[ROM][7.1.1_r22][OFFICIAL][AOSP EXTENDED V3.1][UNIFIED][oneplus3/3T]

jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 274
Points
48



Bonjour à toutes et à tous, je vous présente:
EXTENDED pour OnePlus 3 "T"
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

source :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Cette rom est unified ces a dire quelle peut s'installer aussi bien sur le op3 que le op3T ;)


/!\ CETTE OPÉRATION COMPORTE DES RISQUES /!\
ni moi ni phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


  • Avoir déverrouiller votre bootloader voir :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Un OnePlus 3 ainsi que les drivers ADB/fastboot installés sur votre ordinateur -->
  • Avoir activé le débogage USB + activé l'option "déverrouillage OEM" dans les options développeurs
  • Avoir installer un custom recovery(twrp) :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


- la rom:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-Gapps:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




  1. Copier/coller le fichier zip désiré que vous avez téléchargé dans la mémoire interne de votre téléphone.

  2. Redémarrer en mode recovery

  3. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez "Backup" puis choisissez les partitions que vous voulez sauvegarder. Puis Faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur "Swipe to Back Up" pour commencer la sauvegarde


    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  4. Une fois la sauvegarde effectuée, faites retour et allez sur "Wipe" puis faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur "Swipe to factory reset"

    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  5. Revenez sur le menu principal, puis appuyez cette fois sur "Install". Là, il ne vous reste plus qu'à choisir le fichier de la rom puis le flasher en faisant glisser de la gauche vers la droite le "Swipe to Confirm Flash" !


    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  6. Une fois le flash terminé, faite un wipe Cache puis "Reboot System Now"



Vos retours sont les bienvenus​


Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Enjoy :)
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 223
Points
38
Salut jeje et merci a toi pour le partage.
 
S

scrounch

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
275
Points
18
:vieux-smiley:
Attention à bien enlever les sécurités de verrouillage d'ecran avant de faire le backup !!! Sinon galère assurée si vous faites un restore !! Pour etre tombé dans le panneau.... :D
 
I

IlyanK

Membre
Inscrit
29 Juin 2016
Messages
82
Points
6
scrounch a dit:
:vieux-smiley:
Attention à bien enlever les sécurités de verrouillage d'ecran avant de faire le backup !!! Sinon galère assurée si vous faites un restore !! Pour etre tombé dans le panneau.... :D
Le nombre de fois ou jme suis retrouvé devant l ecran de verouillage en me disant "Mais je suis sur que c est le bon code!!!" Lol
 
S

scrounch

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
275
Points
18
Bonjour
Es ce qu'il y a un retour éventuel ?
 
E

ellyptic

Membre
Inscrit
15 Février 2017
Messages
2
Points
1
Bonjour,

J'aurai besoin d'aide... je suis assez novice malheureusement... et j'ai voulu me lancer dans l'aventure

J'ai flashé la ROM et j'ai au démarrage un message "to start Android, enter your password".
Quel est ce mot de passe demandé ?

Merci pour votre aide
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 716
Points
113
Bonjour, tu utilises le dernier twrp 3041?
Regarde ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


WHY WON'T MY DATA DECRYPT / WHY IS MY PASSWORD INVALID IN TWRP?

In order for encryption to work in TWRP, it must pull the encryption libraries from your current ROM. It does this during TWRP boot logo. If you have no ROM installed, then it will fall back to the default OxygenOS 4.0.2 encryption libraries included in the TWRP image.
The crypto daemon in recovery will not be able to decrypt unless the version of the encryption key matches the version of the libraries. This is an unusual restriction that was added by OnePlus.

You can usually fix this by simply booting into your ROM and changing your boot up password. You can change it back or remove it if you want immediately after. This will generate a new crypto key which should be compatible when you next enter TWRP.

Change le mot de passe de ta rom.

@+
 
E

ellyptic

Membre
Inscrit
15 Février 2017
Messages
2
Points
1
Bonjour,

Merci pour ton aide ! Je vais regarder cette piste qui semble en effet répondre à mon problème.
Mon seul problème va être de réussir à accéder à mon one plus depuis TWRP pour pouvoir suivre la procédure. Je n'ai pas l'impression que depuis TWRP le volume se monte sur mon windows pour pouvoir y copier ce qu'il faut :/ Et apparement j'avais bcakupé l'intégralité de la ROM d'origine mais je ne la retrouve pas dans TWRP. Donc c'est un peu la panique :(
Si tu as une piste la-dessus je suis preneur.

Merci beaucoup en tout cas pour ta réponse !
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 274
Points
48
Hello ajout de 3Minit_Battery pour cette rom uniquement ;)
 
A

ad76500

Membre
Inscrit
18 Septembre 2015
Messages
6
Points
1
Bonjour ça sert à quoi 3minit battery?
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 716
Points
113
Bonsoir, permet de changer l'apparence de la batterie dans la barre de notification :)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

;)
 
A

ad76500

Membre
Inscrit
18 Septembre 2015
Messages
6
Points
1
Merci bien :wink:
 
I

iPheonix

Membre
Inscrit
20 Mars 2015
Messages
9
Points
1
Bonjour,

Cette ROM inclut le Root ou il est à installer manuellement ?

Edit : Il est déjà inclut :)
 
Haut Bas