[Résolu]USB PC sur Diamond2 plus impossible

  • Auteur de la discussion Bb4228
  • Date de début
B

Bb4228

Membre
Inscrit
27 Octobre 2016
Messages
7
Points
0
  • #1
bonjour à tous,
j'ai un Diamond 2 Plus depuis 2 mois et je n'arrive pas à le visualiser sur le PC.
le gestionnaire de fichier sur PC trouve le diamond2+ mais précise qu'il est vide.
je suis nouveau sur Androïd (ex Apple) et là je rame, je rame, je rame, :):):)
quelqu'un pourrait m'aider SVP?
merci beaucoup
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 765
Points
63
  • #2
Re: USB PC sur Diamond2 plus impossible

Bonjour, votre mobile et sous Android 6, connecter le au pc, vous devriez voir un onglet vous disant que le tel et connecté en USB , cliquez dessus et normalement une fenêtre va s'ouvrir et vous pourrez choisir connexion mtp.
 
B

Bb4228

Membre
Inscrit
27 Octobre 2016
Messages
7
Points
0
  • #3
Re: USB PC sur Diamond2 plus impossible

Bonjour,
Merci pour votre réponse.
C'est bien le problème, je n'ai rien qui se passe en dehors du message sur le mobile "charge activée"
Merci encore par avance.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 765
Points
63
  • #4
Re: USB PC sur Diamond2 plus impossible

Vous pouvez essayé d'activé le débogage USB depuis les options développeurs.

Pour l'activité:
Allez dans paramètres > à-propos du téléphone > cliquez 7 fois sur numéro de build.
Ensuite revenez dans les paramètres vous verrez options développeurs.
Cliquez dessus et ensuite activé le débogage USB, puis essayé de reconnecter votre mobile au pc.
 
B

Bb4228

Membre
Inscrit
27 Octobre 2016
Messages
7
Points
0
  • #5
Re: USB PC sur Diamond2 plus impossible

Alors la vous me laissez pantois!
Ça fonctionne après un certain nombre d'activation de menu.
Bravo, vois êtes très fort!!!!
Merci
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 765
Points
63
  • #6
Re: USB PC sur Diamond2 plus impossible

Cool et c'était avec plaisir :)
 
B

Bb4228

Membre
Inscrit
27 Octobre 2016
Messages
7
Points
0
  • #7
Bonsoir,
Je tente ma chance pour un autre thème....
Comment faire pour afficher le nom de l'opérateur téléphone en haut a droite?
Je suis toutes les semaines a l'étranger et j'ai besoin de connaitre le réseau.
Merci d'avance
Benoît
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 765
Points
63
  • #8
Sur le motorola c'est dans les parametres "sans fil et reseau" , mais tous les mobile non pas cette options.
 
B

Bb4228

Membre
Inscrit
27 Octobre 2016
Messages
7
Points
0
  • #9
Malheureusement ce n'est pas dispo....
Merci quand même.
Bon we
 
B

Bb4228

Membre
Inscrit
27 Octobre 2016
Messages
7
Points
0
  • #10
J'ai trouvé l'appli phono.
Mais ce n'est pas du natif donc....
Merci quand même.
 

Sujets en relation

Haut Bas