[RESOLU] widget ou appli?

N

nicodonna

Membre
Inscrit
23 Août 2017
Messages
13
Points
0
Bonjour
J'espère poster au bon endroit... Depuis quelques mis a jour d'appli auj, j'ai ce widget ou cette appli qui apparait et impossible de trouver où et comment l'enlever... J'ai une espèce de barre avec des icones de couleur bleue avec des icones booster, nettoyer, lampe poche, capture écran... Ca m'énerve de ne pas trouver...j'ai une capture d'écran mais je ne sais pas comment la poster (boulet jusqu'au bout:))
J'espère poster au bon endroit, merci bcp pour votre aide!!
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 033
Points
63
Re: widget ou appli?

Hello.

Pour poster une capture d'écran, il suffit de chercher le tutoriel....

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
N

nicodonna

Membre
Inscrit
23 Août 2017
Messages
13
Points
0
Re: widget ou appli?

Bonjour,

Super et désolé de ne pas avoir fouillé plus pour trouver ce tuto, merci!!

Voila les deux barres que j'ai... comme si une n'était déjà pas de trop...

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Merci pour votre aide... ca me stresse :)))
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
11 852
Points
113
Re: widget ou appli?

Salut,

2 applis de "nettoyage" telle que Clean Master & Compagnie, sont installées sur ton appareil. D'où les fameuses barres.

Désinstalle-les, à part flinguer ton appareil, elles ne te seront d'aucune utilité.
 
N

nicodonna

Membre
Inscrit
23 Août 2017
Messages
13
Points
0
Re: widget ou appli?

Merci pour votre aide.

J'ai réussi à enlever la barre du haut, c'était l'appli Apps qui affichait ca (est ce que je peux la désinstaller celle la?)

Par contre, j'ai bien cherché et je ne trouve pas Clean Master ou une appli ressemblante dans la liste des applications... Pourriez vous(encore) m'aider?
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
11 852
Points
113
Re: widget ou appli?

Je ne sais pas, normalement oui, ou au moins la désactiver.

Fais-nous un listing des applis installées sur ton appareil
 
N

nicodonna

Membre
Inscrit
23 Août 2017
Messages
13
Points
0
Re: widget ou appli?

Bonjour,

Merci pour le retour super rapide, je n'avais pas vu la réponse...

Voila les applis que j'ai:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Un grand merci vraiment pour votre aide.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
11 852
Points
113
Re: widget ou appli?

Salut,

Mis à part l'antivirus (ça m'a l'air d'être AVG, à la vue de l'icône), je ne vois pas du tout ce qui pourrais causer ça...
 
N

nicodonna

Membre
Inscrit
23 Août 2017
Messages
13
Points
0
Re: widget ou appli?

J'ai essayé de le désintaller... rien à faire... je vais continuer à chercher dans les paramètres quelque part, c'est fou ca quand meme!!

Merci à toi en tous cas ;-)
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
11 852
Points
113
Re: widget ou appli?

Avec plaisir, mais je suis plutôt têtu :lol:

Lorsque tu restes appuyé longuement sur la notification, est-ce que cela te ramène aux paramètres de l'application ou pas ?
 
N

nicodonna

Membre
Inscrit
23 Août 2017
Messages
13
Points
0
Re: widget ou appli?

J'avais déjà essayé...en te lisant, j'ai quand même réessayé, j'arrive sur les notifications des fichiers qui est le premier raccourci à gauche...

C'est fou cette saloperie quand meme!!
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
11 852
Points
113
Re: widget ou appli?

Tu es sous Android 5, 6 ou 7 ?
 
N

nicodonna

Membre
Inscrit
23 Août 2017
Messages
13
Points
0
Re: widget ou appli?

Version 6.0.1
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
11 852
Points
113
Re: widget ou appli?

Arf... Tant pis...

Je ne vois pas... A moins qu'on puisse la trouver dans les stats de ta batterie (où il y a le pourcentage des applications qui utilisent le plus la batterie).
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 130
Points
83
Re: widget ou appli?

Salut tout le monde .

J'essaie de suivre : 360 a été viré ou pas ?
C'est un Wiko ? Si c'est le cas , il est implanté dans le système.
 
N

nicodonna

Membre
Inscrit
23 Août 2017
Messages
13
Points
0
Re: widget ou appli?

Oui 360 viré... C'est un alcatel one touch idol 3
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 130
Points
83
Re: widget ou appli?

Dans le menu paramétres, applications, il doit y avoir un sous menu , 3 petits points ou autres , pour accéder aux applis systéme et autres.
As tu regardé de ce côté?
 
N

nicodonna

Membre
Inscrit
23 Août 2017
Messages
13
Points
0
Re: widget ou appli?

Oui j'avais regardé... je viens de le refaire en me disant que je suis peut etre passé à coté de quelque chose mais je ne vois rien de particulier, meme si je ne suis pas un pro, je ne vois aucun icone par exemple qui ressemble à un pinceau ou quelque chose comme ca...

Merci pour votre aide ;-)
 
N

nicodonna

Membre
Inscrit
23 Août 2017
Messages
13
Points
0
Re: widget ou appli?

Bon bah j'ai trouvé... enfin et pas hasard, j'ai cette appli qui s'est ouverte...

et...

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Voila donc problème résolu...

Merci les gars pour votre aide et votre soutien!!
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 130
Points
83
nicodonna a dit:
Bon bah j'ai trouvé... enfin et pas hasard, j'ai cette appli qui s'est ouverte...

et...

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Voila donc problème résolu...

Merci les gars pour votre aide et votre soutien!!
Merci pour ton retour, bonne soirée.
 

Haut Bas