Radeca

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
314
Points
16
  • #13
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #14
signalé a green
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 534
Points
0
  • #15
Je le ferais demain la j'go dodo ;)
EDIT : V8 Ajouter ;) Enjoy :D
 
G

gabortoulouse

Membre
Inscrit
29 Avril 2012
Messages
25
Points
0
  • #16
Salut à tous !
J'ai installé CM10 / Android 4.1.1 et... ouahh, vraiment chouette.
Rapide, fluide, belle... Top quoi...
J'ai cependant un problème que je n'arrive pas à régler : je ne peux plus installer d'appli qui ne viennent pas d'Android Market. J'en vois déjà qui froncent les sourcils (genre "ben tu vas dans application et tu coches...")

Oui mais...

Ben je n'ai nulle part la coche, elle n'est plus présente comme dans ICS 4.0.4

Quelqu'un aurait-il une idée ?
 
Radeca

Radeca

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
314
Points
16
  • #17
Il faut aller dans sécurité.
 
G

gabortoulouse

Membre
Inscrit
29 Avril 2012
Messages
25
Points
0
  • #18
Radeca a dit:
Il faut aller dans sécurité.


Put..., deux heures que je cherche partout sur le Net !!

Merci beaucoup !! Tu es un ange :)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #19
heu déjà sous ics c'était dans sécurité :roll:
 
G

gabortoulouse

Membre
Inscrit
29 Avril 2012
Messages
25
Points
0
  • #20
ah ben je ne m'en souvenais pas... Faut dire que c'est le genre d'option que tu changes une fois et basta !

En tout cas merci à tous les deux ;-)
 

Sujets en relation

Haut Bas