[RÉSOLU] Tapatalk

  • Auteur de la discussion Wiz972
  • Date de début
Wiz972

Wiz972

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
123
Points
0
  • #1
Bonjour à tous,
J'ai Tapatalk et j'avais accès à ce forum mais après avoir changé de ROM et ré-installé Tapatalk, je ne retrouve plus Phonandroid. Comment le retrouver s'il vous plaît ?

Cordialement
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 285
Points
38
  • #2
Re: Tapatalk

tu avais acheté l'appli ?
 
Darktitor

Darktitor

Membre VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
7 651
Points
0
  • #3
Re: Tapatalk

Il semblerait qu'il rencontre quelques souci...
Recherche nous sur la liste complète
 
FantomAndroid

FantomAndroid

Membre
Inscrit
2 Avril 2013
Messages
203
Points
16
  • #4
Re: Tapatalk

J'ai eu le même problème. J'avais tester en liste complète mais c'est beaucoup trop long
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #5
Re: Tapatalk

Bizarre car quand je me connecte a Tapatalk aprés une install de Rom, tout mes forums sont là, il me reste qu'a taper le mot de passe pour pouvoir y aller dessus.
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 285
Points
38
  • #6
Re: Tapatalk

la meme.
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
10 852
Points
0
  • #7
Re: Tapatalk

Vous êtes sous quel rom ?
Ça m etonne quand même que ça vienne de la rom je pencherai plutôt sur l appli
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 285
Points
38
  • #8
Re: Tapatalk

omega v3, en cours pour aller sous pyranna.
 
FantomAndroid

FantomAndroid

Membre
Inscrit
2 Avril 2013
Messages
203
Points
16
  • #9
Re: Tapatalk

Non c'est la version de tapatalk tu as raisons math
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #10
Re: Tapatalk

Je suis sous la Miui v5.
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
10 852
Points
0
  • #11
Re: Tapatalk

Donc aucun rapport entre les roms donc problème application tapatalk :wink:
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5 468
Points
38
  • #12
Re: Tapatalk

Ouep je pense aussi ;)
 
Tickle

Tickle

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 196
Points
36
  • #13
Re: Tapatalk

Bonjour,

J'ai également un petit souci avec Tapatalk.
Idem j'ai changé de Rom (je préfère le signaler même si ce n'est apparemment pas la source du problème),
et maintenant, je n'arrive plus à accéder à mon compte, quand j'ouvre l'app, mon email est déjà écrit, je tape mon mdp
et ça tourne, ça tourne... encore et encore............ et toujours. Sans jamais ouvrir mon compte (j'ai vérifier mon mdp sur le site via mon pc) et me demander les forums.
J'ai essayé de m'enregistrer à nouveau mais rien non plus.

Help please les amis !
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #14
Re: Tapatalk

Je connais la solution !!! :grin:

2 min je dois charger la batterie :grin:

Edit: donc vous allez dans gadget > android > populaire > et vous descendez .... 6 forum je crois :grin:
 
Wiz972

Wiz972

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
123
Points
0
  • #15
Re: Tapatalk

En allant dans gadget/android, je n'ai pas trouvé phonandroid
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #16
Re: Tapatalk

Et puis tu appuies sur populaire ;)
 
Wiz972

Wiz972

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
123
Points
0
  • #17
Re: Tapatalk

J'ai trouvé : Gadgets/Android/Populaire
Ensuite descendre un peu et phonandroid apparaît
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #18
Re: Tapatalk

C'est ce que j'avais dit plus haut ;)
 
Wiz972

Wiz972

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
123
Points
0
  • #19
Re: Tapatalk

Oui mais je la redonne totalement ^^
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #20
Re: Tapatalk

Et ça c'est pas entier ?? :shock: :grin:

22labecane a dit:
Edit: donc vous allez dans gadget > android > populaire > et vous descendez .... 6 forum je crois :grin:
 
Tickle

Tickle

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 196
Points
36
  • #21
Re: Tapatalk

Re. pour mon souci, quelqu'un a une idée ou pas, s'il vous plaît ?
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #22
Re: Tapatalk

Tu sais rentrer via le navigateur de ton tel ??
 
Tickle

Tickle

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 196
Points
36
  • #23
Re: Tapatalk

La seule fois que j'avais essaye (je ne connaissais pas encore Tapatalk) ça n'avait pas fonctionné, je n'ai jamais réessayé depuis.
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #24
Re: Tapatalk

Bahh. Vas y essaye avec le navigateur de ton tel ;)
Peut etre que c'est tapatalk qui foire ;)
 
Tickle

Tickle

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 196
Points
36
  • #25
Re: Tapatalk

J'y arrive pas, quand je veux appuyer sur connexion j'ai pas de clic qui s'effectue, la poisse !!! inscription ça marche pourtant, et en plus j'ai pas un bon réseau en ce moment..... quand c'est pas un problème, s'en est un autre qui arrive !
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #26
Re: Tapatalk

Avec l'ordi sa fonctionne ??
 
Tickle

Tickle

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 196
Points
36
  • #27
Re: Tapatalk

Oui très bien
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #28
Re: Tapatalk

Regarde si ta une adresse ip ;)
 
Tickle

Tickle

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 196
Points
36
  • #29
Re: Tapatalk

comment ça ?
pour rappel, j'ai un msg d'erreur, "le répertoire est temporairement indisponible, veuillez réessayer plus tard"
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #30
Re: Tapatalk

Tu te connecte en wifi ou 3 G??

Regarde dans parametre > wifi > option avancer > ip : ....
 
Tickle

Tickle

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 196
Points
36
  • #31
Re: Tapatalk

en 3G. J'ai pas d'option avancée, je peux juste ajouter un réseau.
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #32
Re: Tapatalk

ahhh 3G ... je peux rien pour toi... je n'ai jamais utiliser la 3G ...

Option avancer apparait quand tu touches la touche tactile menu ;)
 
Tickle

Tickle

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 196
Points
36
  • #33
Re: Tapatalk

ça y est je suis en wifi et effectivement j'ai les options avancées !

Edit : Et pour l'adresse ip c'est ok : 192.168.1.13
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #34
Re: Tapatalk

Bon maintenant essaye de te connecter depuis le navigateur mobile ;) en wifi ;)
 
Tickle

Tickle

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 196
Points
36
  • #35
Re: Tapatalk

ça y est j'ai réussi, non sans mal : le bouton "connexion" a mis environ 2 min à répondre à mes appuies !!
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #36
Re: Tapatalk

Tapatalk cest bon alors ??
 
Tickle

Tickle

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 196
Points
36
  • #37
Re: Tapatalk

Oui, j'ai deviné là où tu voulais m'emmener et c'est fait, ça marche !
merci beaucoup !!!

Comment se fait-il que sur mon ancienne Rom je n'avais pas eu ce problème ??
ça vient du mobile ? de phonandroid ? de tapatalk ?? ou des 3 ? :mrgreen:
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #38
Re: Tapatalk

Si tu utilisais la 3G sa veut dire que t'est tomber surement sur un ip banni ;)
Probleme tapatalk un peu
Mais pas le fofo :grin:

Et derien ;)

Avec la 3G sa fonctionne aussi ?
 
Tickle

Tickle

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 196
Points
36
  • #39
Re: Tapatalk

yep fonctionne aussi avec la 3G maintenant, l'adresse IP est "stockée" quelque part donc ?
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #40
Re: Tapatalk

Non quand tu actives et desactive la 3 G l'ip change ;)
 
Tickle

Tickle

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 196
Points
36
  • #41
Re: Tapatalk

alors pourquoi je peux quand même accéder à phonandroid ? C'est le répertoire des forums qui reste en tampon ?
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #42
Car l'ip que tu utilises n'est pas banni ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas