[ROM][5.0.2][LOLLIPOP][condor]RESURRECTION REMIX 5.3.3

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #1
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!​

Merci @
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-Avoir le bootloader déverrouiller>>>> tuto scumpi <<<<
-Avor un custom recovery>>>> ICI <<<<
-Avoir la Rom>>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<
-Avoir lesGapps>>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<​

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

1. Téléchargé la ROM et les GApps
3. Reboot recovery.
4. Wipe System, Data, Cache, Dalvik Cache.
5. Flashé la ROM
6. Reboot system et attendre la fin du premier reboot
7. Reboot recovery
8. Flashé les Gapps
9. Reboot system​

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #2
Salut lohan :hello:
Merci pour le partage :merci:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #3
Merci et de rien :wink:
 
alkiros

alkiros

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
214
Points
16
  • #4
Bonjour,

Je viens d'installée la dernière mise à jour, et j'ai un souci avec les gapps. Comme le lien donné ici ne fonctionne pas, j'ai fait une recherche et trouvé les "Open Gapps", j'ai récupérée la version nano mais malgré une installation réussi, j'ai au démarrage un message disant que "Services Google Play ne cesse de s'arrêter"
Aurais-je loupé quelque chose?
Je précise que j'ai "Wippé" le cache avant l'installe.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #5
alkiros

alkiros

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
214
Points
16
  • #6
lohanbarth a dit:
Hello, essayé avec ceci >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Merci, mais je viens de l'installer et c'est la même chose.
Serait-ce du au fait que la dernière mise à jour m'a installé Android 7.1?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #7
Tu aurais du me dire que tu étais sous Nougat.
Voici les Gapps.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
alkiros

alkiros

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
214
Points
16
  • #8
lohanbarth a dit:
Tu aurais du me dire que tu étais sous Nougat.
Voici les Gapps.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Oups, désolé mais je ne l'ai vu qu'après avoir posté ma demande, toutes mes excuses. :vieux-smiley:
Et un grand merci. :merci:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #9
Pas de soucis, dit moi si ça fonctionne.
 
alkiros

alkiros

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
214
Points
16
  • #10
lohanbarth a dit:
Pas de soucis, dit moi si ça fonctionne.

D'ici qq.minutes, c'est en cours d'installation!
 
alkiros

alkiros

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
214
Points
16
  • #11
Bon, décidément j'ai pas de chance, quand je lance l'install du zip, ça démarre et presqu'aussitôt, je me retrouve sue l'accueil de TWRP?
Le fichier ne serait pas bon?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #12
Tu as essayé de faire une réinstallation propre?
 
alkiros

alkiros

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
214
Points
16
  • #13
lohanbarth a dit:
Tu as essayé de faire une réinstallation propre?

Non, je tenterais ça demain car ce soir, je suis sur le point de m'endormir sur le clavier! :wink:
Je te tiendrais au courant.
Bonne nuit et à demain.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #14
À toi aussi :hello:
 
alkiros

alkiros

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
214
Points
16
  • #15
Bonjour Lohanbarth,

Il y a des pages qui ont disparues sur ce fil? Hier encore il y en avait 3, du coup je ne retrouve plus mes anciens posts!

Sinon, quitte à refaire une installe complète, que me conseillerais-tu comme rom à la place de RR?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #16
Hello, il y a eu un bug il y a quel mois et pas mal de messages ont disparu.

L'aicp et pas mal.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour l'instant il y a peu de Rom 7.1 pour le moto e 2015.
 
alkiros

alkiros

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
214
Points
16
  • #17
Bon, il semble que les 2 dernières versions de cette rom sont soit buggées, soit refusent de fonctionner sur mon téléphone.
Sur les 2 installes, quand l'assistant se lance après le démarrage, à la sélection de la langue, ce dernier se plante et impossible de faire quoi que ce soit d'autre.
Et les gapps ne vont pas au bout de l'installe.

Du coup, j'ai récupérer une sauvegarde qui fonctionne et je vais patienter un peu, d'ici qq.temps, je vais changer d'appareil.

Encore merci pour les conseils
A un de ces jours pour une ROM à mettre sur le nouveau!
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #18
Tu utilise quel version de recovery?
 
alkiros

alkiros

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
214
Points
16
  • #19
lohanbarth a dit:
Tu utilise quel version de recovery?

Bonne question, mais il y a tellement longtemps qu'il est installé que je ne sais plus!
Comment faire pour l'identifier?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #20
alkiros

alkiros

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
214
Points
16
  • #21
alkiros

alkiros

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
214
Points
16
  • #23
lohanbarth a dit:
Alors on n'est pas la bonne section :)


Pour le twrp regarde ici >
installer-le-recovery-twrp-3-0-2-0-moto-e-4g-t144122.html

Effectivement, d'où mes problèmes! :?
Finalement, j'ai fini par tout réinstaller avec la nouvelle rom et les opengapps et ça fonctionne nickel! :D
Bon, pour le gapps, je trouve qu'il y a beaucoup trop de fonctions qui me sont inutiles, tu aurais une version légère à me conseiller?
Merci encore pour on aide et à bientôt sur la bonne section! :wink:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #24
Pour les open Gapps je prends les nano ou micro.
 
alkiros

alkiros

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
214
Points
16
  • #25
lohanbarth a dit:
Pour les open Gapps je prends les nano ou micro.

Ok merci, je verrais ça ce soir, bon WE
 
Haut Bas