[ROM][6.0.1][Lux][OFFICIAL]BlissPop v6.0[UNIFIED]

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 658
Points
63
  • #1
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Merci a
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés


1/ Avoir son bootloader dévérouillé >>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<
2/ Avoir le Recovery TWRP 3.0.1-r1 >>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<
3/ Avoir la BlissPop_6.0 >>>> <<<<
4/ Avoir les Gapps 6.0 >>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<


1- Copier la rom sur votre SD int/ext
2- Reboot recovery
3- Wipes data ,cache , dalvik
4- Flash zip BlissPop.zip
5- Flash les Gapps 6.0
6- Wipes cache
7- Reboot system


Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Vos retours sont les bienvenus :wink:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 047
Points
63
  • #2
Merci pour le partage. :merci:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 658
Points
63
  • #3
Toujours avec plaisir.
 
T

tony 14

Membre
Inscrit
3 Juin 2015
Messages
16
Points
1
  • #4
Bonjour
Les Gapps indiqué dans le tuto ne fonctionne pas, message d'erreur indiquant que le matériel n'est pas compatible.
Cela fonctionne très bien avec ceux la :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 658
Points
63
  • #5
Ok merci je modifirai le tuto.
 
D

dacassiliaofficial

Membre
Inscrit
3 Novembre 2015
Messages
25
Points
1
  • #6
Bonjour

Est ce qu'on peut cacher les points du schéma dans l'écran de verrouillage comme sur CM 12.1?

Merci
 
D

dacassiliaofficial

Membre
Inscrit
3 Novembre 2015
Messages
25
Points
1
  • #7
Bonjour

Est ce qu'on peut cacher les points du schéma dans l'écran de verrouillage comme sur CM 12.1?

Merci
 
Haut Bas