Résolu Samsung S9+ US et puce Orange

  • Auteur de la discussion nonosto
  • Date de début
  • Tags
    flash
N

nonosto

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
38
Points
6
  • #1
Hello

Je dispose d'un S9+ US débloqué de l'opérateur Sprint. Il fonctionne parfaitement avec ma puce SFR mais il ne fonctionne pas avec ma puce Orange. La puce Orange ne fonctionne pas non plus avec mon oneplus qui lui est stock. Vous pensez que Orange peux me fournir une puce compatible?

Sinon je souhaite le flashé avec une rom officiel samsung US pour éliminer toute trace de la rom sprint, je pourrais tjr utiliser mes puces française et algérienne SVP?

Merci
 
M

Membre supprimé 648771

  • #2
Bonjour,

Et ta puce SFR, elle fonctionne dans ton oneplus ? C'est pour boucler la boucle...

Peux tu installer
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sur ton S9+ et poster les 3 premières pages?
 
Dernière édition par un modérateur:
  • Like
Les réactions: nonosto
N

nonosto

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
38
Points
6
  • #3
Oui c'est ma puce perso car je tourne avec le pro 7.

Sinon j'ai trouver cette rom, je peux flasher mon S9+ avec?
Snapdragon S9+ SM-G965U Android 10 Official G965USQU7DTA5 firmware

mon tel:


model's number: SM-G965U
Version : G965USQU3ARG2
oeprator soft ver: SAOMC_SM-G95U_OYN_SPR_00_0089
36514b5658543098
SPR/XAA/SPR
 
Dernière édition par un modérateur:
M

mario53

  • #4
Salut
Ce n'est pas ce que jbs t'a demandé !
 
N

nonosto

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
38
Points
6
  • #5
Si j'ai bien compris il m'a dder si ma puce SFR fonctionne avec mon oneplus et j'ai repondu oui.
 
M

mario53

  • #6
Non, relis la deuxième ligne du deuxième post.
 
N

nonosto

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
38
Points
6
  • #7
Merci excusez moi j'ai lu trop vite:

screen16.jpg


screen14.jpg

screen13.jpg
 
N

nonosto

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
38
Points
6
  • #8
Bon j'ai installé le firmware suivant:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


J'ai bien android 10 installé et je peut utiliser ma puce SFR, mais j'ai toujours les message de l'opérateur US Sprint, et le CSC est toujours SPR, y a t il moyen de faire disparaitre tous ce qui vient de l'ancien operateur?

Merci

img_2610.jpg



img_2611.jpg


screen19.jpg


screen18.jpg
 
M

Membre supprimé 648771

  • #9
Salut, tu l'a flasher avec le fichier CSC ou le fichier HOME_CSC ?
 
N

nonosto

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
38
Points
6
  • #10
fichier csc multi
 
M

Membre supprimé 648771

  • #11
Ce n'était pas la question.... dans Odin, dans la case CSC, quel fichier as tu chargé ??
 
N

nonosto

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
38
Points
6
  • #12
j'ai charger ce fichier CSC_OMC_OYN_G965UOYN7DTA5_CL17655189_QB28606248_REV01_user_low_ship_MULTI_CERT.tar.md5, et ce n'est pas le home.
 
M

Membre supprimé 648771

  • #13
Du coup c'est bizarre que tu ai le message de l'opérateur.... ça vient peut-être de la ROM que tu as chargé??
 
Dernière édition par un modérateur:
N

nonosto

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
38
Points
6
  • #14
je l'ai pris ici:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


je peut mettre une rom francaise (je crois que non).
 
M

Membre supprimé 648771

  • #15
Non, tu ne peux pas.
 
N

nonosto

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
38
Points
6
  • #16
Après il me reste le root et choisir un des csc dispo.
 
N

nonosto

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
38
Points
6
  • #17
bon j'ai eu la réponse sur un autre forum, j'ai installé cette rom
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
avec une version modifié d'
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
. Après flash et installation de la sim card SFR le telephonne a recupéré les infos et le CSC est devenu XAA. Plus de trace nulle-part de SPR ni de message d'erreur.
THX
 

Sujets en relation

Haut Bas