[Résolu] S voice c'est nul.

  • Auteur de la discussion gus84
  • Date de début
G

gus84

Membre
Inscrit
23 Février 2014
Messages
9
Points
1
  • #1
Bonjour,

Suite au flash en roms stock, je suis en train de paramétrer toutes les appli du S5 de ma femme, et je me rend compte que S voice ne fonctionne pas correctement.
J'ai paramétré le réveil vocal, mais on a beau lui dire "salut galaxy" rien ne se passe.

Pouvez vous me confirmer qu'en disant "salut galaxy" depuis le lock screen ou depuis l'écran d’accueil, S voice devrait se lancer, non?
Chez moi cela ne fonctionne pas.

Autre chose, une fois l'appli lancée manuellement, je trouve ça naze, on est loin des phrases de ce genre:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Chez moi quand je lui demande quelque chose, elle me dit qu'elle est pas sure de savoir et qu'elle peut faire une recherche internet. passionnant.

Est ce que j'ai loupé quelque chose ou bien est ce que c'est le fonctionnement normal de cette appli?

Merci pour votre aide.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #2
Re: S voice fonctionne mal.

salut moi ca marche nickel ,je l'utilise sur mes note et je vien de faire le teste sur mon s5 nikel
ton lien vers face de boock j'ai pas pu regarder car j'y touche pas a ce truc
mais bon ca marche
si jai repondu a tes questions passe ton sujet en resolut [resolut ]
 
G

gus84

Membre
Inscrit
23 Février 2014
Messages
9
Points
1
  • #3
Re: S voice fonctionne mal.

Quand tu dis "salut galaxy" depuis le lock screen l'appli se lance?
Quand tu dis "salut galaxy" depuis l'écran de demarrage l'appli se lance?

Si oui, c'est quoi le problème de mon S voice? 8|
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #4
Re: S voice fonctionne mal.

oui oui
bonne question mais peut etre une histoire des son
car jai flasher un booster de son il y a .....
et c'est tres efficace

il faut pas parler trop vite
faire des phrases avec des mots clees et bien articuler
 
G

gus84

Membre
Inscrit
23 Février 2014
Messages
9
Points
1
  • #5
Re: S voice fonctionne mal.

Merci pour ta réponse.

Mais sur un autre topic on me dit l'inverse, alors excuse moi d'insister, mais tu peut lancer l'appli S voice sans appuyer sur aucun bouton?
genre tu te met sur l'écran principal, tu dis "salut galaxy" et l'appli se lance toute seule?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #6
Re: S voice fonctionne mal.

salut a non il faut appuyer sur s voice
ou 2 fois sur la touche acceuil suivan ton parametrage :super:
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 459
Points
0
  • #7
Re: S voice fonctionne mal.

Salut gus84, svoice est bien activé ?
 
G

gus84

Membre
Inscrit
23 Février 2014
Messages
9
Points
1
  • #8
Re: S voice fonctionne mal.

Que veux tu dire par "activé"?
si je lance l’icône S voice, l'appli se lance et elle fonctionne, si j'appuie deux fois sur le bouton home aussi, l'appli se lance.

Par contre je pensais que le fait de dire "salut galaxy" devait lancer l'appli (comme le "ok google" si on a la barre de recherche google)
Mais comme ce n'est apparemment pas le cas, bah en fait cette appli ne sert a rien. (sauf le mode voiture qui est pas mal faut avouer)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #9
Re: S voice fonctionne mal.

chacun voit a l'usage :langue2: :merci:
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 459
Points
0
  • #10
Re: Re : S voice fonctionne mal.

gus84 a dit:
Que veux tu dire par "activé"?
si je lance l’icône S voice, l'appli se lance et elle fonctionne, si j'appuie deux fois sur le bouton home aussi, l'appli se lance.

Par contre je pensais que le fait de dire "salut galaxy" devait lancer l'appli (comme le "ok google" si on a la barre de recherche google)
Mais comme ce n'est apparemment pas le cas, bah en fait cette appli ne sert a rien. (sauf le mode voiture qui est pas mal faut avouer)

Quand je dis activé, c'est dans les paramètres ! Si svoice est pas activé, la reconnaissance vocale "salut galaxy" ne sera pas activé !
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #11
Re: S voice fonctionne mal.

salut bew78
il n'y a rien dans les parametre pour activer s voice
on ne peut l'activer que an cliquan dessus
et en acceptan les condition d'utilisation
par contre on peut le parametrer depuis les parametres
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 459
Points
0
  • #12
Re: S voice fonctionne mal.

Et dans ces paramètres, tu as quoi par exemple ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #13
Re: S voice fonctionne mal.

1.langue
2.masquer mots injurieux
3.a mropos de
4.ouvrir via touche accueil
5.reveil vocal
6 activation auto haut parleur
7.voir le corp du message
8.evenements manques
9.resume personnel
10.effacer donnees s voice
11.adresse perssonnelle
12.se connecter a fa e de book
13.se connecter a twitter

voila :contrac:
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 459
Points
0
  • #14
Re: S voice fonctionne mal.

Et pour entrer dans ce menu de paramètres, tu passe par l'appli ? Ou par les paramètres d'android ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #15
Re: S voice fonctionne mal.

parametre android
quand tu clique sur les parametre dans svoice il te ramene a ca
 
S

skyeyes34

Membre
Inscrit
5 Mai 2014
Messages
30
Points
6
  • #16
Re: S voice fonctionne mal.

le "salut galaxy" permet de relancer une demande vocale sans appuyer a nouveau sur le micro, mais il ne permet pas de lancer l'application (du moins chez moi).
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #17
Re: S voice fonctionne mal.

pareil pour moi il faut toujour que j'appui sur acceuil avant de le reveiller
sinnon il continue de pioncer :mdr3:
 
G

gus84

Membre
Inscrit
23 Février 2014
Messages
9
Points
1
  • #18
Re: S voice fonctionne mal.

Bon du coup j'édite en [résolu] S voice c'est nul.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #19
pas plus que la recherche google qui fonctionne pareil
oui tu peut edit en resolut :merci:
 
G

gus84

Membre
Inscrit
23 Février 2014
Messages
9
Points
1
  • #20
Ah ben non justement.

Pour peu que tu ais la barre de recherche Google sur ton home screen, il suffit de dire "OK Google" et la recherche se lance.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #21
oui mais ce truc vilain pourri ton home screeme
tu voit cest une histoire de gout :mdr3:
bonne soiree :merci:
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 459
Points
0
  • #22
Pas besoin d'avoir la barre sur le Homescreen ^^
Avec Nova par exemple !
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #23
:vieux-smiley: :wink:
 
Haut Bas