[RESOLU] [ROM] réinstaller le firmware officiel startrail 2

  • Auteur de la discussion maxurf
  • Date de début
M

maxurf

Membre
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
13
Points
1
Bonjour,
Il y a quelques semaines j'ai changé la ROM du startrail 2 de ma sœur, depuis le téléphone s'allume et propose de déverrouiller la carte SIM mais environ 1s plus tard le téléphone se déverrouille mais on ne peu pas accéder a la carte SIM.
Je ne sais pas si c'et le téléphone ou la ROM mais je voudrais remettre la ROM officiel du téléphone malheureusement je n'avais as fais de backup et malgré avoir cherché partout sur le net des ROM officiel, firmware officiel, rom d'origine rom stock pour startrail 2, huawei ascend y200...
je n'ai rien trouvé, merci de m'indiquer un lien vers cette ROM officiel s'il vous plais.
Merci beaucoup...
 
syneps

syneps

Membre
Inscrit
14 Avril 2013
Messages
1 042
Points
36
Re: [ROM] réinstaller le firmware officiel startrail 2

salut,

il te faut absolument une carte SD , de préférence de marque Sandisk, Kingstone, ou Kingmax !

-télécharge se fichier et décompresse le sur ton bureau :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- il est conseiller de formater la carte SD .
- ouvre le dossier Dload et place le ficher Udapte.APP a la racine de ta carte SD ( je ne sait pas trop si c'est le dossier ou juste le fichier, il faut essayer )
-éteint le mobile
-Appuie simultanément sur volume + puis volume - puis power

le téléphone vas flasher le fichier tous seul et redémarrer ! si il ne redémarre pas il faut retirer la batterie
 
M

maxurf

Membre
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
13
Points
1
Re: [ROM] réinstaller le firmware officiel startrail 2

merci beaucoup de la réponse, je test tout de suite et je dirais si ça a marché :D
 
M

maxurf

Membre
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
13
Points
1
Re: [ROM] réinstaller le firmware officiel startrail 2

Ca marche enfin !!!! merci beaucoup je commençais a perdre espoir ...
Tout est nickel, encore merci :D !!!!!!!!
 
syneps

syneps

Membre
Inscrit
14 Avril 2013
Messages
1 042
Points
36
Mais De rien !!!
 
T

tereurdar

Membre
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
2
Points
1
J'ai essayer de faire ce que vous dites mais il bloque a 1/4 de la barre de chargement ... que faire ? :/
 
L

loulougla

Membre
Inscrit
27 Octobre 2014
Messages
1
Points
0
J'ai exactement le même soucis que tereurdar.
 

Haut Bas