resoudre le problème de réception gps

L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut, merci pour le retour.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Re: Re : resoudre le problème de réception gps

Salut et merci de cette astuce :D
 
pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
955
Points
16
Salut à tous
Existe til un code pour faire la même chose mais avec les data?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut, que veux tu dire ?
 
pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
955
Points
16
Le code GPS réinitialisé les paramètres et je cherche la même chose mais pour les donnees...
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 952
Points
63
Salut,

Comment ça pour les données ? Quelles données ?
Tu parles d'un wipe data ?
 
pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
955
Points
16
Désolé pas les donnees les data je crois que je vais ouvrir un topic
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
408
Points
18
apres avoir entrer les 0000 rien ne se passe.
rom audax 25.1
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 952
Points
63
sami_b a dit:
apres avoir entrer les 0000 rien ne se passe.
rom audax 25.1
C'est normal,

L'astuce ne fonctionne que quand la demande est saupoudrée de politesse :roll:
 
C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
bonjour,

quand je fais #0011# cela m'indique " problème de connexion ou code MMI non valide.

j'attends mini 30 mn pour que mon gps ce fixe 2 ou 3 mn puis repart, ou , je sais pas mais pas sur mon tel.

merci pour votre aide.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 952
Points
63
Bonjour,

est-ce que tu le fais avec le composeur téléphonique samsung ?
J'ai fait cette manip plusieurs fois jusqu'au bout, sans soucis.
 
C

cabrinha

Membre
Inscrit
30 Août 2015
Messages
35
Points
0
bonjour,

mieux vaut tard que jamais dsl.

oui c'est le seul que j'ai .
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 952
Points
63
Bonjour,

Quelle rom ? Kitkat ou Lollipop ?
 
Y

yanngt77

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
2
Points
0
Merci pour cette astuce efficace, jais pus recuperer mon fix gps qui etais devenu erratique depuis passage en gbok6 sans le bootloader .
cela ne me derangais pas jusqu'as la panne de gps de la voiture . un grand merci encore pour ceux qui aident notre communaute .
 
R

reky

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
4
Points
0
Bonjour à tous,

Cette astuce à l'air terriblement efficace par contre j'ai aussi le problème de "code MMI non valide"

J'ai essayé les astuces indiquées ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et là
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

... Malheureusement sans succès! :pleur4:

Des conseils ?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 952
Points
63
Salut ;)

As tu essayé de lancer tes codes en passant par l'appli téléphone de base de ton note ?
Chez moi ça marche pas quand je passe par une autre appli (installée et plus pratique).
 
R

reky

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
4
Points
0
Oui c'est bien en passant par l'application "Phone" de base, je n'en ai pas installé d'autre

J'ai également tenté via le Safe Mode est j'ai toujours ce même message d'erreur.

J'ai remarqué ce problème depuis mon passage initial en CM13 Temasek. J'ai tenté de multiples ROM sans pouvoir retrouver un fix "digne de ce nom"

J'enrage! ;)
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 952
Points
63
Et pourquoi pas revenir sur une rom officielle stable, qui fonctionne super bien ?
Ma rom tient 2 jours mini, le GPS est nickel et le stylet fonctionne ;)
 
vinss95

vinss95

Membre
Inscrit
27 Mars 2013
Messages
14
Points
0
vincent2235 a dit:
Autrement il y a une application sur le market qui s'appelle TopNTP qui améliore la réception gps

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Hello,

Moi j'ai le code MMI non valide (rom darklord s7 edge) sur GN3 donc j'ai essayé ton applis. Tu peux détailler un peu son fonctionnement j'ai du mal a saisir , merci :)
 
R

rey95

Membre
Inscrit
13 Août 2016
Messages
4
Points
0
bonjour a tous

je me joint a cette discutions car depuis 2 semaines facile mon note4 me les brise de plus en plus

j'explique , j'ai icoyote que j'utilise en Bluetooth soit via mon autoradio soit dans mon casque moto

depuis quelque temps j'ai des bug au lancement de l'appli si j'ai pas le bip en même temps que le logo, je sais que je n'aurais aucune transition d'alerte, ce souci semble ce faire de plus en plus rare heureusement

le plus bizarre qui lui persiste et concerne ce post et dont je trouve pas de solution, c'est que temps que je roule pas de souci mais des que je m’arrête j'ai perte gps répétitive tant que je redémarre pas.

j'ai installé d'autre appli pour capter gps et pourtant eux vois bien jusqu'a 14 sattelites almors que coyote a l'arret zero
j'ai re installé plusieur fois coyote en vain
j'ai posé question a coyote mais pas de reponse, je viens donc vers vous deja pour savoir si depuis la toute derniere mise a jour il y aurais ps un bug qui circule

merci
 

Haut Bas