[RESOLU] Souci données E inexistantes & blocage au boot ?

pyrodroid

pyrodroid

Membre
Inscrit
7 Avril 2014
Messages
172
Points
16
bonjour à toutes et tous

mon fils voulait ce portable, et lors de la mise à jour de la rom, souci avec les données de "E* Failed to mount Android-Data partition" ???
comment faire sur ce modele ?
j'avais trouver pour un autre appareil la solution pour cela, mais pour le 5510, introuvable !!!
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

je n'ose pas tester car peur des ennuis ensuite car ce n'est pas pour la meme version...
merci pour l'aide
en ce moment, tout s'installe mais le tel reste sur le logo au demarrage... snif !

bonne journée
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Re: probleme donnees E inexistantes ???

Bonjour

Quelle rom cherchez vous à installer svp?
 
pyrodroid

pyrodroid

Membre
Inscrit
7 Avril 2014
Messages
172
Points
16
Re: probleme donnees E inexistantes ???

bonjour à toi et merci pour ta reponse

je prevoyais installer
New Experience KitKat Special Edition 1.4.7
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ou
Monster X2 mini Edition
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ou
JellyBread v3
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

mais sachant que celle ci est en anglais et sachant mes competences...

merci encore pour ton aide
:wink:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Re: probleme donnees E inexistantes ???

Le 551 est bien rooté?
Le recovery custom est bien installé?
 
pyrodroid

pyrodroid

Membre
Inscrit
7 Avril 2014
Messages
172
Points
16
Re: probleme donnees E inexistantes ???

je crois que tout est ok mais depuis quelques minutes, le raccourci "T" & power ne fonctionne plus ???
alors que celui avec "a" & power pour le downloading fonctionne ???
- recovery 5.0.2.6 installé
merci pour l'aide
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Re: probleme donnees E inexistantes ???

Faut recommencer depuis le début. Un truc n'a pas dû passer.

Il faut reflasher une rom stock (officielle), puis rooter à nouveau. Il faudra tester le root avec SuperSu pour être sûr que c'est passé.
Ensuite, flash du recovery, puis wipe data, et enfin flash de la rom.

C'est le moyen le plus propre d'y arriver, ne sachant pas ce qui a déconné. C'est du taf, mais c'est plus sur ;)
 
pyrodroid

pyrodroid

Membre
Inscrit
7 Avril 2014
Messages
172
Points
16
Re: probleme donnees E inexistantes ???

ok avec toi mais mon souci est que les roms sont anciennes et pas faciles à "choper" car souvent effacées... :vieux-smiley:
de plus il faut que j'arrive à trouver la solution pour T & power...
merci
je te tiens au courant
:wink:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Voila la rom stock (inscription gratuite) :

Le recovery stock reviendra avec le flash. Pas de soucis ;)
 
pyrodroid

pyrodroid

Membre
Inscrit
7 Avril 2014
Messages
172
Points
16
Re: probleme donnees E inexistantes ???

merci pour le lien !
je te donne des news...
bonne soirée
 
pyrodroid

pyrodroid

Membre
Inscrit
7 Avril 2014
Messages
172
Points
16
Re: probleme donnees E inexistantes ???

pardon de revenir pour pleurer... lol !
avec odin 4.3.4, le fichier callisto 1.4.7 et la rom dont tu m'as passé le lien, il ne se passe rien ???
s'affiche sur la premiere case apres quelques secondes: MIBIB mais meme 10 mn apres, rien ne se passe ???

aurais tu une astuce de chef ???
bon appétit !
:wink:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
pyrodroid

pyrodroid

Membre
Inscrit
7 Avril 2014
Messages
172
Points
16
Re: probleme donnees E inexistantes ???

j'oubliais, dans ton lien, dézippé, il y a un fichier dll !
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Re: probleme donnees E inexistantes ???

Soyons clair. Pour le moment, on ne parle pas de rom custom.
Je veux que tu flashes uniquement la rom que je t'ai donné. Ni callisto, ni dll. Juste la rom.

Si tu galères, passe sur Odin 3.10. Tu le trouveras dans mon Mega ;)
 
pyrodroid

pyrodroid

Membre
Inscrit
7 Avril 2014
Messages
172
Points
16
Re: probleme donnees E inexistantes ???

oups pardon mais je voulais dire, callisto c'est le nom de l'OPS, la dll est dans le fichier que tu m'as fait telecharger !!!
et comment faire pour ne flasher "QUE" la rom ???
pardon pour mon incompréhension...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Re: probleme donnees E inexistantes ???

C'est moi. Ce odin est tellement ancien!
Prends odin 3.10 (dossier outils, note3 de mon mega).
Tu mets le .tar de la rom dans la case AP.
 
pyrodroid

pyrodroid

Membre
Inscrit
7 Avril 2014
Messages
172
Points
16
Re: probleme donnees E inexistantes ???

ok je teste cela !
ce n'est pas du tout de ta faute, loin s'en faut !
je te remercie plutot de m'aider de la sorte...
tu es extra, chapeau !!!
sur ta version 3.10 (merci pour le lien !), ne sont cochées que "auto reboot" & "f reset time", c'est bien ça !
je te tiens au courant dès que j'ai des news...
bonne soirée (ou nuit !)
 
pyrodroid

pyrodroid

Membre
Inscrit
7 Avril 2014
Messages
172
Points
16
Re: probleme donnees E inexistantes ???

salut à toi
je suis desolé mais toujours aucun moyen de voir le "PASS" magique...
j'ai tout essayé avec les packages, etc !
je suis en test avec une rom "ouverte" (boot, pda, csc, phone + le fichier OPS sinon erreur !), comme toujours la case est ok, jaune, mais tourne depuis 13 mn et il ne se passe rien...
une certaine inquietude comme à se faire sentir... snif !

bonne journée à toi

:wink:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Re: probleme donnees E inexistantes ???

Salut.

Et si tu essaies sans ce fameux fichier ops?
 
pyrodroid

pyrodroid

Membre
Inscrit
7 Avril 2014
Messages
172
Points
16
Re: probleme donnees E inexistantes ???

tristement non !!!
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


je ne saisis pas le pourquoi ???
argh !
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Re: probleme donnees E inexistantes ???

On ne peut pas flasher une rom custom avec odin...
 
pyrodroid

pyrodroid

Membre
Inscrit
7 Avril 2014
Messages
172
Points
16
Re: probleme donnees E inexistantes ???

argh !
et pardon j'étais en ballade en famille !
verrais tu encore une possibilité ?
c'est dommage car on vient de le recuperer pour mon fils qui voulait garder ce meme (((vieux))) modele !!!
merci pour ton aide
bonne soirée
 
Haut Bas