[Résolu] Youtube CyanOgene mod10 Bug

  • Auteur de la discussion johacking
  • Date de début
J

johacking

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #1
Salut à tous,


je poste ici parce que j'ai un problème avec les vidéos sur l'application Youtube ( Officielle ).
Je peux effectivement précharger la vidéo, la lire, mais aucune image, que le son fonctionne :0.
Et je ne vois franchement pas qu'est-ce qu'il y a comme problème :0.
J'ai cherché sur internet, mais personne n'a apparemment le même problème que moi :/
J'ai installé les gapps, mais rien n'y fait.
J'ai tester avec le navigateur d'accéder à une vidéo en ligne mais rien non plus :(

Quelqu'un a une solution ?

Merci d'avance Johacking.


Je suis sur un Samsung s plus I9001.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #2
Re: Youtube CyanOgene mod10 Bug

bonjour,
c'est QUE youtube ou n'importe quelle vidéo? par exemple, teste avec l'application "Abrutis", y'a plein de vidéos.
 
J

johacking

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #3
Re: Youtube CyanOgene mod10 Bug

Mais désolé, juste pour savoir, Est ce que Abrtuis gère les abonnements youtube ( Je ne pense pas ) :/


Parce que c'est enfaite ça que je voulais :/

Pas d'autres solutions ? :/

Johacking
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #4
Re: Youtube CyanOgene mod10 Bug

cette app c'était juste pour faire un test avec autre chose que youtube :
=> c'est youtube qui déconne ou ta config ?
 
J

johacking

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #5
Re: Youtube CyanOgene mod10 Bug

Bon attends, je regarde sur mon android, mais tu entends quoi par ta config ? Parce que là je vois pas de paramètre qui correspondrai à youtube ...

Merci de la réponse quand même
 
J

johacking

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #6
Re: Youtube CyanOgene mod10 Bug

J'ai verifier, les videos ne marchent pas sur abrutis non plus . Je ne vois pas le probleme :/ Petite idee quelqu'un ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #7
Re: Youtube CyanOgene mod10 Bug

t'as flash payer d'installé?
config = rom, mod, kernel, modem,... (de manière générale)
 
J

johacking

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #8
Re: Youtube CyanOgene mod10 Bug

Ok, J'ai lu comme quoi cyanOgene ne supportait pas flash, mais j'essaye de l'installer merci du conseil :)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #9
Re: Youtube CyanOgene mod10 Bug

je crois que l'application Adobe Air peut remplacer Flash player. A tester aussi ;-)
 
J

johacking

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #10
Re: Youtube CyanOgene mod10 Bug

non sa ne marche pas ;( , tu penses qu un reflash sa changerait quelque chose ?

Pas d autres idees ? :/
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #11
Re: Youtube CyanOgene mod10 Bug

si t'arrives à lire aucune vidéo sur quelque support que ce soit:
plus qu'un reflash, je te dirai bien de changer de rom... mais bon, ça s'est dû à mon côté "pas fan de Cyano" :lol:
 
J

johacking

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #12
Re: Youtube CyanOgene mod10 Bug

Je n'ai pas changé le Kernel de mon android, ça changerait quelque chose ? :)
 
J

johacking

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #13
Re: Youtube CyanOgene mod10 Bug

Meme les videos prisent par mon appareil photo ( de mon samsung) ne fonctionnent pas, seul le son fonctionne :((
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #14
Re: Youtube CyanOgene mod10 Bug

oui parfois un kernel peut régler des problèmes avec l'APN mais de là à régler les lectures vidéo sur le Net...
et pis de toute façon, quand t'as flashé la rom Cyanogen, le kernel de la rom a du s'installer donc si la team Cyanogen n'est pas trop mauvaise, elle a du mettre un kernel qui est censé faire marcher les vidéos. ;-)
 
J

johacking

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #15
Re: Youtube CyanOgene mod10 Bug

Merci de tes reponses :)) alors t aurait pas une rom qui ressemblerait a cyanoxigen ? Au pire je regarde sur le fofo :) t utilise laquelle toi ?

Merci encore
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #16
Re: Youtube CyanOgene mod10 Bug

j'ai la Omega mais pas sûr qu'elle soit dispo sur ton téléphone.
tu peux tester celle là :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(la Team CyanogenMod a participé au projet ;-))

edit
sinon celle la en FR :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
J

johacking

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #17
Re: Youtube CyanOgene mod10 Bug

Salut, merci encore pour ton aide, j'ai finalement réussi, après multiples reflash, wipes et tout le bor*el :)


Les videos marchent correctement :) (la dernière manip que j'aie faite et que j'ai dl le update-signed de la version alpha 3 et que je l'ai utiliser en utilisant une ancienne rom cyanogen. Et installer d'autres gapps :))


Merci encore Johacking
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #18
alors impeccable :D
 

Sujets en relation

Haut Bas