[ROM][4.2.2][i9003] RemICS-JB V5.2 - Stable

  • Auteur de la discussion Darktitor
  • Date de début
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #1

CARACTÉRISTIQUES:

Android Base 4.2.2
Stable
Galaxy S4 Style - Touchwiz
new Bootanimation
Touchwiz Launcher and apps
Touchwiz System sounds
fully build.prop tweaks
Better Battery life

SCREENSHOTS:



CHANGELOGS:

remICS-JB V5.2 [STABLE]

Based on alpha3
Fixed USB Connection (MTP, ADB, Mass Storage, Tethering)
Fixed Proximity and Light Sensors.
Fixed Reboot.
Fixed issues with incorrect Battery and Accelerometer readings.
Improve performance.
Newer Tewaks
fully build.prop tweaks
New bootanimation (New samsung style)
fixed movie from xperia V and add album from xperia T
swap sd APK
Task manger
Add seeder


remICS-JB V5.01

Fix wifi
Fix BT
NO mod so far
FIX many bug's
more and more stable
NEW Tweaks extra
part 1 : full tweaks
part 2 : apps needed to full work of tewaks
part 3 : fixing all what is messing

part1 : LINK
part2 : LINK
part3 : LINK
light sod with smal chance To happen
UPDATE Based on alpha2
New bootanimations from galaxy s


remICS-JB V5

messing wifi
add seedre
ALL MOD Included see
Fix some bug
more stable
Tweaks kernel and build.prop
remove addons pack note Compatible yet
UPDATE GALAXY S 4 LIKE LAUNCHER
rodero95 ROM Based
New animations(Animations from Galaxy S4)
New Battery Icons(Thanks to lirik0 from SAUROM)


RemICS-JB-4.0

NEW GALAXY S 4 ICONS
NEW GALAXY S 4 THEMED
NEW GALAXY S 4 STYLE PHONE AND DIALER
NEW GALAXY S 4 LIKE LAUNCHER
CyanogenMod Based
New animations(Animations from Galaxy S4)
Modified Lockscreen

BUGS:

HW Composer non fonctionnel...

INSTRUCTIONS:

Stock Rom

1-Flasher un kernel CF-Root
2-Redémarrer en recovery
3-Wipe Data/Factory Reset
4-Mount and storage
5-Format system
6-Install a zip
7-Choisir la Rom depuis votre carte SD (choose a zip from sd card)
8-Installer
9-Redemarrer
10-Retourner en mode recovery
11-Flasher les GoogleApps
12-Redemarrer et profiter

Une autre rom custom (CM7/MIUICM9)

1-Redémarrer en recovery
2-Wipe data/Factory Reset
3-Mount and storage
4-Format system
5-Install zip from sd card
6-Choisir la Rom depuis votre carte SD (choose a zip from sd card)
7-Redemarer
8-Retourner en mode recovery
9-Flasher les GoogleApps
10-Redémarrer

TÉLÉCHARGEMENTS:

ROM:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bonus:



UN GRAND MERCI A:

DerTeufel1980
kasper_h
aways
erpurohit
Bright Ruby
abderrezak
dhiru
AOKP
lolation
rodero95
 
M

MunchOver

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
73
Points
6
  • #2
:shock: "L'utilisateur est en dehors de la bande passante" on peut pas télécharger la rom
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #3
Beau tuto mon filleul mais en effet on peut telecharger :lol:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #4
MunchOver a dit:
:shock: "L'utilisateur est en dehors de la bande passante" on peut pas télécharger la rom

Je viens de télécharger tout à l'heure ;)
Je vais refaire un lien au pire donc d'ici 40mins je pense

@Math
Merci parain
 
M

MunchOver

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
73
Points
6
  • #5
Merci ! :p
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #6
Voila dis moi si c'est mieux

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Si oui j'éditerai mon tuto
 
M

MunchOver

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
73
Points
6
  • #7
Oui, merci! :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #8
Ok dac donc j'édit ;)
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #9
Merci mon filleul :lol:
 
M

MunchOver

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
73
Points
6
  • #10
Rom, fluide, trop belle :eek:
 
M

micker

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
60
Points
6
  • #11
hello j'ai un soucis depuis l'installation ... pas d'usb mon ordi ne detecte pas le tel ... et je ne trouve pas comment le reactiver ...
donc plus moyen de charger des zip dedans pour flasher

j'ai rater quoi ?
Merci
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #12
Sa devrait marcher pourtant...
Essaye avec airdroid
 
M

micker

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
60
Points
6
  • #13
...j'ai installer kies en plus .... rien n'y fait ...
meme odin ne le trouve plus
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #14
Odin??? Tu l'as mis en mode download ??
 
M

micker

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
60
Points
6
  • #15
... bizarre ... qq questions
-vous avez une radio a conseiller pour une utilisation free sur toulouse ?
-la le tel consome beaucoup ... cela peut venir de quoi ?
-j'ai pas les notification d'email dans la barre (heure et batterie) comment les activées ?
Merci
 
T

Tetranos

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
17
Points
1
  • #16
Bonjour,

J'ai voulu installer cette rom sur mon i9003 mais là je suis bloqué.

D'abord j'ai suivi la procédure décrite ici (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) pour installer le CWM.
Comme de nombreuses personnes j'ai eu droit au bootloop mais comme tout le monde conseille de réinstaller la Rom j'ai continué :
Wipe Data/Factory Reset
Mount and storage
Format system
Install a zip
Choisir la Rom depuis votre carte SD (je précise que j'utilise une Midi SD externe placé dans le slot prévu sous la batterie)
Installer

Et la je me paie un beau Error in /sdcard/Remics-JB V5.2.zip
(Status 7)
Installation aborted...

Idem avec CyanogenMod 10.1 - Lemon Build

Bouh.
Merci pour votre aide.

[EDIT]
Bon si j'ai bien compris il s'agit d'un problème de vérification de compatibilité de la rom avec le téléphone (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)

Pourtant l'étiquette sous la batterie indique bien GT-i9003 et le logo de boot Galaxy S SCL GT-I9003.

Pensez-vous que je peux virer les assert sans craintes ?

Merci
[/EDIT]
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #17
Sa peut aussi venir d'un fichier corrompu donc a retelecharger
 
T

Tetranos

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
17
Points
1
  • #18
Ok, j'ai pu installer en supprimant les asserts comme indiqué dans le tuto.
Par contre je constate un bug avec cette rom, de tps en tps le téléphone ne sort plus de son mode veille. Je dois enlever la batterie puis redémarrer.
 
S

superbonoy

Membre
Inscrit
25 Septembre 2011
Messages
130
Points
0
  • #19
Bonsoir , après avoir tester la 4.3 j'ai décidé de tester la RemICS-JB 5.2 :D elle est hyper fluide et stable mais en faisant des recherche je suis tombé sur sa :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


il y a la version RemICS-JB-v6 stable et je voudrais savoir comment passer de RemICS-JB 5.2 à la RemICS-JB-v6 .

je dois refaire une reinstallation complète? ( genre KPE -> KPU -> root -> RemICS-JB-v6 ?

ou bien je peux faire autrement ( j'attend vos conseils ^^ )

et sur le site de xda ils ont écrit : LF2 :S c'est pas grave si j'ai fait que KPE -> KPU -> root ?
 
malinsurf

malinsurf

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
104
Points
16
  • #20
superbonoy a dit:
Bonsoir , après avoir tester la 4.3 j'ai décidé de tester la RemICS-JB 5.2 :D elle est hyper fluide et stable mais en faisant des recherche je suis tombé sur sa :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


il y a la version RemICS-JB-v6 stable et je voudrais savoir comment passer de RemICS-JB 5.2 à la RemICS-JB-v6 .

je dois refaire une reinstallation complète? ( genre KPE -> KPU -> root -> RemICS-JB-v6 ?

ou bien je peux faire autrement ( j'attend vos conseils ^^ )

et sur le site de xda ils ont écrit : LF2 :S c'est pas grave si j'ai fait que KPE -> KPU -> root ?
Salut,
pour ta mise à jour tu installes direct en suivi le tuto CM9, vu que la base de la V5.2 est la CM10 :vieux-smiley:
Voili tongue
 
malinsurf

malinsurf

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
104
Points
16
  • #21
Salut,
alors voila, après un essai de la ROM BAM, superbe et très compléte au demeurant, je trouvais mon i9003 un peu largué avec quelques lenteurs, j'ai donc décidé de prendre une autre ROM, en voyant celle-ci je me suis dit pourquoi pas ! :lol:
Mais à la lecture de Superbonoy, j'ai fait un tour sur XDA et là j'ai trouvé que passer à la V6 c'était mieux que la V5.2 ..... erreur le fichier téléchargé 4 fois ne s'installe pas !!!!! 8/ :pleur4:
je me suis rabattu sur la V5.8 avec les option d'optimisation batterie, intallation impeccable, Pour l'instant la vtesse n'a plus rien à voir je vais passer le mur du son bientôt ... :frime1:
Côté mémoire je pense être bien placé aussi :happy1:
je fais le test durant quelques jours avant de vous faire un mega retour ! :super:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #22
On attends ca :)
 
S

superbonoy

Membre
Inscrit
25 Septembre 2011
Messages
130
Points
0
  • #23
Salut !!! moi aussi j'ai pas réussi à passer en version 6 :'(

Je vais test la version 5.8 car la version 5.2 a un bug : quand on tel est en mode veille, je n'arrive plus à l'activer :S il faut que le demarre par la méthode brute en maintenant le bouton power en plus moi je galère à entrer dans le mode download ( je le fais grace à ADB ) du coup je dois revenir à chaque fois sur la KPE .

Tu peux me décrire en détail la procédure pour aller en version 5.8? car j'ai souvent eu l'erreur de la sdcard dans le mode recovery du coup je suis actuellement sous la rom LF2 stock en attendant ta réponse :)
 
malinsurf

malinsurf

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
104
Points
16
  • #24
Salut Superbonoy,
alors moi j'ai fait cela à partir du mode recovery, je venais de la BAM j'ai donc fait :
comme pour une autre rom custom (CM7/MIUICM9)

1-Redémarrer en recovery
2-Wipe data/Factory Reset
3-Mount and storage
4-Format system
5-Install zip from sd card
6-Choisir la Rom depuis votre carte SD (choose a zip from sd card)
7-Redemarrer
8-Retourner en mode recovery
9-Flasher les GoogleApps (là j'ai flashé la version ultraslim des gapps dispo sur la page de XDA) :super:
10-Redémarrer
11-Retourner en mode recovery, là j'ai flashé smoothroom et battery+smooth dispo sur XDA
12-Redemarrer et profiter de tout :frime1:

dans ton cas il faut sans doute procéder ainsi :
Stock Rom

1-Flasher un kernel CF-Root (ça normalement tu y est déjà)
2-Redémarrer en recovery
3-Wipe Data/Factory Reset
4-Mount and storage
5-Format system
6-Install a zip
7-Choisir la Rom depuis votre carte SD (choose a zip from sd card)
8-Installer
9-Redemarrer
10-Retourner en mode recovery
11-Flasher les GoogleApps (là j'ai flashé la version ultraslim des gapps dispo sur la page de XDA) :super:
12-Redémarrer
13-Retourner en mode recovery, là j'ai flashé smoothroom et battery+smooth dispo sur XDA
14-Redemarrer et profiter de tout
:merci:
tiens nous au courant :super:


PS : oups ne pas oublier d'installer le zip de touchwiz !
 
S

superbonoy

Membre
Inscrit
25 Septembre 2011
Messages
130
Points
0
  • #25
Merci de ta réponse :) sinon la 5.8 est ce qu'elle a un problème ou bug? car moi j'avais le bug de la veille sous la 5.2 et j'espère pas y rencontrer ce bug ^^ et le GPS et wifi marche t-il bien. :) merci d'avance de ta réponse ^^

bonne soirée :)
 
malinsurf

malinsurf

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
104
Points
16
  • #26
Pour l'instant pas de bug, pas de bootloop, pas de pb de wifi, je testerai le GPS j'ai pas encore testé.
Par contre tu verras les premiers redemarrage il y a beaucoup de mise à jour d'android.
Je ferais un retour sur l'autonomie d'ici quelques jours.
 
S

superbonoy

Membre
Inscrit
25 Septembre 2011
Messages
130
Points
0
  • #27
Ok merci :)
 
malinsurf

malinsurf

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
104
Points
16
  • #28
Salut,
alors retour vite fait, autonomie correcte, par contre un léger bug lors de la charge, une fois les 100% atteint la charge s'inverse ?????? roll
Un autre soucis j'arrive pas à expédier des mms ???? j'ai bricolé pas mal de truc mais là je cale !
sinon reception ok, la 3g ok
je viens d'appliquer le script pureXperformance pour voir si il y a des améliorations .
@+
 
K

Konan5

Membre
Inscrit
30 Novembre 2013
Messages
17
Points
0
  • #29
Salut! J'ai un petit problem quand je reboot en clock work recvery et que je veux installer un zip de la carte sd, j'ai comme reponse E:can't mount sd card Je dois faire quoi?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #30
Ta carte sd n'est pas detecter ^^
Essaye de la formatter avec SD Formatter
 
K

Konan5

Membre
Inscrit
30 Novembre 2013
Messages
17
Points
0
  • #31
C'est la carte sd interne? Parce que je l'ai formatte avec sd formatter comme tu me l'as dis mais ca ne la reconnait toujours pas
 
malinsurf

malinsurf

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
104
Points
16
  • #32
ben y a pas de SD "interne" quand ton system est en fonction, il y a normalement memoire interne et SD.
Va dans parametre et stockage pour le vérifier.
en CWM tu aura effectivement le choix entre SD et internal sd.
Si ta carte externe n'est pas reconnue tu peux ussi créer dans ta memoire interne un repertoire "temp" par exemple dans lequel tu places ton zip via cable usb. Comme cela tu passes le problème.
@+
 
K

Konan5

Membre
Inscrit
30 Novembre 2013
Messages
17
Points
0
  • #33
Merci! Alors j'ai réussi à monter la carte sd mais le telephone redémarre toujours sur le CWM mais de la nouvelle Rom. J'ai donc flasher les googles apps smooth et battery+smooth puis j'ai reboot system et la l'écran affiche le samsung du départ mais reste noir. Je dois faire quoi dans ce cas ?

Edit: Non en fait désolé et merci beaucoup ca marche j'ai juste reflashe la rom. Par contre l'ordinateur ne reconnait plus le telephone quand je le branche et je sais pas quoi faire. En plus ma sd externe est reconnue comme "memoire de stockage usb" et je ne peux pas y accéder ave l'explorateur de fichier
 
malinsurf

malinsurf

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
104
Points
16
  • #34
salut,
tu dois activer a memoire usb sur le l'ecran de ton tel lorsque tu branches ton cable.
:vieux-smiley:
 
K

Konan5

Membre
Inscrit
30 Novembre 2013
Messages
17
Points
0
  • #35
Ca marchais pas dès que je cochais le bouton ça le décochais donc j'ai tenté de flasher une autre rom qui s'avérait être la version google de kitkat, ça me plaisait pas donc j'ai reflashé celle là et elle marche parfaitement même si c'est un peu lent dès fois. Merci beaucoup!
 
S

superbonoy

Membre
Inscrit
25 Septembre 2011
Messages
130
Points
0
  • #36
Désolé du retard de la réponse ^^ , merci pour ton avis malinsurft :D

Bonne Fêtes à tous !!!
 
Haut Bas