[Résolu] [Problème] Status 7

S

ShulKriid

Membre
Inscrit
23 Juillet 2013
Messages
3
Points
0
Bonjour,

J'ai ce problème lorsque que je tente d'installer une rom...
Que ce soit via Rom Manager ou directement en la téléchargeant sur le net, peut importe cela ne fonctionne pas je finis toujours pas un vilain : Status 7 installation aborted.

Je ne comprend pas du tout, j'ai testé plusieurs manipulations en cherchant sur le net :

1) Tenté de l'installer avec fastboot flash boot boot.img (en ayant décompressé mon archive dans le dossier de fastboot biensûr)

2) Tenté de l'installer en ayant supprimer les lignes au dessus du premier mount dans META-INF/com/google/android/updtate-script c'est à dire :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
mais sans succès..

3) Plus ou moins la même manipulation mais cette fois-ci avec uniquement :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
mais sans succès aussi...

4) De tester plusieurs roms, mais pas moyen cela ne fonctionne pas, qui plus est celle qui m'intéresse est celle-ci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


5) Bon là c'est pas un problème de rom mais lorsque que je suis dans le recovery, parfois j'ai quelques soucis, je ne sais pas si ça arrive à tout le monde... Au bout d'un certain temps il me désactive le bouton Power-Off, ce qui fait que je ne peux plus faire ok, donc pas de reboot je suis donc obligé d'enlever la batterie (car quand j'appuie dessus le menu disparaît pour faire place au petit logo android avec un triangle jaune, quand je rappuie dessus le menu réapparaît)

Auriez-vous une idée de comment faire ?

Merci d'avance ! :)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 029
Points
48
Re: [Problème] Status 7

Bonjour,

Quelle version du cwm recovery utilises tu ?
Tentes d'installer celui-ci :



Le statut 7 en général est une erreur due à un cwm obsolete.

De plus la rom qui t'intéresse est pour le gio et non le htc Wildfire...
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
Re: [Problème] Status 7

Salut,

Je te conseil d'installer TWRP avec cet outil :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Comme l'a dit edzamber : "Le statut 7 en général est une erreur due à un cwm obsolete"
J'ai eu des problèmes similaires et en installant TWRP ça a tout réglé.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 029
Points
48
Re: [Problème] Status 7

+1 :wink:
 
S

ShulKriid

Membre
Inscrit
23 Juillet 2013
Messages
3
Points
0
Re: [Problème] Status 7

Merci pour vos réponses, je vais essayer ça et je vous dirais si tout c'est bien passé.

Merci encore !
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
Re: [Problème] Status 7

De rien avec plaisir -_-
On attend tes retours.
 
S

ShulKriid

Membre
Inscrit
23 Juillet 2013
Messages
3
Points
0
Re: [Problème] Status 7

Merci beaucoup, c'était bien ça, avec le all in one cette fois-ci il s'est installé parfaitement.

Merci encore =)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 029
Points
48
Avec plaisir :wink:
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
Re: [Problème] Status 7

Content pour toi wink
A ton service.
 

Haut Bas