[RESOLU] Recovery TWRP pour Archos 7h G3

  • Auteur de la discussion phoneandroid3741lm
  • Date de début
P

phoneandroid3741lm

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
294
Points
0
Bonjour

j'ai installé sur ma tablette arnova 7h g3 le recovery TWRP, lorsque je clique sur l'option "mount" j'ai un message : not implemented qui apparait

que siginifie ce message ?
merci pour votre aide
cordialement

Probléme résolu par l'achat d'un Samsung galaxy tab 2 7.0
encore merci
cordialement
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 365
Points
0
Re: le recovery TWRP

Salut,

NOT IMPLEMENTED signifie : non implémenté, en gros que cette fonction n'est pas supportée soit par le TWRP (ce qui est bizarre) soit (ce qui est plus probable) non supporté par ta tablette....
 
P

phoneandroid3741lm

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
294
Points
0
Re: le recovery TWRP

DFMirouf

merci pour ta réponse je pense que la fonction n'est pas supportée par ma tablette
arnova a tellement bien vérouille le truc qu'il doit étre impossible de monter une carte sd et donc impossible d'installer un recovery permettant l'installation d'une nouvelle rom
merci pour ton aide
cordialement
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 365
Points
0
Re: le recovery TWRP

Non, si tu as installé TWRP tu dois donc pouvoir faire ce que tu veux.... mais à partir de la mémoire interne....
 
P

phoneandroid3741lm

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
294
Points
0
Re: le recovery TWRP

DfMirouf

quand je clique sur l'option MOUNT dans le TWRP manager (peut etre n'est ce pas la meme chose que le TWRP recovery ?)
j'ai toujours le message not implented qui s'affiche

merci pour ton aide
cordialement
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 365
Points
0
Re: le recovery TWRP

C'est probablement du à ton tél qui ne supporte pas cette fonction
 
P

phoneandroid3741lm

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
294
Points
0
Re: le recovery TWRP

DFMirouf

c'est bien pour cela que je recherche un recovery universel si cela existe
merci d'avance
cordialement
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 365
Points
0
Re: le recovery TWRP

Non, pas de recovery universel, chaque modèle ayant ses spécificités, les recovery comme CWM, TWRP ou encore PhilZ sont portés sur pas mal de modèles mais diffèrent à chaque fois compte tenu des spécificités de chaque appareil.
 
P

phoneandroid3741lm

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
294
Points
0
Re: le recovery TWRP

bonsoir

ben je me disais aussi que ça ne serait pas simple de faire évoluer cette tablette, je m'en doutais quand meme un peu à l'achat mais bon vu le prix que je l'ai payé j'ai tenté le coup quand meme

tenez moi au courant si vous avez des infos permettant de m'aider
merci à tous
cordialement
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 365
Points
0
Re: le recovery TWRP

De rien

wink
 
P

phoneandroid3741lm

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
294
Points
0
Re: le recovery TWRP

DFMirouf

j'ai miraculeusement réussi à installer un recovery sur ma tablette, il s'agit du CWM pour ICS 4.03, mais hélas quand je démarre la tablette en mode recovery une fois que je suis dedans les boutons de navigation (vol haut et bas) sont inopérants donc je ne peux pas choisir une option de mise à jour et ça ça me fait enrager d'étre bloqué à cause de cela

aurais tu une solution
merci d'avance
cordialement
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 365
Points
0
Re: le recovery TWRP

Petite idée :

Trouve le recovery que tu as installé et tente d'installer la version "touch" de ce même recovery (version tactile) de la même façon
 
P

phoneandroid3741lm

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
294
Points
0
Re: le recovery TWRP

DFMirouf

merci pour ta suggestion pour le recovery CMW version touch
et est ce que je peux la trouver ici éventuellement cette version ?
encore merci de ton aide
cordialement
 
P

phoneandroid3741lm

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
294
Points
0
Re: le recovery TWRP

DFMirouf

petite précision

je n'ai pas de mode download de disponible pour rebooter la tablette je n'ai que le mode recovery, j'avais pu installer le recovery dont je t'ai parlé parce que je pouvais le faire depuis le bureau de ma tablette

je ne sais pas si c'est important pour toi de savoir ça mais bon je le précise au cas ou
cordialement
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 365
Points
0
Re: le recovery TWRP

Je ne sais pas, où as tu trouvé la version de ton recovery ???
 
P

phoneandroid3741lm

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
294
Points
0
Re: le recovery TWRP

DFMirouf

j'avais trouvé le recovery que j'ai installé précédemment sur le Google store mais je n'ai pas trouvé l'équivalent en version touch
cordialement
a plus
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 365
Points
0
Re: le recovery TWRP

Sur Google store ? Tu peux me donner le lien ?
 
P

phoneandroid3741lm

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
294
Points
0
Re: le recovery TWRP

DFMirouf

tu vas sur le Google play depuis une tablette ou un téléphone et cliques sur la loupe et tu tapes le mot clé : mk802 et le recovery que j'avais réussi à installer se trouve etre le premier à gauche dans la liste : mk802 4.03 CWM Recovery

je ne sais pas à quoi ça va te servir mais bon je réponds à ta demande
merci
cordialement
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 365
Points
0
Re: le recovery TWRP

Tu as installé le 4.03 ou 4.04 ???
 
P

phoneandroid3741lm

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
294
Points
0
Re: le recovery TWRP

DFMirouf

j"'ai réussi à installer un nouveau recovery (celui fourni par discours dans son tutoriel sur comment rooter une arnova 7hg3)
l'installation s'est passée sans souci, j'ai pu rebooter la tablette sur le recovery et j'ai lancé l'installation d'une rom, l'installation se fait de maniére visuelle et à un moment il y un bouton qu"'il faut cocher pour pouvoir continuer l'installation et je suis bloqué à ce niveau la car les boutons de navigation ne me permettent pas de cocher ce bouton et je n'ai pas non plus la possibilité de valide ce bouton de façon tactile

donc quid de ce que je dois faire ?
merci d'avance
cordialement
 
Haut Bas