Résoudre problème Réseau Galaxy S6 Edge

  • Auteur de la discussion Djaou
  • Date de début
Djaou

Djaou

Membre
Inscrit
6 Mai 2020
Messages
13
Points
1
Bonjour chez vous svp Besoin d'aide pour ma Galaxy S6 Edge. Depuis hier cela ne trouve le réseau je ne peux plus recevoir ni passer appel... messages .. Dès que je lance appel ou message je revois comme message "Non enregistré sur le réseau"
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 230
Points
113
Salut,
J'ai déplacé ton message au bon endroit, merci de faire attention à l'avenir.
Et fais un effort sur l'écriture, c'est limite lisible.
As tu vérifié tes APN ?
 
Djaou

Djaou

Membre
Inscrit
6 Mai 2020
Messages
13
Points
1
toutes mes excuses suis nouveau sur le forum
Oui e viens de reconfiguré APN par defaut
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 230
Points
113
Djaou

Djaou

Membre
Inscrit
6 Mai 2020
Messages
13
Points
1
toujours le même problème
cela affiche appels d'urgence uniquement
et quand je lance appel ou message ou controler mon solde j'ai le message "Non enrégistré sur le réseau"
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 230
Points
113
Fais un test ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu rentres ton imei (que tu as en faisant *#06# sur ton clavier téléphonique)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 230
Points
113
Le problème c'est que si tu ne donnes pas TOUS les éléments au départ on peut faire 300 messages et toujours tourner en rond.
Fais un test croisé avec une autre sim.
Ta carte dans un autre tél est ce qu'elle fonctionne ? Et une autre Sim dans le tiens elle marche ou pas ?
 
Djaou

Djaou

Membre
Inscrit
6 Mai 2020
Messages
13
Points
1
oui je viens de faire test croisé ma carte SIM marce correctement dans un autre portable mais autre SIM dans le portable fait le meme probblème.
j'ai fait configuration d'usine également
 
Djaou

Djaou

Membre
Inscrit
6 Mai 2020
Messages
13
Points
1
acheté au Bénin dans les boutique d'occasion et bientôt ca fera 14 mois avec moi
mais jai pas compris blacklisté eclairé moi un peu svp
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 230
Points
113
Pour faire simple il a été déclaré volé donc devenu inutilisable.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 230
Points
113
Non aucune, sauf à prouver que c'est bien le tien et aller voir la police.
Mais il te faut la facture avec l'imei qui apparaît et la mention "Vendu le XXXXX" + la signature du vendeur
(D'ailleurs comme les voitures avec la carte grise barrée lors d'une vente sauf que pour un téléphone peu de personnes demande la facture alors que cela peut servir, la preuve)
 
Djaou

Djaou

Membre
Inscrit
6 Mai 2020
Messages
13
Points
1
Bonjours les amis SVP que quelqu'un m'aide par erreur mon telepone galaxy s6 edge est ajoutée sur liste noire et mes activités sont en baisse aidez moi a trouvé de solution svp
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 230
Points
113
Salut,
Cela ne sert à rien de poser de nouveau la question, je t'ai répondu juste au dessus.
 
Djaou

Djaou

Membre
Inscrit
6 Mai 2020
Messages
13
Points
1
Salut,
Cela ne sert à rien de poser de nouveau la question, je t'ai répondu juste au dessus.
bonsoir au faites le problème est que je viens de comprendre que le code IMEI qui s'affiche à l'ecran est différent de celui qui est coller derrière le portable.
donc après lecture sur le net jai compris que plusieurs S6 edge porte le même IMEI qui est celui de modéré comme mon téléphone. aider moi a changer ou rooter svp
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 278
Points
113
bonjour
tu n'obtiendras pas d'aides sur le forum pour changer ton IMEI car c'est illégale, et cela s'apparente à du hack
 
Djaou

Djaou

Membre
Inscrit
6 Mai 2020
Messages
13
Points
1
bonjour
tu n'obtiendras pas d'aides sur le forum pour changer ton IMEI car c'est illégale, et cela s'apparente à du hack
bonjour
proposez moi une solution légale svp
 
M

Membre supprimé 648771

Bonjour,

Comment se fait il que ton IMEI soit différent entre celui de ton téléphone et celui de ta boîte????
Si tu l'a acheté comme ça, il ne te reste plus qu'à le restituer.....

Comme te l'a dit @Tekken , Tu n'auras pas d'aide sur le sujet sur ce forum. Et non, il n'y a pas de moyen légal de changer l'IMEI au cas où tu te poserais la question....
 
M

Membre supprimé 648771

Salut @Tekken , et oui, des gens malveillants..... Mais ceux qu’achètent de l'occaze pas chère savent à quoi s'attendre.... surtout sans facture d'origine ou sans connaitre l'origine et la provenance..... Cela lui servira de leçon peut être !
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 278
Points
113
de toute façon en l'état actuel le téléphone ne pourras servir que de dessous de plat :ROFLMAO:
 
Djaou

Djaou

Membre
Inscrit
6 Mai 2020
Messages
13
Points
1
au d
Bonjour,

Comment se fait il que ton IMEI soit différent entre celui de ton téléphone et celui de ta boîte????
Si tu l'a acheté comme ça, il ne te reste plus qu'à le restituer.....

Comme te l'a dit @Tekken , Tu n'auras pas d'aide sur le sujet sur ce forum. Et non, il n'y a pas de moyen légal de changer l'IMEI au cas où tu te poserais la question....
le problème est que au départ c'est l'IMEI qui est coller derrière le portable cela affichais mais depuis que j'ai le message non enrégistrer sur le réseau après controle l'IMEI afiche 350000000000006/57. et tout ceci après 14 mois d'utiliation
 
M

Membre supprimé 648771

Bonjour aussi....

Qu'à cela ne te déplaise, ici nous aimons bien le petit bonjour du jour.....
L'IMEI d'un téléphone ne change pas tout seul, tu as sûrement dû bricoler quelque chose.
Mais en tout état de cause, tu n'auras pas d'aide sur le changement d'IMEI ici.
 
Djaou

Djaou

Membre
Inscrit
6 Mai 2020
Messages
13
Points
1
Bonjour aussi....

Qu'à cela ne te déplaise, ici nous aimons bien le petit bonjour du jour.....
L'IMEI d'un téléphone ne change pas tout seul, tu as sûrement dû bricoler quelque chose.
Mais en tout état de cause, tu n'auras pas d'aide sur le changement d'IMEI ici.
bonjour
ok compris et merci à vous
 

Haut Bas