[ROM][6.0.1][M][TW]DarkLord S7E + NewUX Kernel[V2.0 MM][N9005 32GB][03/04/2016]

  • Auteur de la discussion vinss95
  • Date de début
I

intel.inside3026

Membre
Inscrit
12 Mars 2014
Messages
2
Points
1
Souci pour moi avec le kernel qui fais planter directement au démarrage, sans le Kernel ça démarre mais ça plante aussi une fois démarré ... Je vais en tester une autre, pas vraiment le temps d'aller plus loin :/
 
L

lecreateurlol

Membre
Inscrit
15 Septembre 2013
Messages
26
Points
1
au moment de l'installation de la rom sa freez et le telepone redemarre sans rom bloquer sur '' samsung galaxy note 3"
mais je peu reinstaller un firmware 5.0
mais je narrive vraiment pas a mettre cette rom ...
pouvez vous m'aidez ?
Merci

je suis rooter
j'ai un recovery
je vois pas ce qui cloche
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 009
Points
38
:hello: un portage du Note 7 est en cours : , pour le moment pas de bug !!! :frime1: Par contre il n'y a plus d'action mémo mais à la place il vous suffit d'installer celui-ci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
avec les autorisations et on the road again !!!
 
vins12

vins12

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
70
Points
6
BERSERK79 a dit:
:hello: un portage du Note 7 est en cours : , pour le moment pas de bug !!! :frime1: Par contre il n'y a plus d'action mémo mais à la place il vous suffit d'installer celui-ci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
avec les autorisations et on the road again !!!
Salut BERSERK79

Comment tourne cette rom?
autonomie, bug ... etc

Tchusss !
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 009
Points
38
:hello: elle tourne bien mais moins fluide que la S7 , action memo n'y est plus et le visio ne fonctionne pas , les nouveauté du S Pen fonctionne bien mais trop gadget et d'aucune utilité pour ma part donc retour sur la S7 .
 
vins12

vins12

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
70
Points
6
Sa va merci du retour, je vais patienter du coup :D !!
 
T

TheDoctorSeven

Membre
Inscrit
14 Septembre 2016
Messages
3
Points
0
Alors premièrement bonjour a tous.
Suite au test de cet rom installé aujourd'hui j'aurais une petite question a vous poser,
Mon réseau (4G,3G,edge...) est totalement instable. Il se connecte et tombe très irrégulièrement, connexion et déconnexion toutes les 2 sec quand ça veux bien se connecter.
Je voudrais savoir si d'autres personnes ont eu ce problème et si oui, comment l'avez vous réglé ?
Merci de vos réponses! Cette rom me plait beaucoup, mais ce problème étant très gênante je me vois dans l'obligation de la désinstaller si je ne trouve pas de solution.
Merci encore pour vos réponses et a très vite.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 009
Points
38
:hello: je te conseille d'installer celle-là :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, je tourne depuis plusieurs semaines dessus et tout fonctionne nickel sinon tu as ce portage du Note 7 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et tout fonctionne sauf le visio en natif et je la trouve un peu moins fluide que le portage du S7 . Amuse toi bien !!! :super: :frime1: :hello:
 
Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
Bonjour,

BERSERK79 a dit:
:hello: je te conseille d'installer celle-là :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, je tourne depuis plusieurs semaines dessus et tout fonctionne nickel sinon tu as ce portage du Note 7 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et tout fonctionne sauf le visio en natif et je la trouve un peu moins fluide que le portage du S7 . Amuse toi bien !!! :super: :frime1: :hello:
Intéressant tout ça !
Je tourne actuellement sur la Darklord Note 7 V1 et y a quand même pas mal de bug....
Je vais essayer la Phronesis et pourquoi pas la Darklord S7E !
Par contre il est nécessaire de changer le Kernel pour ces rom ?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 009
Points
38
:hello: Pour ma part j'ai jamais changé de kernel et ça tourne nickel !!! La Phronesis est la plus aboutie du portage du Note 7 à ce jour , aucun bug , seul le mode visio en natif ne fonctionne pas , j'ai pas relevé d'autres soucis .
 
Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
Merci pour ces infos Berserk :wink:
 
Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
Et toi tu me conseille laquelle ?
la Darklord S7E que tu utilises ou la Phronesis N7 ? Tu l'a déjà testé celle ci ?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 009
Points
38
J'utilise la Darklord S7 car tout est fonctionnelle j'y ai mis le clavier , internet et d'autres applis Samsung du Note 7 et Touchwiz de la rom Arya car 5 applis dans le dock au lieu de 4 , voilà
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 009
Points
38
Amuse toi bien :frime1: :super: :hello:
 
T

TheDoctorSeven

Membre
Inscrit
14 Septembre 2016
Messages
3
Points
0
Merci beaucoup berzerk ! Je vais essayer tout ça de suite ! ;)
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 009
Points
38
De rien amuse toi bien :frime1: :super:
 
T

TheDoctorSeven

Membre
Inscrit
14 Septembre 2016
Messages
3
Points
0
Alors a première vue sans m’être encore bien penché sur cette rom "DarkLord.S7E" elle me semble déjà bien mieux que celle que j'avais... Les données fonctionnent et j'ai l'impression que le telephone chauffe mois et par conséquent consomme moins de batterie !
Alors un grand merci a toi berserk ! Pour l'instant c'est une bombe !
 
Haut Bas