[Résolu] samsung galaxy note gt7000 bloquer help !!!!

  • Auteur de la discussion lowriders
  • Date de début
L

lowriders

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
10
Points
0
  • #1
Bonjour a tous voila hier jai voulu changer le schema de deblocage de mon tel et voila que quelque heure apres j'ai oublier

se schema :twisted: allor comme j'ai utiliser tout les tentatives d'essais il me demande mon adresse gmail que j'ai oublier

je voudrait savoir comment faire pour le debloquer car j'en et vraiment besoin pour mon boulot je suis embeter sachant que

je les achetter en mobicarte et que je c'est pas si je suis encore garantie merci a vous

j'attend vos reponce avec impatience

+++ lowriders
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 366
Points
0
  • #2
Re: samsung galaxy note gt7000 bloquer help !!!!

Tu fais wipe data dans le recovery et ça repart ;) Tu as quel mobile ?
 
L

lowriders

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
10
Points
0
  • #3
Re: samsung galaxy note gt7000 bloquer help !!!!

slt jai le galaxy s note gtn7000 allor pour ceut qui chercher j'ai appuyer un peu partout et jai reussi j'suis le meilleur mdr

je suis rester appuyer sur le bouton a droite pour allumer avec le bouton de volume vers le haut et celui du bas au centre

je suis rentrer dans un genre de petit menu j'ai fait reboot systeme dat et voila mon portable etait revenue comme en

sortie d'usine lol une heure a galerer j'ai reussi merci a vous +++

lowriders
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 366
Points
0
  • #4
Re: samsung galaxy note gt7000 bloquer help !!!!

Content pour toi ;) Passage en résolu
 
C

cossie

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
6
Points
0
  • #5
comment faire pour valider reboot systeme
 
E

Ecth3lion

Membre
Inscrit
6 Juillet 2012
Messages
5
Points
0
  • #6
Bonsoir tlm,

J'ai le même problème...(sur un Galaxy Note)

Donc si j'ai bien compris, il me suffit d'appuyer simultanément sur le bouton power/off + volume haut + bouton en bas au centre (touche accueil > non tactile) et ensuite de lancer "reboot system dat".
 
Haut Bas