[RÉSOLU] VIPER4ANDROID fonctionne il?

  • Auteur de la discussion Membre supprimé 381577
  • Date de début
M

Membre supprimé 381577

  • #1
Bonsoir,
ce soir j'ai décidé d’installer Viper4Android sur mon S6 qui est sous une ROM GoldEagle 7.0. Logiquement sous Magisk manager j'ai installer ladite application, après un redémarrage l’icône apparait et en la lançant je met a jour le driver et je redémarre. Ensuite logiquement fonctionnelle j'active donc la partie Bluetooth qui correspond a mes écouteurs. Je regarde donc le statut du driver qui me montre que :

Driver Version : 2.5.0.4
Neon Enabled : Yes
Enabled : Yes
Status : Normal
Audio Format : Supported
Processing : no
Sampling Rate : 44100

A l'écoute de ma musique je ne remarque aucune changement même en titillant les options.
si vous avez une solution je suis preneur !

Bonne soirée
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 380
Points
113
  • #2
M

Membre supprimé 381577

  • #3
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

Bonsoir, je n'ai pas d'application SoundAlive, et je n'ai pas non plus de fichier audio_effects.conf.

Edit : je vais tenté une réinstallation en suivant le tutoriel
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 380
Points
113
  • #4
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

ça peut aussi être du à un kernel qui ne soit pas en état "enforcing"
tu as un kernel stock ou custom ?

P.S : attention aux multi-posts, ce n'est pas toléré sur le forum, merci d'utiliser le bouton "Editer" en haut à droite si tu souhaites rajouter des informations ;)
 
M

Membre supprimé 381577

  • #5
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

Il me semble avoir un custom, comment je peux modifier l'état?

(merci pour cette précision)

EDIT : je ne trouve pas le fichier audio_effects.conf dans / system / vendor / etc /, je poursuis l'installation mais, en écoutant la musique toujours aucunes modifications
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 380
Points
113
  • #6
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

Salut
tu ne peux pas modifier l'état du kernel mais pour le verifier tu vas dans "Paramètres > A propos > tu cherches une ligne kernel qui doit etre sur "enforcing" pour que ça fonctionne :wink:
 
M

Membre supprimé 381577

  • #7
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

Bonjour, effectivement on kernel est en enforcing
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 380
Points
113
  • #8
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

Alexishere? a dit:
je ne trouve pas le fichier audio_effects.conf dans / system / vendor / etc /, je poursuis l'installation mais, en écoutant la musique toujours aucunes modifications

Saut
verifie dans "/system/etc", je viens de verifier et chez moi il se trouve ici, les chemins sont légèrement différents suivant les versions

Alexishere? a dit:
je n'ai pas d'application SoundAlive

vérifie avec Titanium backup, tu devrais logiquement avoir cette application (sauf si le developpeur ne l'a pas intégré à sa rom :roll:)
 
M

Membre supprimé 381577

  • #9
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

Exact, le fichier se trouvais bien ici je l'ai donc écrasé par l'autre fourni.
Dans titanium back je n'ai pas trouvé SoundAlive j'en conclus donc que le dev ne l'as pas inclus dans sa rom.
J'ai ré exécuter le tutoriel toujours aucun changement...
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 380
Points
113
  • #10
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

tu as bien modifié les droits sur le fichier après l'avoir ecrasé + reboot après ?
tu as bien donné les droits root a Viper4Android dans Magisk Manager ?
 
M

Membre supprimé 381577

  • #11
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

Tekken a dit:
tu as bien modifié les droits sur le fichier après l'avoir ecrasé + reboot après ?
tu as bien donné les droits root a Viper4Android dans Magisk Manager ?
Non je n'ai pas reboot après. Oui il a les droit.
Je recommence le tuto du début.
Il ne me propose plus d'installer les drivers et aucune modification de son.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 380
Points
113
  • #12
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

désactive les droits root dans magisk manager et ouvre a nouveau V4A,
ensuite dans VPA clic sur les "3 barres en haut a droite > install drivers", il va te redemander les droits root
si ils sont déjà installés : désinstalle > reboot > réinstalle > Reboot
 
M

Membre supprimé 381577

  • #13
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

VPA n'avait pas les droit root je ne sais pas comment lui donner
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 380
Points
113
  • #14
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

vas dans Magisk Manager > superuser et verifie si V4A est présent
 
M

Membre supprimé 381577

  • #15
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

Tekken a dit:
vas dans Magisk Manager > superuser et verifie si V4A est présent
J'ai compris, j'ai désinstaller le driver puis là il m'a demander le root, ensuite au redémarrage il ne me propose pas de réinstaller mais plutôt de désinstaller.
EDIT : ça se répète
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 380
Points
113
  • #16
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

est ce que tu as busybox sur ton telephone ?
il peut être nécessaire pour que V4A fonctionne

je vois egalement que tu as la version 2.5.0.4, desinstalle tout et essaye avec ce fix en 2.5.0.5 pour nougat :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

tuto disponible ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

Membre supprimé 381577

  • #17
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

non je n'ai ps busybox je l'installe par magisk?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 380
Points
113
  • #18
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

tu peux en effet le flasher depuis Magisk ou alors l'installer depuis le playstore :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

il faudra a cette application également installer des drivers et accorder les droits root
 
M

Membre supprimé 381577

  • #19
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

Bon alors, j'ai installer busybox depuis magisk ensuite j'ai suivi la procédure du site xda, je suis maintenant bloqué sur l'installation du driver de V4A, j'ai donc installer busybox par le playstore, à chaque fois je retombe sur l'installation du driver
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 380
Points
113
  • #20
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

bon là je commence à être à court d'idées :?
tu es repartit de 0 avant de refaire les manipulations

sinon fait un wipe cache depuis le recovery et recommence depuis le début
 
M

Membre supprimé 381577

  • #21
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

Tekken a dit:
bon là je commence à être à court d'idées :?
tu es repartit de 0 avant de refaire les manipulations

sinon fait un wipe cache depuis le recovery et recommence depuis le début
si je fait un wipe cache je vais perdre toute mes données non?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 380
Points
113
  • #22
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

non c'est le wipe datas qui supprime tout ;)
autre question, tu utilises quelle version de magisk et de magisk manager ?
 
M

Membre supprimé 381577

  • #23
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

Tekken a dit:
non c'est le wipe datas qui supprime tout ;)
autre question, tu utilises quelle version de magisk et de magisk manager ?
Alors, j'ai craqué, j'ai installer la version la plus récente de ma rom "The global elite" donc il y a déjà inclus digital atmos. Es-ce vraiment différent?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 380
Points
113
  • #24
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

dolby athmos c'est différent, ça te permet plus de booster le son que de modifier les différents effets comme avec V4A :roll:
Par contre dans le même style que V4A tu as Viper4Arise :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

avec un tuto rapide :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

Membre supprimé 381577

  • #25
Re: VIPER4ANDROID fonctionne il?

merci beaucoup pour votre aide à l'occasion je jetterai un coup d’œil. :)
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 380
Points
113
  • #26
Salut
OK pas de soucis
tiens moi au courant ;)
 
Haut Bas