[ROM][4.1.2][24/04/2013] Pyrana MC3 V37 Aroma

  • Auteur de la discussion Pyrana
  • Date de début
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 146
Points
36
  • #1
(Pyrana XXEMC3 Aroma V-37 FulWIP!)
Description
(DESCRIPTION-DE-LA-ROM)
Rom Galaxy SIII sur base de la I9300XXXXEMC3 Anrdoid 4.1.2
Base XXEMC3
Modem MC2
presque tout est en rom ..choix en fonction: AROMA
Déodexé
Busybox
SuperSU 1.25
% betterie
Astro
Fancy Widget
S Mémo
4.2 Camera
Album Google
Album Xperia
Vidéo Xperia
Walkman Xperia
Clavier S4 et Xperia
Paper Artist
Météo centrée
APP Backup
Boite à outils (permet de modifier le CSC et diverses fonctions)
Titanium root à jour
Fastdormancy
Super charge
Twitter
Flash player 11.1 fonctionnel
Polaris Office ful
Faceebook à jour
Map à jour
Gmail à jour
Velvet à jour
Talk à jour
Rom Manager à jour (compatible)
Office suite
AdAway (mise à jour des HOST)
Chome à jour
Nouveau LockScreen Xperia
Nouveau Power Etendu avec mode recovery
Ajoutes de sonneries téléphone et son notifications
Ajoutes de fonds d'écran Pyrana (nouveau) + Xperia
personalisation, paramètres, téléphone, contacts...
Triangle Away 2.90
Market S4
Ajoutes de 15 Polices
Kernel boeffla-kernel-2.8 top kernel ! avec Boeffe Tweaks (ou Stock)
Zip Align
Recovery; Default, Touch, Twrp
Tous le programmes sont à jour avec les dernières vesrions, S-Voice du S 4
Le bouton centrale donne plusieurs fonctions, pression courte mise en veille, pression longue allume le flash.

Images & Vidéos

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


INSTALLATION

pour installer ma rom, il faut déjà être rooté.. (pareil que pour mes autres versions)
(Rom AROAMA en FR)
Copier le zip sur la micro-SD
Passer en mode recovery (sauvegarder vos donées avant! )
Le format system et cahes est automatique.
Passer à installer un zip et installer le zip Pyrana V37 MC3 AROMA
Choisir custom et sélectionner ce qu vous voulez ajouter, supprimé ou modifier.
Reboot, c'est terminé.



Téléchargement
(Full Wipe OBLIGATOIRE !!!)



(La consommation batterie est bonne selon ce que vous configurez!! n'utilisez les data de mise à jour, wifi, bt, etc.. que quand utilisé ou votre consommation va augmenter fortement et un petit refresch ram est toujours bon ;) )

**********************************************************************
Nouveau SustemUI multi toggles configurables via Lidroid-set..Flashe sans Wip.



Le forum ne peut être responsable en cas de mauvaise manipulation d'un FLASH
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #2
merci du partage pyrana ;)
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #3
merci encore du partage Pyrana
je vais tester ça de suite
 
theblackjack

theblackjack

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
769
Points
0
  • #4
merci à toi pyrana. et au niveau de la batterie?
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 146
Points
36
  • #5
theblackjack a dit:
merci à toi pyrana. et au niveau de la batterie?

Hi,
Comme déjà expliqué.... une même version d'OS est pareil, la consomation batterie depend de ce que l'on utilise, installe ou pas !!!
Je peux tenir que 24Hr comme 3 jours.... selon ce que l'on configure et installe cela vas donner des avis totalement différents :mrgreen:
Qnand on regarde les avis de consommation sur diverses rom Custom, pour certains c'est super pour d'autres c'est pas top.. donc cela va toujours diverger. Ou alors il faut prendre une Custom Ultra-Light avec juste le stricte minimum, là on va légèrement gagner en autonomie, du fait que certains progammes non inclu dans la rom ne vont pas tourner en tâche de fond.
C'est comme un PC plus tu installe des programmes plus ton pc va être lent sealed
 
C

Chrisvoodoo

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
5
Points
0
  • #6
Bonsoir tout le monde,
Je ne vois pas comment changer les toggles, ,ni leur ordres comme dans la précédente version
Est ce normal?
Merci d'avance

OK c est bon, c'est mon jkay qui bugait ...
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 815
Points
36
  • #7
Bonsoir.
Cela me tente vraiment trop ;) ... Heureusement qu'il y a siyah pour pouvoir avoir le dual boot... :D
Cordialement.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #8
Salut j'essaie justement ce dual boot mais j'ai du mal à pigé je vais voir si y a un tuto
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 815
Points
36
  • #9
FAJO a dit:
Salut j'essaie justement ce dual boot mais j'ai du mal à pigé je vais voir si y a un tuto
Bonsoir
tuto-i9300-installer-le-dual-boot-t28798.html
J'avais un peu de mal au début, mais à force de lire et relire j'y suis parvenu et j'en suis très satisfait de pouvoir jongler avec 2 roms différents.
N'hésite pas à poser des questions si toutefois tu aurais des problèmes.
Cordialement.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #10
Merci à toi c'est cool:smile:
Là j'en ressort j'ai oublié de faire vol up ou down j'y revais:smile:
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 146
Points
36
  • #11
Chrisvoodoo a dit:
Bonsoir tout le monde,
Je ne vois pas comment changer les toggles, ,ni leur ordres comme dans la précédente version
Est ce normal?
Merci d'avance

OK c est bon, c'est mon jkay qui bugait ...
Hi,
Lidroid ne fonctionne pas avec les éléments Jkay, ou il faut installer Jkay setting, mais il vire la batterie % je n'ai pas trouvé de solution!! et ne fonctionne pas avec la version gratuite Lit..
Il faudrait que je modifie le SystemUI pour qu'il prenne en compte Lidroid, mais c'est pas si simple vu que c'est une base Jkay pour les toggles.
Le SystemUI de ma V34 ne fonctionne pas avec les éléments ajoutés dans Framwork (mais je cherche encore, c'était déjà galère pour le androidpolicy.jar mad1 ).
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #12
J'étais en train de me poser la question et j'ai ma réponse
Merci pyrana c'est déjà pas si mal que ça je dirais plus rapide que les précédentes:smile:
J'ai fait un dual boot je vais installer la version antérieure pour mieux comparer:smile:
 
C

Chrisvoodoo

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
5
Points
0
  • #13
Ne t'inquiète pas pyrana, j ai acheté deluxe settings et il fonctionne nickel avec ta rom :)
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 146
Points
36
  • #14
Chrisvoodoo a dit:
Ne t'inquiète pas pyrana, j ai acheté deluxe settings et il fonctionne nickel avec ta rom :)
Hi,
Je sais que cela fonctionne avec JkaydeLux, mais il change les icone batteries et l'icone signale gsm en blanc!
Je recherche le tut pour modifier le android policy pour qu'il accepte Lidroid, mais je ne trouve plus le TUT!
NB: Dommage que la version achetée est en US, la Lit est en FR...
Si un de vous à un lien pour retrouver le tut pour les modifications d'ajoute de Lidroid, je suis preneur.
 
C

Chrisvoodoo

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
5
Points
0
  • #15
Je les ai toujours en bleu pourtant...
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 146
Points
36
  • #16
Hi,
Bon page 1 mis un patch nouveau SystemUI avec Lidroid configurable multi toggles (à configurer via l'icone Lidroid-Set)
Icones couleurs
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #17
merci pyrana ;)
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 146
Points
36
  • #18
C'est probablement ma dernière pour S3, je viens de commander un S4 ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #19
sad dommage
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 815
Points
36
  • #20
:eek: ... veinard.. :lol:
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #21
Pyrana a dit:
C'est probablement ma dernière pour S3, je viens de commander un S4 ;)
sniff j'espère que la rom que tu sortiras pour le s4 sera compatible avec le s3 ;)
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #22
Bonsoir

Est-ce que c'est une bonne idée de prendre un S4 vu l'info suivante : BootLoader verrouillé sur les Samsung Galaxy S4 ?

On en a parlé [LIEN SUPPRIMÉ]
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 146
Points
36
  • #23
WAKILI a dit:
Bonsoir

Est-ce que c'est une bonne idée de prendre un S4 vu l'info suivante : BootLoader verrouillé sur les Samsung Galaxy S4 ?

On en a parlé [LIEN SUPPRIMÉ]

Hi,
J'attends de voir! sur
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
il est marqué débloqué!!!
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #24
Bon Alors wait and see, ne pas se précipiter
 
luffy24

luffy24

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
350
Points
16
  • #25
Salut à tous, alors des retours sur cet MC3 V37?
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #26
Hi,
J ai un petit soucis je n ai plus de connection internet mais j ai le wifi j ai réinstallé mais toujours rien
J'ai fais un full wipe mais rien si quelqu un peur m aider merci
Peut que cela vient du kernel beofla
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 815
Points
36
  • #27
Bonsoir
J'ai installé JKay en lite mais apparemment ça change les toggles, donc obliger de réinstaller en recovery le patch. Faut-il
vraiment acheter sur le play pour la compatibilité ?
Sinon je viens juste de l'installer, donc pas encore le temps de l'apprécier.
Merci. Cordialement..
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #28
djmix a dit:
Bonsoir
J'ai installé JKay en lite mais apparemment ça change les toggles, donc obliger de réinstaller en recovery le patch. Faut-il
vraiment acheter sur le play pour la compatibilité ?
Sinon je viens juste de l'installer, donc pas encore le temps de l'apprécier.
Merci. Cordialement..

Salut, tres bonne rom,mais cette histoire de Jkay jamais tester,donc je pourrais pas te dire
Aprs faut voir si pyrana pourrais te dire,mais là je crois qu'il fait joujou avec son nouveau bébé et c'est la fin sûr S3 je pense bien !
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 815
Points
36
  • #29
:lol: :lol: :lol:
Merci à toi
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #30
FAJO a dit:
fredmax a dit:
Hi,
J ai un petit soucis je n ai plus de connection internet mais j ai le wifi j ai réinstallé mais toujours rien
J'ai fais un full wipe mais rien si quelqu un peur m aider merci
Peut que cela vient du kernel beofla

Salut ,jamais rencontrer de problème de ce genre !
Connection internet,tu parle bien des datas/3G , as tu le forfait adéquate ou peut etre brider là

salut Fajo,
ça y est c'est rétabli c'était suite à un problème réseau de free et d'orange.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #31
Ha les cochons :lol::cool:
 
BonZ@i

BonZ@i

Membre
Inscrit
27 Juin 2011
Messages
308
Points
0
  • #32
Salut, je viens de l’installer, donc en cours de test...tout ce que je peux dire c'est qu'elle est très belle, très réactive et fluide.
J'ai viré la PureLook pour prob avec la gestion de la ram qui se retrouvait très rapidement vers les 700Mo sans rien faire et qui du coup se reportait sur l'autonomie...

Joli taff Pyrana ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #33
petit screen d'autonomie après réglages boeffla ;)
 
luffy24

luffy24

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
350
Points
16
  • #34
fred a dit:
petit screen d'autonomie après réglages boeffla ;)

Impressionnant fred, il va falloir que tu nous donne t'es réglage :D
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #35
Bonjour fred
Tu utilises carrément pas ton mobile au vue de la veille écran:lol:
C'est super bien tout de même jamais eu ça sauf plus d'un jour sur worship en utilisation intensive
Bonne journée:cool:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #36
tout dépends de ce que tu fais avec ton tel moi je ne fais pas de jeu donc pas besoin de toute la puissance
sinon tu as les premiers réglages dans le tuto que j'ai fais ;)

oui fajo en utilisation intensive je fais une journée aussi ;)
mais la c'est la plupart du temps tel et sms sur ce screen mais c'est un exemple c'est tout je fais pas ça a chaque fois non plus ;)
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #37
Merci fred
Je suis sûr kernel siyah j'essaierai tes réglages sur boeffla plus tard:smile:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #38
bien sur c'est fait pour par contre si tu en test d'autres qui sont plus axés sur le jeu tu peux les donner aussi de manière a les ajoutés au tuto :)
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #39
Hello,

Je DL la V37...pas de bugs pour le moments, hein ? :D :D :D
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #40
Bonjour non propre et rapide:smile:

Ps et ton S4 il est en vie tjs:roll:
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #41
Non, à moitié, en fait....

Je reprends mon S3. J'annule le S4 et le recommande dans 15 jours, histoire de voir où en seront les Dev à ce moment-là :D

Parce que sans ROM custom, c'est très peu ennuyeux faut bien l'avouer...

Mon tel reboote, il a l'air tout comme neuf.

J'avais la version 34, alors je vais profiter de cette V37. erci Pyrana coool coool coool
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #42
Ahh super:smile:
Sa veux dire qu'il boote même pas sûr la rom off .?
Cette histoire de bout loader et de mémoire interne restante fait qd même défaut sûr ce mobile assez cher
Le One est dans le même registre donc je sais pas où va leur politique qui n'est pas innovatrice sûr ces points là Bref. ..

Sinon la pyrana très réactive mais niveau batterie j'ai pas réussi à me hisser comme la worship pourquoi je sais pas
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 815
Points
36
  • #43
Bonjour "anga" ça fait un longtemps dis donc...
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #44
FAJO a dit:
Ahh super:smile:
Sa veux dire qu'il boote même pas sûr la rom off .?
Cette histoire de bout loader et de mémoire interne restante fait qd même défaut sûr ce mobile assez cher
Le One est dans le même registre donc je sais pas où va leur politique qui n'est pas innovatrice sûr ces points là Bref. ..

Sinon la pyrana très réactive mais niveau batterie j'ai pas réussi à me hisser comme la worship pourquoi je sais pas
Ben non, il ne boote pas..enfin, il boote, mais après la saisie du code PIN, écran noir roll roll

Sinon, là, très très ravie de ma Pyrana :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Comme elle est belle au regard de la mocheté des stocks du S4, même rooté, ça reste très limité...vivement qu'ils fassent quelque chose quand-même.

Merci Pyrana mon ami :D :D :D

EDIT: Hello Djmix kisss
 
A

alleria

Membre
Inscrit
29 Avril 2013
Messages
2
Points
0
  • #45
Rom custom très sympas, cependant pourrais tu m'indiquer comment réinstaller le lecteur mp3 par défaut ? Je n'y parviens pas ... Merci :)
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 815
Points
36
  • #46
alleria a dit:
Rom custom très sympas, cependant pourrais tu m'indiquer comment réinstaller le lecteur mp3 par défaut ? Je n'y parviens pas ... Merci :)
Bonsoir
Prends dans ma drop. power amp unlock et power amp free sur le play. C(est bien mieux que le lecteur stock
 
A

alleria

Membre
Inscrit
29 Avril 2013
Messages
2
Points
0
  • #47
Ah oui en effet, merci beaucoup :D
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 815
Points
36
  • #48
zizouni

zizouni

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
1 262
Points
0
  • #49
Bonjour a tous, comment puis je faire pour ajouter les applications dans ma barre multitache ?? Je ne trouve pas la solution de même pour les toggles merci ..
Nouveau sur s3 venant du galaxy note 2...merci
Problème réception gmail...
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 815
Points
36
  • #50
zizouni a dit:
Bonjour a tous, comment puis je faire pour ajouter les applications dans ma barre multitache ?? Je ne trouve pas la solution de même pour les toggles merci ..
Nouveau sur s3 venant du galaxy note 2...merci
Problème réception gmail...
Bonsoir
Pour la barre des tâches prends multiwindow en apk dans ma drop
Pour le toggles tu as tout ce qu'il te faudra je pense dans le fichier "custom" toujours dans ma drop
Cordialement
 
A

Arcanisis

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
342
Points
16
  • #51
Salut tout le monde,

Je viens d'installer cette rom sur le phone de ma femme et elle à l'air super :)

Par contre, est-il possible d'activer le scrolling de l'image d'acceuil? Si oui comment?

Merci d'avance :)

Arcanisis
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #52
Bonjour c'est à dire le menu déroulant?
 
A

Arcanisis

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
342
Points
16
  • #53
Non, l'écran d'acceuil, elle peut aller de gauche à droite, mais le fond d'écran reste immobile :-(
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #54
Hum j'ai pas testé depuis un moment cette rom donc là je peux pas te dire si c'est en rom ou un autre réglage à faire
Attend d'autres avis:smile:
 
A

Arcanisis

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
342
Points
16
  • #55
ok merci quand même :)
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 815
Points
36
  • #56
Arcanisis a dit:
Non, l'écran d'acceuil, elle peut aller de gauche à droite, mais le fond d'écran reste immobile :-(
Landscape Wallpaper c'est sur le play. Je pense que ça doit ressembler un peu près à ce que tu voulais
 
A

Arcanisis

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
342
Points
16
  • #57
C'est tout à fait ça :)

un grand merci :)
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 815
Points
36
  • #58
De rien
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #59
salut à tous
j'ai essayé jkay deluxe settings mais il ne fonctionne pas sur cette rom à moins que vous ayez une autre appli de ce genre.
merci
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 815
Points
36
  • #60
fredmax a dit:
salut à tous
j'ai essayé jkay deluxe settings mais il ne fonctionne pas sur cette rom à moins que vous ayez une autre appli de ce genre.
merci
Bonjour
J'ai eu ce genre de problème à savoir que jkay s'installer par dessus lidroid, et toutes les fonctions n'était pas fonctionnelle, du moins en lite. J'ai installé motomoto par la suite et c'était bien car configurable via aroma. Pour autre appli custom 3minitframework. Tout est dans ma drop fichiers custom.
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #61
merci djmix
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #62
Djimix tu flash le zip 3mini est ensuite tu configure ou c'est deja pret ? merci
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 815
Points
36
  • #63
Perso je n'ai pas essayé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Vois ce lien pour plus d'info
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #64
Ok merci du lien,je fait un backup et test là j'ai la tete comme un citron trop d'ordi :roll:

je vais prendre l'air !!! :cool:
 
T

tomcat

Membre
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
14
Points
0
  • #65
Bonjour a tous,

je suis nouvel utilisateur de cette jolie rom et j'en suis vraiment content! je l'ai pris déjà parce qu elle me paraissait très belle et c'est bien le cas! en plus de ça fluide comme tout un vrai bonheur. je pense la garder plus longtemps que les autres (belle aussi, mais trop gourmande en batterie).

par contre une question évoqué dans le post: pour ajouter des icônes dans le multi window... j'ai chercher dans la dropbox mais je n'ai pas trouve le fichier. y aurait il une bonne âme pour me le donné pour que ma barre multi window soit vraiment fonctionnelle.

Merci par avance :roll:
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 815
Points
36
  • #66
Pour multiwindow tu va sur l'onglet "add applications" ça t'ouvre un autre onglet "addonn application" il y a une croix verte tu clic dessus et tu verra toutes tes applications que tu voudrais additionner.
 
T

tomcat

Membre
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
14
Points
0
  • #67
djmix a dit:
Pour multiwindow tu va sur l'onglet "add applications" ça t'ouvre un autre onglet "addonn application" il y a une croix verte tu clic dessus et tu verra toutes tes applications que tu voudrais additionner.

bah avec une précédente rom j avais effectivement trouvé ce mode d ajout d appli, mais la je n'ai pas du tout ca, j'ai juste modifier qui me permet d enlever des icônes du multi mais je n ai pas d aplli qui gère le multi comme avant. j'ai essaye de bougé les icônes mais rien ne se passe...suis perdu... :oops:
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #68
Bonjour
Pour activer le contrôle du multi fenêtre Voici comment procéder d'abord activer ce mode en flashant le zip
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

En suite télécharge et installe l'application MWControl.apk
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pour gérer les applications à rajouter en cliquant sur le plus en haut à droite en suite tu kill (tuer= fermer) le multiwindows, quand tu le relance tu clique sur modifier et tu retrouves les applications ajoutées.
Voici une vidéo pour la manipulation (en anglais)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Enjoy
 
T

tomcat

Membre
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
14
Points
0
  • #69
ahhhhh.....voila une option qui redevient fonctionnelle!!!!!!!!!!!!!!!!!!

un grand merci à toi Wakili!!! :D
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #70
Y a pas de quoi c'est avec plaisir
 
M

mamola69

Membre
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
27
Points
1
  • #71
Bonjour à tous, j'ai installé cette rom sans probleme, j'ai juste un petit souci avec l'écran de verrouillage, je n'arrive pas à changer le fond (mettre un perso) et pouvoir aussi le modifier (ecran de verrouillage)
Je cherche un peu d'aide pour y arriver.
Merci d'avance pour le coup de main
Cordialement
mamola69
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #72
Salut en rom tu as un software xperia lock sert toi de ça je look voir si je trouve plus d'informations
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #73
oui c'est vrai que le fond du lockscreen y a pas moyen de le changer enfin j'ai tenter et j'ai lâcher l'affaire ;)
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #74
Voilà le message de pyrana:

Pour les images écran de verouillage, il faut utiliser l'icone Ecran de verrouillage, là Fond d'écran, puis Album.La pousser sur l'image de ton album photo perso, (faut un peux insister! cela ne prends pas toujours du 1é coup!) une fois ouvert afficher avec Com.SonyXperia, règler l'image et puis 'rogner'
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #75
ah bin voila merci fajo ;)
 
M

mamola69

Membre
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
27
Points
1
  • #76
Merci Fajo, j'ai pu changer le fond du lockscreen.
Puis qu'on y est, comment faire pour y ajouter d'autres raccourci.
Encore merci d'avance
Cordialement
mamola69
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #77
Bonjour
Dans menu paramètres, écran de verrouillage tu n'as pas les options? Logiquement tu devrais !
 
M

mamola69

Membre
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
27
Points
1
  • #78
Re
J'ai bien trouvé dans les parametres, mais rien ne bouge sur l'ecran, je suis toujours avec le raccourci apn et music de chaque coté de l'heure, j'ai meme selectionné pour avoir la météo mais rien ne change, y a t il autre chose à faire pour que cela fonctionne.
Merci d'avance
Mamola69
 
Haut Bas