[Resolu] Restaurer une sauvegarde sur Motorola RAZR HD

  • Auteur de la discussion killaz
  • Date de début
K

killaz

Membre
Inscrit
29 Novembre 2012
Messages
87
Points
0
  • #1
hello à tous, bon j'ouve un nouveau topic suite à mon premier problème [LIEN SUPPRIMÉ]
Pour résumer brièvement, mon téléphone ramait, j'ai fait quelques manip et je me suis retrouvé à installer ClockWM sur mon téléphone, j'avais sauvegardé mes données via mybackup pro sur ma SD, mais lorsque j'ai voulu restauré tout avait disparu... Voilà de plus je n'arrive même pas à booter en CWM donc autant vous dire que je me sens quelque peu b***é...
Si quelqu'un aurait une solution pour pouvoir récupérer mes données je lui en serait vraiement reconnaissant :)
 
rhytis

rhytis

Membres VIP
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
2 073
Points
36
  • #2
Re: [Aide] Restaurer sauvegarde

bonjour à tu déjà tester titanium backup ? :)
 
K

killaz

Membre
Inscrit
29 Novembre 2012
Messages
87
Points
0
  • #3
Re: [Aide] Restaurer sauvegarde

Salut non je ne peux pas car impossible de rooter mon téléphone :(
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #4
Re: [Aide] Restaurer sauvegarde

Salut,

As-tu vérifié si la sauvegarde MyBackup Pro était encore présente sur la carte mémoire ?
 
K

killaz

Membre
Inscrit
29 Novembre 2012
Messages
87
Points
0
  • #5
Re: [Aide] Restaurer une sauvegarde sur Motorola RAZR HD

Salut, non je pense que lors de l'installation de CWM la SD a du être effacée...
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #6
Re: [Aide] Restaurer une sauvegarde sur Motorola RAZR HD

Re,

L'un ne devrait pas entraîner l'autre :?

Tu as perdu tous les fichiers de la SD ?
 
K

killaz

Membre
Inscrit
29 Novembre 2012
Messages
87
Points
0
  • #7
Re: [Aide] Restaurer une sauvegarde sur Motorola RAZR HD

Non rien n'a été effacé c'est mybackup qui avait foiré les sauvegardes mais du coup j'avais fait un "icloud" avec dropbox et j'ai pu récupérer mes photos donc merci de votre aide affaire résolue ! Par je vais faire un nouveau topic pour savoir comment je pourrais rooter mon téléphone sur JB car la ça devient saoulant de rien pouvoir faire sans root
 
Haut Bas