[ROM][10][Official] [17.04.20] HavocOS 3.5 for Redmi Note 7

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63


Bonjour à toutes et à tous, je vous présente:
Havoc 3.0 pour redmi note 7


source :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




/!\ CETTE OPÉRATION COMPORTE DES RISQUES /!\
ni moi ni phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés
" cette rom et encore en test merci de faire très attention"






    • Un Xiaomi redmi note 7 [lavender]
    • Avoir déverrouiller son bootloader:
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    • Un Custom Recovery --->
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



- la rom:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-la rom gapps inclus:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-Gapps 10 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-Magisk 20+ Root:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




Havoc-OS 3.x est basé sur AOSP, inspiré de Google Pixel. A une interface utilisateur Material Design 2 raffinée par @SKULSHADY. Autant de fonctionnalités que vous ne trouverez probablement dans aucune ROM. Tout ce dont vous pouvez rêver et tout ce dont vous aurez besoin. Il suffit de flasher et de profiter ...



Instructions :
  • Flash OFOX Latest Recovery from
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Flash HAVOC.zip
  • Flash Gapps , Magisk (optional but recommended)
  • Reboot




1- Copier/coller le fichier zip désiré que vous avez téléchargé dans la mémoire interne de votre téléphone.


2- Téléphone éteint, redémarrer en mode recovery ( volume haut + power )


3- Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez "Backup" puis choisissez les partitions que vous voulez sauvegarder. Puis Faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur "Swipe to Back Up" pour commencer la sauvegarde


backupOF.jpg



4- Une fois la sauvegarde effectuée, faites retour et allez sur " Wipe" puis séléctionner " Wipe Cache +
Wipe dalvik/ART cache + Wipe Data + Wipe System + Wipe Vendor et faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur "Swipe to wipe"



wipeOF.jpg




5- Revenez sur le menu principal, puis appuyez cette fois sur "Install". Là, il ne vous reste plus qu'à choisir le fichier de la rom puis le flasher en faisant glisser de la gauche vers la droite le "Swipe to Confirm Flash" !


flashOF.jpg



6- Une fois le flash terminé, faite un wipe Cache puis "Reboot System"







Vos retours sont les bienvenus
 
Dernière édition par un modérateur:
  • Like
Les réactions: Seb_Zero
Dernière édition par un modérateur:
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
Encore merci a toi. ;)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Avec plaisir :)
 
robocop591

robocop591

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
27
Points
3
slt l'ami
impossible d'avoir gapps nano 10.0
un autre lien?
merci
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 728
Points
63
merci pour le tuto
lohanbarth ;)

Salut tu peut aller sur open gapps
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
robocop591

robocop591

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
27
Points
3
slt à tous
merci @jejemc pour ce lien
Me reste plus qu'à me lancer
a+
 
  • Like
Les réactions: jejemc
robocop591

robocop591

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
27
Points
3
re les amis
j'ai installé comme dit dans le tuto...
j'ai mis foxorange
magisk
la rom
et les gapps
le probléme c'est que mon téléphone tourne en boucle...
une idée?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Salut, tu as bien fait tout les wipes?
J'ai eux ce souscis sur le note 7 de ma femme , j'ai refait tous les wipes et j'ai reflasher la juste la rom , une fois quel a démarrer, j'ai flasher les gapps et ensuite magisk.
 
robocop591

robocop591

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
27
Points
3
Slt l'ami
oui j'ai refait tout les wipes et reflashé juste la rom mais que nenni...ca tourne en boucle
Vais retenté une énième fois..lol
j'arrive juste a retourné sur foxorange en maintenant volume+ et power
je vous tiens au jus
a de suite
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 694
Points
113
Bonjour
si ça passe pas avec Orange Fox, essaye avec TWRP
 
robocop591

robocop591

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
27
Points
3
re l'ami
ben avec orange fox ca se passe bien, ca flashe apparemment et j'ai bien le "done" à la fin
je fais un wipe et reboot ..
puis ca tourne en boucle
Que faire?
lol
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 694
Points
113
re les amis
j'ai installé comme dit dans le tuto...
j'ai mis foxorange
magisk
la rom
et les gapps
le probléme c'est que mon téléphone tourne en boucle...
une idée?
si tu fais ça dans cet ordre ça ne peux pas fonctionner

ben avec orange fox ca se passe bien, ca flashe apparemment et j'ai bien le "done" à la fin
je fais un wipe et reboot ..
puis ca tourne en boucle
Non ça ne passe pas puisque tu te retrouve en bootloop malgrès le "Done"
 
robocop591

robocop591

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
27
Points
3
re l'ami et merci de ton temps..
dans quel ordre faut il faire alors?
je vais installer twrp d'abord
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 694
Points
113
TWRP
Format Datas + Wipe datas + Reboot recovery
Flash de la ROM
Gapps (sans redemarrer sur le système)
Magisk
 
robocop591

robocop591

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
27
Points
3
re l'ami
dsl mais c'est pareil...ca tourne en rond
je vais remettre une rom officielle et recommencer a zéro.
Qu'en penses tu?
serais obligé de REdévérouiller mon tél?
merci
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 694
Points
113
Non une fois que le bootloader est dévérrouiller pas besoin de recommencer puisqu'il l'est déjà
 
robocop591

robocop591

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
27
Points
3
re l'ami
en flashant avec la rom 2.6 ca marche..
je vais retenter par dessus la 3.4
je vous tiens au jus
...

Edit : re
Avec la rom havoc 3.4 ca marche pas, ça tourne en boucle...
Vais essayer une autre récente pour voir
Je vous tiens au jus
a+
re à tous
j'ai enfin réussi à mettre une rom et le reste qui va avec
la rom lineage-17.1-20200215-unofficial-lavender.zip.
Pour les autres tels que havoc 3.4 et potato... pas moyen, à chaque fois ça tourne en boucle...
merci pour les petits conseils qui m'ont été utiles.
A bientôt
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: lohanbarth
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 694
Points
113
Ok c'est le principal c'est que ça ta convienne
 
robocop591

robocop591

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
27
Points
3
re les amis
suis de retour avec un autre probléme
RéInstallant mes applis je redémarre souvent le tél et là d'un coup il me demande un mot de passe pour lancer android...
j'essaie d'aller dans le menu recovery et pas moyen...ca bloque
une idée?
merci
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 694
Points
113
là tu es HS ici maintenant puisque ton soucis ne correspond pas à la ROM, merci de créer un nouveau sujet
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
robocop591

robocop591

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
27
Points
3
Bonjour les amis
je reviens vers vous.
N'étant pas de nature à me laisser abattre par une défaite, j'ai retenté l'installation de cette rom et Ô merveille elle s'est enfin installée non sans mal ca ril a fallu que j'installe d'autres roms (corvus) etc pour ensuite installée en dernier l ' HAVOCOS 3.4 et tout va bien.
Elle fonctionne bien et je n'ai pas relevé de bugs pour l'instant.
J'aimerais savoir si il existe des thémes pour ce tél?
Merci à tous
Bonne continuation
 
G

gilbert290

Membre
Inscrit
9 Janvier 2016
Messages
57
Points
8
Bonjour,

J'ai cherché dans les paramètres une option pour mettre à jour Havoc-OS, mais je ne trouve rien.
J'ai bien un dossier /data/havoc_updates, mais j'aimerais bien savoir comment mettre à jour Havoc?
Il faut re flasher la nouvelle version? Disponible aujourd'hui:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Merci d'avance et bonne journée à tous.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 882
Points
113
Salut,

Sur certaines ROM, ce n'est effectivement pas possible. Le flash via TWRP est donc obligatoire.

Cependant, pas besoin de faire de wipe ou quoi que ce soit d'autre, juste un flash de la ROM et c'est réglé.
 
Dernière édition:
G

gilbert290

Membre
Inscrit
9 Janvier 2016
Messages
57
Points
8
Bonjour et merci Skelett, je sais donc ce qu'il me reste à faire.
Bonne journée à tous.
 
K

kurtspirit

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
97
Points
6
Salut tout le monde,
je suis complètement bloqué avec ces histoires de roms sur le Note 7 : cette rom s'installe avec Orange Fox mais le téléphone reboot en boucle sur le recovery. Les autres Roms ne s'installent pas , j'ai des erreurs de version Lavender etc... Je n'arrive à rien, j'ai le bootloader déverrouillé et le recovery opération , plus rien d'autre.
Si vous avez des idées, je suis preneur :)
Merci !
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 728
Points
63
Salut une fois la rom installer essaye le wipe date la ou tu doit taper yes sur le clavier puis reboot ;)
 
G

gilbert290

Membre
Inscrit
9 Janvier 2016
Messages
57
Points
8
Bonsoir,

Sur certaines ROM, ce n'est effectivement pas possible. Le flash via TWRP est donc obligatoire.

Cependant, pas besoin de faire de wipe ou quoi que ce soit d'autre, juste un flash de la ROM et c'est réglé.
Je suis un peu en retard, du coup je viens d'essayer la mise à jour ce soir, j'ai juste flashé la 3.6, mais le mobile démarre toujours sur le recovery(orangefox).
Actuellement j'ai donc restauré la 3.4.
C'est important si on saute une version pour la mise à jour?
Merci d'avance.

Edit:
Bonjour,
En fait la mise à jour se passe bien en flashant la 3.5, c'est la 3.6 qui doit avoir un problème, elle démarre tout le temps sur le recovery.
 
Dernière édition:

Haut Bas