[ROM 4.4.2][SM-N9005] BlackCherryS

cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

BlackCherryS Galaxy Note 3

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom

******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

/!\ ROM POUR LE N9005 UNIQUEMENT /!\​

Description :

  • All in One Rom [PA, AOKP CM & Mokee]
  • Dernière version Nightly Builds
  • Toutes les fonctionnalités de CM
  • Pièces de Slim Bean
  • Pièces de carbone
  • Pièces de Pac-Man
  • Bien sûr, KitKat 4.4

Screenshots :

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NIUAxP-PHvk[/youtube]

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pre-Requis :

  • Avoir un Galaxy Note 3 N9005 rooté :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • [barre]Avoir installé la rom stock Android 4.4.2[/barre]-->>
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    ou
  • Avoir une batterie chargée au maximum (min.75%)

- Ne pas installer la rom CM11 en venant directement de la rom stock samsung Android 4.4.2 sinon vous risquez de bricker votre téléphone.
Donc pour ceux voulant tester la rom en venant de la rom stock, faîtes un Full Wipe, flasher une rom custom 4.4.2 (Exemple : Android NG, Civz, Sweet, ....) puis dès que vous êtes sur la rom custom, vous pouvez installer la rom CM11 en suivant la procédure suivante.


Téléchargement :


Installation :

Démarrez dans le Recovery custom (CWM) en maintenant les touches "Volume +", "Power" et "Home"
  • Faîtes un NANDROID Backup via le Recovery en allant dans "Backup et Restore/Backup" ou "Backup et Restore/Backup to External SD".
  • Faites un "Wipe Data Factory Reset" via le Recovery.
  • Ensuite flashez la ROM.
  • Flashez les Gapps
  • Redémarrez

Enjoy :super:
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Merci pour le partage ;)
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Avec plaisir HardSol7 :wink:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 220
Points
83
Merci cedric :super: :super:
 
S

shadowhands

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
52
Points
6
Je vais vous faire mon retour dès que possible sur la ROM :D
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Ok ça marche ! :wink:
 
S

shadowhands

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
52
Points
6
Impossible d'installer la ROM.

Erreur 7 me disant que mon portable n'est pas un hltexx mais un hlte, comme pour les ROMs CyanogenMod :/

J'avais pourtant CM 11 Bêta installée avant et là je ne peux pas installer celle-ci.
 
S

shadowhands

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
52
Points
6
Ha non, je dois pas avoir celui-là il va falloir que je change le recovery je pense XD
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Oui c'est le seul compatible kitkat ;-)
 
J

jonathan76210

Membre
Inscrit
7 Novembre 2013
Messages
27
Points
0
Meme probleme que shadowhands

Sa me saoule vrement leur nouveau bootloader car de moin en moin de custom rom fonctionne

Je re-teste l'installation je vous retien au courrant
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
OK, est flashé le bon cwm :grin:
 
J

jonathan76210

Membre
Inscrit
7 Novembre 2013
Messages
27
Points
0
J'ai flasher en premier la rom CiVz avec le CWM 6.0.4.6 et la je retente de flasher celle-ci

J'ai toujour le meme probleme erreur statut 7
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Alors apparemment il faut pas le nouveau bootloader.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Avoir l'ancien :lol:
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Pas pour le moment, le problème c'est qu'il vienne de fermer le post sur xda, et supprimer les liens, apparemment pas encore l'autorisation de diffusion.
Alors faut voir avec un autre bootloader si ça marche.
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Cédric a dit:
Pas pour le moment, le problème c'est qu'il vienne de fermer le post sur xda, et supprimer les liens, apparemment pas encore l'autorisation de diffusion.
Alors faut voir avec un autre bootloader si ça marche.
Bonsoir Cédric!
Regarde si pourrait convenir! :vieux-smiley:
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
:wink:
Il a déjà sauvé par 2 fois... alors, pourquoi pas une 3ème??? :D
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
On va attendre les retours alors.
Encore merci ;-)
 
S

shadowhands

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
52
Points
6
En attendant je vais me mettre sur BobCat Rom 3.0 ^^
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut, t'as vu Pateve à mis un lien. ;-)
 
S

shadowhands

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
52
Points
6
J'ai vu le lien de Pateve mais j'attendaiston feu vert Cédric :D
Je vais tester ! :D
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Ok ,tu peux testé ! fais un backup avant :wink:
 
S

shadowhands

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
52
Points
6
Par contre, je sais pas trop pour la procédure de changement d'un bootloader, c'est pas commun et je trouve pas de tuto pour le Note III...
 
J

jonathan76210

Membre
Inscrit
7 Novembre 2013
Messages
27
Points
0
Le lien de pateve est celui du nouveau bootloader
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
shadowhands a dit:
Par contre, je sais pas trop pour la procédure de changement d'un bootloader, c'est pas commun et je trouve pas de tuto pour le Note III...
Bonsoir,
Tu prends odin 3.09, tu mets le fichier md5 dans la case BL et tu flashes comme pour un rom standard. Il est possible qu'il soit nécessaire de faire plusieurs flashs de rang. Ne pas s'affoler, "patience et tenacité sont les clés de la réussite quand on y connaît rien!" c'est de ... pateve! :vieux-smiley:
 
S

shadowhands

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
52
Points
6
Je suis bloqué sous Odin, "Setup Connection" et rien ne se passe :/
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Odin a reconnu le phone? Comment as-tu procédé? :roll:
 
S

shadowhands

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
52
Points
6
Odin a reconnu le téléphone et j'ai ajouté le Bootloader que tu as donné en cliquant sur BT et en sélectionnant ensuite le fichier dans mes téléchargements. Ensuite je suis bloqué en cliquant sur start ^^
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Redémarre sur des bases saines: flashe la stock 4.4.2 avant que cela empire. Les phones sont devenus tellement complexes que les vieilles méthodes sont parfois trop anciennes, justement! :vieux-smiley:

Quand tu auras retrouvé un phone normal, tu pourras retenter une custom! Mais, conseil d'ami, arrêtons de le bidouiller un peu!!! :roll:
 
S

shadowhands

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
52
Points
6
Le téléphone va bien hein XD
C'est juste Odin qui ne déclenche rien, il reste juste bloqué sur "Setup" et rien ne se passe mais sinon il n'y a aucun problème ^^
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
As-tu MOP, (mobile odinpro), d'installer, stp? :roll:

J'ai relu tout le post et en fait, tu as quelle rom installée, actuellement, stp? Je suis largué, là! :lol: :lol:
 
S

shadowhands

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
52
Points
6
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Celle-ci, celle du post en fait que j'ai essayé d'installer XD
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Tu as réussi à l'installer ou pas? :roll:
 
S

shadowhands

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
52
Points
6
Non aucune réponse, installation aborted :/
 
S

shadowhands

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
52
Points
6
D'accord, le téléphone a pas aimé et reste en reboot permanent et je peux pas revenir en recovery ^^"
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Bonjour,
Je t'ai conseillé de revenir sur des bases saines avec une stock pour mieux repartir en custom, par la suite! :vieux-smiley:
 
S

shadowhands

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
52
Points
6
Bon je flash la ROM 4.4.2 de Pologne et je verrais ensuite ^^
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
En tout cas, on verra ce que cela donne! :wink:
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
269
Points
16
l'officiel 4.4.2 XEF ne devrait plus tarder non ?

et il y a des retour quelque part avec MOD et ce KK surtout s'avoir ci le root ne bouge pas :idea:
 
S

shadowhands

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
52
Points
6
Bon le flash s'est bien passé, le téléphone vit tout va bien XD
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Bon! Tant mieux! :mrgreen:
Maintenant, je sais où tu en es car, pour ne rien te cacher, j'étais "pommé" dans tes manips! :mdr1: :mdr1:
 
S

shadowhands

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
52
Points
6
Par contre, mon téléphone est toujours considéré comme un "Hlte" alors que j'ai la dernière ROM 4.4.2 ! Fais ch*** ces saletés de ROM XD
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Post 1 mis a jour ,
Nouveau lien pour l'officielle en 4.4.2 et lien pour le bootloader :super:
 
S

shadowhands

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
52
Points
6
Alors j'ai essayé avec la ROM 4.4.2 et le nouveau bootloader mais le téléphone persiste à garder le bootloader N9005XXUENA2 et ne change pas alors que le flash sur ODIN se passe bien jusqu'au bout...
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
:shock: je comprends pas. T'as essayé plusieurs fois ?
 
S

shadowhands

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
52
Points
6
Oui j'essaye mais le bootloader persiste à ne pas changer et ça m'énerve particulièrement ! Saleté ! XD
 
J

jonathan76210

Membre
Inscrit
7 Novembre 2013
Messages
27
Points
0
A mon avis tu doit confondre car c'est le Baseband qui est en NA2
 
S

shadowhands

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
52
Points
6
Ben pourtant la ROM ne veut toujours pas s'installer :/
 

Haut Bas