[ROM][AOKP/CM/PA] Rom Custom RootBox Jelly Bean 4.2.2 - Samsung Galaxy S3 i9300

  • Auteur de la discussion nico598862
  • Date de début
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #1


Installation de la ROM RootBox (non officielle)
Jelly Bean 4.2.2


Pour Samsung Galaxy S3 i9300

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
tongue​
Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom.
=======================================================================================================

PRE-REQUIS

  • Avoir un recovery custom à jour ainsi qu'un Nandroid Backup à disposition. :arrow: TWRP recommandé !
  • Télécharger la ROM : | MD5 : 5f130162c0b52066a1ac1be693cbcd44
  • Télécharger les Gapps :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

INSTALLATION

  1. Placez le fichier .Zip de la ROM, les Gapps à la racine de votre dossier /sdcard.

  2. Redémarrer en mode recovery : VOLUME HAUT + HOME + POWER une fois le téléphone éteint.

  3. Sélectionnez Wipe > Factory reset > Slidez.

  4. Sélectionnez Cache > Slidez puis Dalvik cache > Slidez. Retournez au menu Principal.

  5. Sélectionnez Install > Cochez Internal storage > Prenez le fichier .Zip de la ROM > Add more zips > Ajoutez les Gapps > Slidez.

  6. Une fois les flahs terminés, sélectionnez Reboot system.


MISE A JOUR

Téléchargez la ROM + les Gapps.

  1. Placez le fichier .Zip de la ROM, les Gapps à la racine de votre dossier /sdcard.

  2. Redémarrer en mode recovery : VOLUME HAUT + HOME + POWER une fois le téléphone éteint.

  3. (Optionnel) Sélectionnez Cache > Slidez puis Dalvik cache > Slidez. Retournez au menu Principal.

  4. Sélectionnez Install > Cochez Internal storage > Prenez le fichier .Zip de la ROM > Add more zips > Ajoutez les Gapps > Slidez.

  5. Une fois les flahs terminés, sélectionnez Reboot system.


CARACTERISTIQUES

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

SCREENSHOTS

67586038.jpg


Autres screenshots perso :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #2
Merci pour cette rom originale Memphis.
:)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #3
Elle est plus qu'originale, elle est superbe ! :D
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #4
C'est dans le genre de Jelly Bam en faite, non?
 
wissemd

wissemd

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
29
Points
1
  • #5
Salut

Bon c'est une belle ROM très fluide et paramétrable sauf que la je ne peux plus utiliser le mode téléphone ni appels ni SMS aucun réseau rien.
Y a t il un remède a ça.
Merci d'avance.

Autre problème impossible d'utiliser l'appareil photo.
 
guiss69

guiss69

Membre
Inscrit
8 Octobre 2012
Messages
71
Points
0
  • #6
yep,
je viens de migrer de jellybam via un lien du maestro memph,et je trouve que c'est une belle rom,soignéé,fluide,elle me plait bien et ressemble pour le peu que j'ai pu voir....fortement a jellybam,un bon point ;)

@wissemd: as tu bien suivis le toto? j'ai eu le meme soucis que toi meme en faisant les 3 wipe + format/system et avant tout sa un petit nandroid et bien sa ne marchez pas....alors je pensais que sa venais du recovery vu que j'utilise clockworlmod recovery v6.0.1.2 au lieu de TWRP et bien non j'ai tout simplement re flasher la rootbox et les gapps tout en suivant le tuto est c'est impecccccccccccccccccccccccccccccc
encore merci memphis,je vais tout trippoté et je regarderai l'autonomie :)

édit:Voila la derniere en date
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
wissemd

wissemd

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
29
Points
1
  • #7
Salut

@guiss69: finalement installée après un autre flash.

Autre retour : certains FC, Gmail inutilisable.

ROM desinstallée en attendant des correctifs.
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #8
Beaucoup de defaut pour une rom quand même, peut etre que les version stables et non nightly..
 
guiss69

guiss69

Membre
Inscrit
8 Octobre 2012
Messages
71
Points
0
  • #9
Bon les amis,je suis repasser sous jellybam...
Petit soucis de fc dans navigateur,que je n'arrive plus a utilisé, d'où mon retour sous jbam puisqu'utilisation intensive internet ...dommage

En tout cas big up a Memphis pour ce partage qui n'est pas a négligé mais plutôt a suivre dans la continuité
+1 :D
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #10
Je suis déçu pour vous car elle tourne comme un bébé sur le Note 2...
A suivre en effet wink
 
guiss69

guiss69

Membre
Inscrit
8 Octobre 2012
Messages
71
Points
0
  • #11
Tu pense que je verrai une grosse différence si j'essaie la vanilla rootbox v 3.9.1 au lieu de ta nightly pour mon petit s3??
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #12
Cette nightly Rootbox intègre les Paranoid Settings et pas la Vanilla. Le Xposed Framework a été retiré également.
Ce sont les 2 grosses différences pour moi.
 
guiss69

guiss69

Membre
Inscrit
8 Octobre 2012
Messages
71
Points
0
  • #13
A moins que la différence se fasse tout simplement au niveau du mobile(GT i9300/ GT n7100)??
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #14
Mais sur cette rom tu peux ne pas prendre la nightly prend une version stable ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #15
la Rootbox est à la base sur le Nexus 4. C'est juste qu'elle a été portée sur le Note 2 et S3. Peut-être mal du coup...
 
guiss69

guiss69

Membre
Inscrit
8 Octobre 2012
Messages
71
Points
0
  • #16
darkremi99 a dit:
Mais sur cette rom tu peux ne pas prendre la nightly prend une version stable ;)

C'est pour cela que je demander si il y avait de grosse différence ou du moins des différences notable avec la v3.9.1 ...
Je vais troquer mon s3 pour un note 2,lol ;-)

EDIT
Memphis a dit:
la Rootbox est à la base sur le Nexus 4. C'est juste qu'elle a été portée sur le Note 2 et S3. Peut-être mal du coup...

Je ne mettrais pas en doute le boulot effectué... Loin de là :cool:
Il me faut être plus patient,je reviendrai sûrement dessus ;)
 
yanis488

yanis488

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
40
Points
6
  • #17
merci d abord j ai installe la rom aokp/cm/pa sur gt 9300 pas possible de telephoner signal erreur pour acces a reseau il ya une solution (algerie)
 
Xperiences78

Xperiences78

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
426
Points
16
  • #18
Bonjour.
Quelles différences y a t il entre les roms Vanilla Rootbox et Rootbox ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #19
La RootBox c'est une CM10.1+PA+AOKP+RootBox. La Vanilla, c'est "juste" le code source RootBox.
 
Xperiences78

Xperiences78

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
426
Points
16
  • #20
D'accord donc en gros une vanilla Rootbox est une version "épurée " de la rootbox ?
La pie est présente sur la vanilla ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #21
Pas vraiment. C'est pas la même chose quoi :)
Oui
 
Xperiences78

Xperiences78

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
426
Points
16
  • #22
CMW ok pour moi ( le recovery)
Mais quand tu dis PA et AOKP tu entends quoi par là ?
AOKP ne veut pas dire que celà provient du code source android, soit comme la vanilla Rootbox ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #23
PA = Paranoid Android
AOKP = Android Open Kang Project

De l'AOSP modfié : AOKP pour AOKP tongue et AOSPA pour PA.
 
Xperiences78

Xperiences78

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
426
Points
16
  • #24
Un peu plus clair merci :)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #25
Pas de problème ;)
Chaque équipe de développeurs transforme Android à sa sauce en gros.
 
Xperiences78

Xperiences78

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
426
Points
16
  • #26
Quelqu'un connaît il bien la vanilla Rootbox ?
Je ne serais pas contre quelques aides pour paramétrer cette nouvelle rom avant de la basuler en rom principale avec le dual boot de siyah
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #27
Je l'ai connais rapidement sur le Note 2 mais elle ressemble aux autres tout-en-un.
Yoanf26 la connaît très bien la Vanilla, sauf erreur.
 
Xperiences78

Xperiences78

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
426
Points
16
  • #28
Parce que j'avoue que passer de touchwiz à de l'AOKP, pas facile pour s'acclimater
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #29
On s'y fait vite et parfois, on ne retourne JAMAIS sur TW :D
 
Xperiences78

Xperiences78

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
426
Points
16
  • #30
J'avoue que le peu que j'ai goûté et vraiment très appréciable ! :D
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #31
ROM MISE A JOUR
 
Xperiences78

Xperiences78

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
426
Points
16
  • #32
Tu parles de la nightly ou la stable ou les deux ? :mrgreen:
Les liens de la page de présentation ont été actualisé ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #33
Oui mais j'avais du retard, on est passé la nightly 02/04 à la 04/04
Y'a pas de stable sur celle-ci ;)
 
Xperiences78

Xperiences78

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
426
Points
16
  • #34
Ok ça roule :)
Oui je me suis rendu compte de ma bêtise !
J'ai confondu avex la vanilla ^^
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #35
Salut,bon j'ai voulu tester ben flash rater
Soit c'est le zip soit je m'y prend mal :mrgreen:
j'ai fait les wipes data/cache/dalvick et advenced et sa merde!

Et j'ai mon backup de rom qui passe plus lol
Obligé de repartir de zéro :evil:
J'ai repasser la wordship en attendant de re dl la rom ce soir
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #36
T'avais quelle erreur lors du flash ?
T'as le CWM ou TWRP Recovery ?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #37
J'ai le Philz touch et j'avais l'Android avec point d'exclamation Rouge

Après l'erreur exacte là je sais plus,mais ce que je constate c'est que met backup ( tar ) ne soit plus
opérationnel,vraiment bizarre

je retenterais ce soir le flash sinon
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #38
Prends le TWRP :) Ça sera pas la 1ère fois qu'un flash 4.2.2 fonctionne avec le TWRP et pas avec le CWM/PhilZ...
Entre parenthèses, tu parles de quoi pour un backup en TAR ?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #39
Alors merci pour tes reponses constructive dejà Menphis ;)

Le recovery TWRP je connais pas je me renseigne :D
le backup .tar,c'est le format de backup ;j'utilise toujours cette méthode qui est infaillible normalement

Merci
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #40
OK noté pour le backup tar, j'y avais jamais pensé. :)
Pour le TWRP, donne moi des nouvelles. Plus rapide et plus fiable selon moi (et d'autres tongue)
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #41
Bonjour
Bon j'ai réussi l'installation pas de soucis
Par contre le backup se fait mais le restore d'autre rom ne se fait pas
Je poste un screen dans la wordship toute à l'heure avec l'erreur rencontrer

Depuis la première tentative de flasher cette rom mes backups sont corrompue " erreur système"
alors que je fais tout les wipes et mega wipes nécessaire, c'est rageant car j'aime bien tester les différences de chaque rom pour mieux les connaître et là je suis obligé de réinstaller une rom à chaque fois
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #42
Les backups TWRP vs CWM ne sont pas compatibles.
 
luffy24

luffy24

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
350
Points
16
  • #43
FAJO a dit:
Bonjour
Bon j'ai réussi l'installation pas de soucis
Par contre le backup se fait mais le restore d'autre rom ne se fait pas
Je poste un screen dans la wordship toute à l'heure avec l'erreur rencontrer

Depuis la première tentative de flasher cette rom mes backups sont corrompue " erreur système"
alors que je fais tout les wipes et mega wipes nécessaire, c'est rageant car j'aime bien tester les différences de chaque rom pour mieux les connaître et là je suis obligé de réinstaller une rom à chaque fois

Salut FAJO
Ton backup est corrompu et dans ce cas reflashage de la rom obligé, wipe factory reset puis wipe cache partition, puis dans advanced, wipe dalvik cache et pour finir dans mont and storage, format system, format data, format cache, format sd-ex.
Mais je pense que tu le sais déjà :D
Ps as tu essayé de changer la bande de base?
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #44
Bonjour
Sinon flasher le script megawipe qui fait tout ça en une seule opération
 
luffy24

luffy24

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
350
Points
16
  • #45
WAKILI a dit:
Bonjour
Sinon flasher le script megawipe qui fait tout ça en une seule opération

+1 :D
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #46
Merci Memphis et Luffy 24
Donc oui je fais tout ça en wipes et même le script Megawipes
Le souci est survenu hier qd j'ai flashé celle ci
Voyant pas de boot juste le premier splash avec samsung j'ai redémarrer en recovery forcer via les boutons
Ouff me suis dit mais au moment de restaurer la wordship après la vérification Md5 y a un semblant de restaure puis error système
La seule qui peu être restaurer c'est la pyrana mc3
 
luffy24

luffy24

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
350
Points
16
  • #47
FAJO a dit:
Merci Memphis et Luffy 24
Donc oui je fais tout ça en wipes et même le script Megawipes
Le souci est survenu hier qd j'ai flashé celle ci
Voyant pas de boot juste le premier splash avec samsung j'ai redémarrer en recovery forcer via les boutons
Ouff me suis dit mais au moment de restaurer la wordship après la vérification Md5 y a un semblant de restaure puis error système
La seule qui peu être restaurer c'est la pyrana mc3

As tu ce message Checking MD5 sums… MD5 mismatch?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #48
Non je l'ai pas je rentre là je mes un screen du recovery ;)
Édit
C'est quoi la bande de base?
 
luffy24

luffy24

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
350
Points
16
  • #49
FAJO a dit:
Non je l'ai pas je rentre là je mes un screen du recovery ;)


sinon il y a cet manip que tu dois surement connaitre:
Le problème vient que suite à un bug, Nandroid ne crée plus le fichier md5 utilisé pour vérifier que les fichiers à restaurer ne sont pas corrompus.
Il faut donc le créer manuellement (au besoin, faire un wipe factory-reset pour repartir sur une ROM propre et télécharger Terminal Emulator), mais tu l'a déjà fais.
Installer Android Terminal Emulator (Adapter la taille des caractères) et taper :

su

# cd /sdcard/clockworkmod/backup/nom-du-dossier-de-la-sauvegarde

# rm nandroid.md5


# md5sum *img > nandroid.md5

La bande de base c'est la partie logicielle (flashable par Odin) gérant les connexions réseaux et télécom ( wifi, bluetooth, 3G, SMS/MMS, etc. http://www.phonandroid.com/forum/bande-de-base-c-est-quoi-t19772.html
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #50
Re,non je ne connais pas ces manip là et sa à l'air complexe !!

Voilà mon screen
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ou l'image
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Agrandir la premiere image,et j'ai surligner en rouge la deuxieme tentative d'echec
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #51
Actuellement tu es sur la Rootbox mais quelle ROM et version surtout essais-tu de restaurer ?
Cette erreur peut arriver si tu es sur ICS et que tu souhaites restaurer du GB par exemple.

Et la bande de base, c'est ton modem.
 
luffy24

luffy24

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
350
Points
16
  • #52
Memphis a dit:
Actuellement tu es sur la Rootbox mais quelle ROM et version surtout essais-tu de restaurer ?
Cette erreur peut arriver si tu es sur ICS et que tu souhaites restaurer du GB par exemple.

Et la bande de base, c'est ton modem.

Je pense que c'est sur la restauration worship donc GB :D
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #53
Là je suis sûr pyrana mc3 c'est la seule que je peux restaurer depuis le recovery philz tactile
Mes backups de wordship ont été effectués depuis ce même recovery
Les soucis sont survenu depuis le flash de la RootBox, j'avais pas mis le recovery TRWP j'ai pas fait attention
De là j'ai essayé de redémarrer en recovery blocage sur splash samsung
J'ai retirer la batterie puis redémarrer en recovery avec la manipulation des boutons
De là j'ai essayé de restaurer la wordship sans succès avec message d'erreur de mon screen
Puis j'ai essayé de restaurer la pyrana mc3 et là sa marche
Je pige pas où est le problème

Ps quel modem choisir et où le trouver dans le poste 1 de wordship?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #54
Worship GB ? C'est une blague ? :lol:
Quand je suis passé sous JB 4.2.2, je suis jamais retourné sous 4.1.2 donc j'ai pas eu l'occasion de confronter à ce problème.
Enfin, encore des problèmes de CWM/PhilZ sous 4.2.2. Vive le TWRP ! :D
 
luffy24

luffy24

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
350
Points
16
  • #55
FAJO a dit:
Re,non je ne connais pas ces manip là et sa à l'air complexe !!

Voilà mon screen
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ou l'image
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Agrandir la premiere image,et j'ai surligner en rouge la deuxieme tentative d'echec

Non pas du tout, une fois commencé sa prend pas plus de10minutes. :D
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #56
Memphis non pas de wordship sous GB la seule c'était celle livrer avec mon s3 qui est rester 1jour
Quelle solution d'après toi? Merci d'avance :smile:

Luffy je tenterai ta manipulation merci de ton aide :smile:
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #57
Mets le TWRP et refais des backups...
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #58
OK merci je tenterai ça dans un premier temps:smile:
 
R

remy6375

Membre
Inscrit
24 Avril 2013
Messages
2
Points
0
  • #59
Bonjour.

Avant toutes choses, merci pour cette rom.

Installation sans problème ; Néanmoins ma connexion 3g est très très lente.

Est ce un problème recurrent ou seulement une coincidence que mon réseau est en difficulté aujourd'hui (S3 - NRJ mobile) ?


Merci d''avance.
 
Xperiences78

Xperiences78

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
426
Points
16
  • #60
Pas de problème à signaler pourle moment de mon côté. Mais je donnerai un retour sur l'autonomie et la fluidité sous peu ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #61
@remy6375
Redémarre ton téléphone. J'ai déjà noté une amélioration en rebootant, mais c'était sur le WiFi par contre.
 
R

remy6375

Membre
Inscrit
24 Avril 2013
Messages
2
Points
0
  • #62
Memphis a dit:
@remy6375
Redémarre ton téléphone. J'ai déjà noté une amélioration en rebootant, mais c'était sur le WiFi par contre.


Bonjour,

Deja fait. Wifi marche parfaitement. 3g non.
Puis je revenir à touchwiz (il y a t-il un tuto ici dans le forum ?) afin de verifier que tous cela vient du rom custom
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #63
Vérifie tes APNs / Essaie une autre custom / ou remets une officielle dans la Section Roms > Firmwares (full wipe à faire).
 
Xperiences78

Xperiences78

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
426
Points
16
  • #64
Questions: je ne peux pas faire de fusion des conversations téléphoniques, et donc créer une conférence téléphonique.
Quelqu'un saurait pk ?

EDIT

Permissions management est bien présent ?
 
ximeb1377

ximeb1377

Membre
Inscrit
28 Mai 2013
Messages
5
Points
0
  • #65
Salut à tous, j'ai un petit souci Je vous explique
J'ai installé la rom rootbox jusque là nickel
Aujourd'hui je reçois une mise à jour via goomanager je l'installe, je la flash, elle s'installe et la plus de play store, j'essaie dans telecharger un il s'ouvre puis se referme direct, plus moyen d'installer un compte Google pourtant j'ai bien flasher les gapps aussi et le menu paramètres à changer maintenant il est en 2partie alors qu'avant il était en une partie
Que faire
Si quelqu'un a la solution ce serait sympa
Merci
 
M

maalluus

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
6
Points
0
  • #66
Bonjour,

J'aimerai savoir si cette ROM est aussi compatible pour SGS 3 GT i9305 ? Dans le cas contraire qu'elle ROM sans rapprocherai le plus ?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #67
Bonjour
Non absolument pas, risque certains de brik
Rapproche toi d'un topic de rom dédié au GTI 9305
 
Haut Bas