[Resolu] Saut de ligne SMS ?

  • Auteur de la discussion Tardz92
  • Date de début
T

Tardz92

Membre
Inscrit
12 Mai 2011
Messages
13
Points
0
Bonjour tout le monde!
Je voulais savoir, s'il était possible, de faire des sauts de ligne dans les sms ?? (Samsung Google Nexus S)
J'avais l'habitude d'en faire avec mon ancien cell, et maintenant, je ne peux plus :( (LG Rumour)
Alors si quelqu'un peut aider...
Merci à l'avance ! ;)
 
A

Anonymous

Re: [Aide] Saut de ligne SMS ?

en faisant entrer entrer sa passe pas?
 
T

Tardz92

Membre
Inscrit
12 Mai 2011
Messages
13
Points
0
Re: [Aide] Saut de ligne SMS ?

J'ai pas de Entrer (Enter) :S
 
A

Anonymous

Re: [Aide] Saut de ligne SMS ?

meme avec le clavier virtuel? pas possible ça :/

essaye ça:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
c'est une version démo mais au moins tu dois avoir entrer :)
 
T

Tardz92

Membre
Inscrit
12 Mai 2011
Messages
13
Points
0
Re: [Aide] Saut de ligne SMS ?

Je ne sais pas où se trouve le clavier virtuel...

Mais j'ai télécharger Perfect Keyboard, malheureusement la touche Enter sert a envoyer le message..
impossible de faire un saut de ligne.. :(
 
A

Anonymous

Re: [Aide] Saut de ligne SMS ?

arf :/

la touche entrée apparait quand tu es sur un navigateur? ou pour l'envoi de mail?

essaye voir dans le menu / paramètres / paramètres d'applications / action clavier un truc du genre

j'ai trouvé les info ici:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


le même soucis
 
T

Tardz92

Membre
Inscrit
12 Mai 2011
Messages
13
Points
0
Re: [Aide] Saut de ligne SMS ?

Avec Perfect Keyboard, dans le navigateur, j'ai la touche "ok", et dans les sms, cest la touche Enter ↵ ... qui a comme fonction, "Envoyer!" :(

Je suis en train d'essayer "Ultra Keyboard (trial 24 heures)" qui est «Ultra» Génial mais qui coûte 2,72$ CA. et qui fonctionne très bien ! (Même le Entrer ↵ ) :D
 
A

Anonymous

Re: [Aide] Saut de ligne SMS ?

donc résolu? mais pour 2,72$ c'est sa?
 
T

Tardz92

Membre
Inscrit
12 Mai 2011
Messages
13
Points
0
Re: [Aide] Saut de ligne SMS ?

:? ... Je cherchais plus quelque chose de gratuit ... :?
 
A

Anonymous

Re: [Aide] Saut de ligne SMS ?

ouai je sais :) donc non résolu, on continu :p

as tu regardé:

- TouchPal (en qwerty :/)

- Better keyboard

- Swype
 
David L.

David L.

Membre
Inscrit
9 Juin 2011
Messages
2
Points
0
Re: [Aide] Saut de ligne SMS ?

En installant un gestionnaire de SMS comme GO SMS Pro, le clavier prévoit de faire des retours à la ligne.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Bon courage
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Re: [Aide] Saut de ligne SMS ?

Merci pour ta participation David. N'hésite pas à faire un tour par la case Présentation.
 
T

Tardz92

Membre
Inscrit
12 Mai 2011
Messages
13
Points
0
Re: [Aide] Saut de ligne SMS ?

Re-bonjour,
-TouchPal est un programme chinois... plus ou moins efficace.. :S
-Ensuite " Better Keyboard ", je l'ai testé, il n'a pas la touche Entrer ou (saut de ligne) et les options sont verrouiller pour la version gratuite...
-ET pour le dernier, Swype, Je ne l'ai pas trouvé. :(

J'ai oublier de préciser, que j'habite au Québec, alors un Clavier QWERTY c'est Génial !! :p
 
T

Tardz92

Membre
Inscrit
12 Mai 2011
Messages
13
Points
0
Re: [Aide] Saut de ligne SMS ?

David L. a dit:
En installant un gestionnaire de SMS comme GO SMS Pro, le clavier prévoit de faire des retours à la ligne.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bon courage

Je viens d'essayer "GO SMS Pro"... Wow, Génial !!
Merci beaucoup David !!

Maintenant on peut dire que le probleme est résolut !! :p

Merci beaucoup encore tout le monde (surtout David :p)
 
David L.

David L.

Membre
Inscrit
9 Juin 2011
Messages
2
Points
0
Re: [Aide] Saut de ligne SMS ?

Tu verras que les fontionnalités de GO SMS vont au delà du simple retour à la ligne.
Bonne utilisation ! :)
 
A

Anonymous

Re: [Aide] Saut de ligne SMS ?

Pour régler vos clavier. N'allez pas en prendre 40. La plupart des clavier ont des options.

Allez dans paramètres > langue et clavier.

A partir de là, vous régler. Moi j'ai Keyboard Pro. Et je peux assigner certaine touche en passant par cette option.
 
M

marianiandre

Membre
Inscrit
16 Octobre 2013
Messages
1
Points
0
J'ai un WIKO stairways et la touche ENTER (retour de ligne....) est activé quad on appui sur SHIFT lors de l'accès aux majuscules sur le clavier virtuel. Je suis sous ANDROID Jelly bean 4.1.2. Mes salutations à vous.
 
K

kriss111

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
27
Points
1
merci, pareil sur mon smart chinois sous kitkat 4.4.2
c'est trop simple mais fallait trouver :super: :amen:
 
Haut Bas