[Résolu] Viper4Android sur s6 edge nougat?

  • Auteur de la discussion AlexisPops01440
  • Date de début
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
188
Points
18
  • #1
Bonjour,

Je voudrait V4A sur mon s6 edge, j'ai trouvé des tutos mais c'est en anglais et pas très bien expliqué... Connaisez vous un tuto en français et bien expliqué?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 402
Points
113
  • #2
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

bonjour,
tu es sur quelle version d'android ?
tu es rooté ?
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
188
Points
18
  • #3
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

J'ai flashé la ROM nougat, et pour le moment non, mais j'ai trouvé un tuto avec magisk est je le rooterais au moment ou j'aurais trouvé un tuto en français ^^
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 402
Points
113
  • #4
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

Salut,
il faut absolument que tu soit rooté pour faire fonctionner Viper4Android ;)

si tu souhaite rooté à l'aide de magisk il te suffis juste de suivre ce tuto : Installer TWRP et Rooter-Galaxy S6/Edge (SM-G920F/G925F)

1) flasher TWRP avec ODIN
2) flasher Magisk à l'aide de TWRP


De plus si tu passe par magisk tu pourras télécharger le module Viper4Android directement depuis Magisk :wink:
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
188
Points
18
  • #5
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

Tekken a dit:
Salut,
il faut absolument que tu soit rooté pour faire fonctionner Viper4Android ;)

si tu souhaite rooté à l'aide de magisk il te suffis juste de suivre ce tuto : Installer TWRP et Rooter-Galaxy S6/Edge (SM-G920F/G925F)

1) flasher TWRP avec ODIN
2) flasher Magisk à l'aide de TWRP


De plus si tu passe par magisk tu pourras télécharger le module Viper4Android directement depuis Magisk :wink:
Compe dit avant j'ai déjà trouvé[emoji14]Et on va le cherché où le module? ^^
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 402
Points
113
  • #6
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

AlexisPops01440 a dit:
Compe dit avant j'ai déjà trouvé[emoji14]

oui mais je t'ai mis le lien car tu as dis que tu ferais le root lorsque tu aurais trouvé un tuto en français..et là le tuto est en français :p

AlexisPops01440 a dit:
Et on va le cherché où le module? ^^

Dans "Magisk Manager" tu vas dans "Téléchargements" ;)
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
188
Points
18
  • #7
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

J'avais trouvé ça :http://www.naldotech.com/root-nougat-firmware-samsung-galaxy-s6s6-edge-sm-g920f-sm-g925f/[emoji14]
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 402
Points
113
  • #8
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

c'est parce que tu n'as pas cherché directement sur le forum car tu aurais trouvé le lien que je t'ai partagé :hehe: :hehe:
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
188
Points
18
  • #9
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

Tekken a dit:
c'est parce que tu n'as pas cherché directement sur le forum car tu aurais trouvé le lien que je t'ai partagé :hehe: :hehe:
Arrête de me faire culpabilisé :c Juste, Knox c'est l'antivirus du portable nan? Ul sera supp
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
188
Points
18
  • #10
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 402
Points
113
  • #11
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

non knox c'est une solution de sécurité de Samsung qui comprend plusieurs choses mais il ne s'agit pas d'un antivirus :nonon:

si SystemUI était supprimé ton smartphone se pourrait pas fonctionner :hehe: :hehe: c'est une base du noyau android ;)
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
188
Points
18
  • #12
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

Tout est installé! Mais je trouve pas l'icône Viper [FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY] Ps: Je les redémarré
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 402
Points
113
  • #13
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

l'installation depuis Magisk flash les fichiers mais n'installe pas l'apk
tien installe ceci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


une fois l'application installée il faut que tu donnes les droits root à Viper4Android, que tu installe les drivers dans l'application et enfin que tu redemarre ton téléphone ;)
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
188
Points
18
  • #14
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

Après plusieurs tentavives les drivers ne s'installe pas, ça me met que c'est bon mais après le reboot ça me redemande de leq téléchargé...
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
188
Points
18
  • #15
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

Ah c'est bon! Un grand merci!
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 402
Points
113
  • #16
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

donc c'est bon tout fonctionne ?

si c'est le cas merci donc de passer ton post en résolu, si tu ne sais pas comment faire regarde ici :
http://www.phonandroid.com/forum/editer-un-post-sur-le-forum-t166958.html :wink:


P.S : à l'avenir attention aux multi-posts, ce n'est pas toléré sur le forum, merci d'utiliser le bouton "Editer" si tu souhaites rajouter des informations ;)
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
188
Points
18
  • #17
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

Donc tout marche! Par contre, pas compris ce qui faut écrire pour mettre le post en résolu ^^ et dsl double poste[emoji14](Oui ça fait 3 fois je modifie ce post car ça marchait pas et en triffouliant de mon compté c'est bon!)
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 402
Points
113
  • #18
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

tu as juste à mettre [Résolu] à gauche de ton titre sur le tout 1er post ;)
ce qui donne [Résolu] Viper4Android sur s6 edge nougat? :D
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
188
Points
18
  • #19
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

AlexisPops01440 a dit:
Bonjour,

Je voudrait V4A sur mon s6 edge, j'ai trouvé des tutos mais c'est en anglais et pas très bien expliqué... Connaisez vous un tuto en français et bien expliqué?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 402
Points
113
  • #20
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

c'est toujours pas ça :lol: :lol:
je vois bien que tu as réussis à editer ton 1er post mais tu n'a toujours pas mis [Résolu] dans ton titre :mdr3: :mdr3:
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
188
Points
18
  • #21
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

Tekken a dit:
c'est toujours pas ça [emoji38][emoji38]
je vois bien que tu as réussis à editer ton 1er post mais tu n'a toujours pas mis [Résolu] dans ton titre :mdr3: :mdr3:
Je galère ^^ On modifie ou le titre?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 402
Points
113
  • #22
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

est ce que tu as regardé au moins le lien que je t'ai mis ?
Editer un post sur le forum

regarde la 3eme image ;)
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
188
Points
18
  • #23
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

Slt! IL y a un gros problème ... Le tel mais 10 minute à démarré depuis hier soir ... j'ai déjà reflash une rom ( rom + twrp = ok, tu rajoute majisk le tel recommence ...) je ne sais plus quoi faire ... je le réinitialise et réessaye?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 402
Points
113
  • #24
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

Bonjour,
quand tu dis 10mn a démarré c'est suite à un reboot ?
il reste sur le logo samsung ?
le problème est présent depuis l'installation de Magisk ?
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
188
Points
18
  • #25
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

Nan c'est tout le démarrage ... ça commence par l'écran s6 et tout, après écran noir et la led reste allumé pendant bien 5 min et le logo samsung suit de 2-3 min.
Oui ces magisk qui pose problème ...
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 402
Points
113
  • #26
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

et tu utilise le root Magisk ou tu avais rooté avec SuperSu avant ?
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
188
Points
18
  • #27
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

Magisk-v12.0 en l'installant via TWRP
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 402
Points
113
  • #28
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

peut être essayé un wipe cache depuis le recovery si le problème est arrivé d'un seul coup :roll:
sinon tout recommencer en wipe datas :?
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
188
Points
18
  • #29
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

Bon, comme c'est un Samsung me suis pas fait flique j'ai tout sauvegardé sur mon pc avec Smart Switch et je l'ai wipe à 100%, pour le moment ça va
(Juste un démarrage long d'android au démarrage, genre ça me met "démarrage d'android" sur mon écran d'accueil)
Je mettrai le sujet en 'résolu' sur mon pc, car sur portable avec la maj je suis pommé ahah ( Fin le truc c'est que je ne trouve pas le titre :x ) Tu me conseil quoi comme appli pour supprimer les applis préchargé Samsung ?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 402
Points
113
  • #30
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

bon bah content que tu t'en soit sortis :D
ok pour le [Résolu] tu le fera plus tard :wink:

si tu veux un conseil le must de la boite à outils pour le root c'est titanium backup (outils indispensable ;)) :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
188
Points
18
  • #31
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

Tekken a dit:
bon bah content que tu t'en soit sortis :D
ok pour le [Résolu] tu le fera plus tard :wink:

si tu veux un conseil le must de la boite à outils pour le root c'est titanium backup (outils indispensable ;)) :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Je te remercie pour ton aide ^^
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 402
Points
113
  • #32
Re: Viper4Android sur s6 edge nougat?

avec plaisir :D
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
188
Points
18
  • #33
Voila le fameux badge [Résolu] :p Encore merci
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 402
Points
113
  • #34
Parfait :super:

de rien, content d'avoir pu t'être utile et surtout que tu ais pu résoudre ton problème :D
 
Haut Bas