Retour et bugs sur la nouvelle version du forum

morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 127
Points
63
Hello.
Ca fait un moment que j'ai abandonné l'appli ou tapatalk, trop de soucis.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 551
Points
113
Hello,

bah, pour voir à la volée ce qui se passe, ce n'est pas trop mal (perso, c'est en passant par le navigateur mobile que ça me gonfle).
Mais je m'y suis fait au manque de notif. Comme ça, je vais sur le forum quand j'en ai envie, et pas quand j'ai reçu une notification.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 092
Points
83
C'est dingue comme ils ont tué l'appli alors que ça marchait bien
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 619
Points
113
Hello

Je confirme le désagrément des deux Applis.

Les notif arrivent plusieurs fois, bien après les publications.

Déjà que mon internet est fatigué.....

A ++++
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 619
Points
113
Bonsoir, double post volontaire.

Pourquoi un nouveau membre peut m'envoyer un message privé ?

Ce n'est pas au bout de 30, voir 50 messages postés ?

Merci, À +
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 744
Points
113
Salut,
avec l'ancien forum il fallait un minimum de 35 messages pour envoyer un message privé*, avec le nouveau il n'y a pas de limite.
source:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 551
Points
113
Hello les gars,

J'ai cru qu'on était en plein invasion de SPAMs. Mais c'est juste un bug visuel. Je suis sûrement le seul à avoir ça actuellement (mais peut-être que d'autre l'ont déjà vu un jour), sur Brave et sur Mac. :

Capture d’écran 2019-08-20 à 12.22.12.png
 
Dernière édition:
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11 105
Points
83
Salut

J'ai eu cela il y a quelque jour sous Windows.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 551
Points
113
Hello,

Ben sur Windows (et toujours Brave), rien de rien, tout est nickel.
Sûrement problème de cookies ou de cache, car après nettoyage du navigateur, ça a disparu.
 
Dernière édition:
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 309
Points
113
Salut les gars

J'ai eu ça aussi il y quelque temps sur navigateur Chrome sur phone :)

@+
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 773
Points
113
Salut
je n'ai pas eu ça de mon côté
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 847
Points
113
Salut les gars,
A 1ère vue gros souci entre l'appli et la version PC
Ce soir je suis sur l'appli et un membre me dit qu'il à redémarré son tél à l'étape 15 et qu'il est bloqué, je regarde le tuto et à l'étape 15 j'ai :

3849


Je lui dit qu'il faut lire correctement et Il me confirme qu'il fallait redémarrer à cette étape.
Pris d'un doute je bascule sur le PC et voilà le résultat :

3850


Bref les numérotations ne sont pas les mêmes et là cela devient embêtant.
Vous avez le même gag ? (Pour le tuto concerné
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 551
Points
113
Salut Fred,

Ouais, même délire. Mais cela vient de Tapatalk. Apparemment, il n'arrive pas à comprendre que dans Astuce il y a une 1ère LIST, et que dans Installation, il y en a une seconde. Pour l'appli, peu importe, elle fait la continuité (donc sur l'appli, Installation commence à 6 et non pas à 1 et quand dans Root, cela continu à 21 au lieu de reprendre à 1).
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 847
Points
113
Oui c'est ce que j'ai compris mais la faut faire gaffe si des numéros sont donnés par les membres, êtres certain qu'on parle de la même chose :) et je me suis fait avoir sur ce coup.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 551
Points
113
Mais ça ne le fait pas sur d'autres tutos, il doit bien y avoir un truc
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 847
Points
113
Ah.. Pas eu le temps de fouiller, je regarderais ça demain ;)
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 551
Points
113
Idiot que je suis : Si ça ne le fait pas sur d'autres tutos, c'est parce qu'il n'y a pas la balise, les chiffres sont rentrés à la mano :ROFLMAO:

Mais ça le fait sur un autre tuto qui a les balises LIST=1
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 847
Points
113
Bon ben au moins on a l'explication mais cela ne se résoudra pas. Juste à faire gaffe où alors ne pas utiliser les balises
 
Haut Bas