[Résolu] T9

  • Auteur de la discussion Prev's
  • Date de début
P

Prev's

Membre
Inscrit
29 Juin 2013
Messages
3
Points
0
  • #1
Bonsoir,
je viens d'acquérir un Xperia E mais le problème c'est que j'arrive pas à désactiver le T9, j'ai décoché toutes les options du clavier dans les paramètres rien ne change. J'ai effectué des recherches sur google j'ai pas trouvé ce que je cherche.
Merci d'avance
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 000
Points
113
  • #2
Re: T9

salut tu vas dans paramètres/langue et saisie et tu vas dans le clavier que tu utilise,la tu devrais trouver a décocher le t9 je pense
 
Did57350

Did57350

Membres VIP
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
4 588
Points
38
  • #3
Re: T9

Salut,

Autrement dans les paramètres du clavier Xperia il y a "Guide de configuration".
 
P

Prev's

Membre
Inscrit
29 Juin 2013
Messages
3
Points
0
  • #4
Re: T9

Bonjour, j'ai mis du temps à répondre car je ne me connais pas souvent. J'ai réussi à désactiver le T9 mais j'ai toujours les mots qui s'affichent en haut du clavier
 
Did57350

Did57350

Membres VIP
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
4 588
Points
38
  • #5
Re: T9

Pour cela tu vas dans "Réglages/Langue et saisie" pour appuyer sur les paramètres du clavier Xperia puis tu appuis sur "Réglages pour la saisie de texte" et sur "Suggestions de mots" et là tu choisi "Je ne souhaite pas d'aide à la rédaction, ni même utiliser la saisie intuitive"
 
P

Prev's

Membre
Inscrit
29 Juin 2013
Messages
3
Points
0
  • #6
Re: T9

Ok merci, maintenant ça marche
 
Did57350

Did57350

Membres VIP
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
4 588
Points
38
  • #7
Re: T9

De rien :-D

Pense a fermer ce sujet en éditant le premier post pour écrire [Résolu] devant le titre.
 
Haut Bas