[Résolu] Probleme son Dock Station

  • Auteur de la discussion n0r!S
  • Date de début
n0r!S

n0r!S

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
8
Points
0
  • #1
Bonjour chère communauté :),

je viens quémander votre aide car je suis sujet à une certaine anomalie concernant mon appareil android.
Je possède un Samsung Galaxy S2 sous CyanogenMod 10.2 (4.3 JellyBean)
J'ai procédé pas plus tard que ce matin à un reflash propre de l'appareil.

Le problème étant le suivant:
lorsque je le branche sur ma dock station de marque
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
plus aucun son ne sors du téléphone. Le pire étant que avant tout fonctionnait parfaitement.
Ce problème est assez dérangeant car j'utilise le dock avec mon téléphone comme réveil matin...un réveil sans son peu banal mais peu utile. Suis déjà allé voir dans les options alors a moins d'avoir manqué un élément je ne vois pas d'ou cela pourrait provenir si ce n'est du Dock lui même...

Si quelqu'un aurait une solution a moindre coût ^^ faites moi signe

Cordialement
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #2
Re: Probleme son Dock Station

Salut

Des nouvelles concernant ton problème ? As tu essayé avec un autre smartphone?
 
n0r!S

n0r!S

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
8
Points
0
  • #3
Re: Probleme son Dock Station

Salut,
non je n'ai pas testé avec un autre smartphone...
par contre j'ai "trouvé" une méthode pour faire fonctionner la chose...

En gros quand je branchais le téléphone en ayant réglé le réveil puis en mettant mon téléphone en mode "nuit" (Screen Saver avec affichage de l'heure uniquement) manuellement, j'avais le problème...

Par contre en allant dans les options j'ai réglé le fait qu'au branchement sur le dock, l'appareil passe automatiquement en mode nuit...
et là...ça fonctionne :? :? :? c'est à n'y rien comprendre...
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #4
Re: Probleme son Dock Station

Salut

L'essentiel c'est que cela fonctionne. Merci pour l'information cela en aidera plus d'un sils étaient dans ton cas.

Tu passes le sujet en résolu ;)? :merci:
 
n0r!S

n0r!S

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
8
Points
0
  • #5
Re: Probleme son Dock Station

heuu oui je dois simplement mettre resolu dans le titre ou il y'a une option?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #6
Re: Probleme son Dock Station

Oui, tu édite ton premier message et tu changes le titre. rajoute [Résoulu] devant ;)
 
Haut Bas