[RÉSOLU] Root Exynos sans incrémenter compteur knox ?

  • Auteur de la discussion vikman
  • Date de début
V

vikman

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
60
Points
8
  • #1
Salut a tous

Ma question est simple , peut t'on rooter le note 8 ( pour moi rom sfr ) sans incrementer le compteur knox ?

J'ai rien trouvé a ce sujet ...

Merci pour vos reponses :hello:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #2
Re: Root Exynos sans incrémenter compteur knox ?

Bonjour

Impossible :)
 
V

vikman

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
60
Points
8
  • #3
Re: Root Exynos sans incrémenter compteur knox ?

Arff. C'est ballot...
C'est surtout pour les pubs . C'est une vrai plaie ....
Merci pour ta réponse...
 
V

vikman

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
60
Points
8
  • #5
Cool merci vais tester tout ça et je vous tiens au courrant... :super:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #6
Ok super ;)

A+
 
V

vikman

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
60
Points
8
  • #7
Re: Root Exynos sans incrémenter compteur knox ?

coyote950 a dit:
Sans root tu as ceci supprimer-les-publicites-sur-android-sans-root-t164257.html

Combiné au fichier de ajdar comment-eradiquer-les-pubs-une-bonne-fois-pour-toute-t70204.html

Plus aucune pub ne passait chez moi

A tester pour toi

alors pour ton 1er lien jai deja tester adguard en version free , il ne bloque que sur le navigateur samsung , et le 2eme il faut etre root .
donc pour le moment pas top :mrgreen: , mais merci quand meme ...

en vrai le compteur knox ne m'inquiete pas specialement mais ayant un telephone pris chez sfr , je voudrais garder la voix HD lors de mes appel , et apparement lors de l'instalation d'une rom alternative on perd cette option...

comme quoi le root est encore , malgré ce que l'on peut lire un peu partout , tres utile...
mais pour le moment je ne trouve pas de solution root sans jouer sur le compteur knox .
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #8
Pour le 2eme lien je sais qu'il faut être root ,mais je t'ai parlé du fichier host de ajdar ( 2eme lien ) mis dans adguard et ça fonctionne parfaitement .même les pubs dans les applications étaient bloquées chez moi ;)
J'avais adguard Premium
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 280
Points
38
  • #9
Bonjour
Tel non root.
En accord avec Coyote, pas de pub pour moi avec Adguard quel que soit le navigateur ou l'application utilisé.
J'ai aussi acheté une licence premium.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #10
Bonjour

Merci pour la confirmation irelud ;)

Bonne journée
 
Haut Bas